DJ__ALEKS, все названные выше мною фильмы отобраны именно по сюжету/смыслу. а если упор на слове "делают", то это последние 4 картины, т.е. ровно 50%.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, все названные выше мною фильмы отобраны именно по сюжету/смыслу. а если упор на слове "делают", то это последние 4 картины, т.е. ровно 50%.
Глянул в субботу в Москве 3D вариант. Зал полный, билеты еле успел взять по предварительной брони. Фильм очень красивый, 3D-эффект добавляет ощущений
. Сюжет незатейлив, смысловой нагрузки немного, игра актёров норма, спецэффекты выше ожиданий. Почти три часа протелели незаметно, создатели фильма молодцы - такой красивый мир выдумали.
Ходил с товарищем, еле убедил, тк он напрочь не переваривает фантастику, фэнтэзи и прочие аниме с мультиками. После просмотра поблагодарил за то что всё таки вытащил на просмотр в кино.
Буду всё-таки верить в то, что удастся посмотреть его в обновлённом Киеве
. А если откроется позже Аватар там всё равно будут показывать
?
Откроется, месяц будут показывать Аватар, весь город пройдет, натопчет - снова закроется на ремонт. До Аватара 2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bezonders:Откроется, месяц будут показывать Аватар, весь город пройдет, натопчет - снова закроется на ремонт. До Аватара 2.
правильно - а что еще показывать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кинотеатр "Киев" .
Прочее: зал на 473 места.
вряд ли сильно больше будет после ремонта - поэтому весь город за месяц не успеет пройти да и длинный сеанс тому тоже помеха ![]()
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
MiMe,
Ваще-то для 3д кинотеатров мест гораздо меньше, и, гдет я читал, что в Киеве будет 250 мест или около того.
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamerad_SS:MiMe, Ваще-то для 3д кинотеатров мест гораздо меньше, и, гдет я читал, что в Киеве будет 250 мест или около того.
я про это и писал...
Brother Louie:с детьми 8 и 9 лет можно идти смотреть?
если вы их не любите, то конечно ![]()
Главное, чтобы дети были не слишком маленькие - устанут сидеть так долго. Слышал, как какой-то малыш на исходе второго часа пожаловался: 'Мне уже здесь не нравится'.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sergey92:Мне фильм очень понравился. Я люблю фильмы такого жанра и всякого рода «переписки» «Звездных войн», а еще и 3-D, то решил с друзьями пойти посмотреть. Недавно узнал что он установил рекорд по кассовым зборам в Росии. (В первые выходные 28 милионов долларов). Я как –то читал полезную информацию на http://[censored]/forum/index.php?topic=2721.0 . Кстате, читал недавно ,что ученые НАСА утверждают что планета Пандорум может реально существовать в нашей галактике.
Фильм хороший. Сценарий сбалансирован. Графика отличная, но видно что графика. Сигурни я просто люблю у кэмерона -) Наука - отлично, техника - отлично, видно что поработали с нормальными экспертами-фантастами, ничего с технической точки зрения глаз не режет. Местные инфоэкраны и мониторы - это последний писк, так уже везде оформляют, возможно за этим прогресс и пойдет в реальном мире.
Единственное что коробит немного - это та же проблема что и в звездном десанте. Зачем они постоянно привлекают человеков и всякие медленные средства доставки чтобы что-то взорвать - это вопрос. Орбитальная бомбардировка решила бы все проблемы.. даже не сморя на магнитную аномалию.
Смотреть однозначно стоит.
Посмотрел вчера. Фильм просто великолепный. Даже более чем. Как теперь другие режиссёры будут снимать фантастику да и вообще создавать воображаемые миры - я не знаю, Кэмерон поднял планку чрезвычайно высоко.
А что до сюжета, ну да, может он и прост, но вот я до сих пор под впечатлением. И герои отличные, и отношения. И грустно от того, что этот фильм действительно о предательстве. И хочется на Пандору, чтобы отрос хвостик и можно было бы по ночам там гулять.
Интересно - два, по моему мнению, лучших фильма этого года, да и этого десятилетия, пожалуй - об одном и том же.
неочень фильм... сюжет ниочом ... на 1 раз посмотреть ..
а что графики напихано аж тошнит ...
проще уже что б сделали мультик типа финал фентези.... а то еще и 500 лямов потратили ... лучше б раздали бедным странам)))
я думал что сделают фильм по мультику Аватар ... а оказалось и рядом не лежал (
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересно - два, по моему мнению, лучших фильма этого года, да и этого десятилетия, пожалуй - об одном и том же.
простите, пожалуйста, что это за две такие эпические картины, которые лучше чем, скажем, Большой куш, Гран Торино и Рестлер? (список можно продолжать, но там уже фильмы на любителя).
Psychopath, Аватар и Район №9. IMHO естественно, о вкусах я спорить не собираюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Был сегодня в Беларуси - спросил про Киев. Сказали что _планируют_ открыть 11 января, не раньше, а может и позже.
Огорчился.
P.S. Аватар сознательно еще не смотрел - жду 3Д в Киеве...
Deniz:Графика отличная, но видно что графика.
а вы хотели, чтобы инопланетяне настоящие были? ![]()
а по-моему совсем недурно, даже для тех, кто
напрочь не переваривает фантастику, фэнтэзи и прочие аниме с мультиками