Может кто нашел ключи? Возможно утеряны на улице Притыцкого в районе перехода на светофоре. Просьба откликнуться.
На связке синяя "таблетка" от подъезда и два ключа.
Может кто нашел ключи? Возможно утеряны на улице Притыцкого в районе перехода на светофоре. Просьба откликнуться.
На связке синяя "таблетка" от подъезда и два ключа.
Уважаемые жители дома по притыцкого 87.
Может кто-нибудь слышал о продаже квартиры в вашем доме. Буду благодарна за любую информацию.
email: wiseelena@mail.ru
День добрый молодая семья хотела бы снять квартиру на долгое время, 1-2-х комнатную в вашем доме... спасибо заранее за помощь. тел 8 029 6912099 Дмитрий
Уважаемые жильцы дома 87.... Очень нужна ваша помощь, т.к. наш дом, как и ваш, к несчастью, отделали гипсокартоном. Вот стоит вопрос о его снятии(что повлечет большие материальные расходы) или не снятии (но боюсь, что он в итоге отслоится, т.к. посажен на кей, и упадет мне на голову в один "прекрасный"день). Отзовитесь, пожауйста, как вам живется с гипсокартоном или может его уже все сняли?
Если есть возможность снимайте. Да, это повлечет значительные затраты на заштукатуривание стен, вывоз снятого гипсокартона и еще кучу затрат. Учитывайте еще то, что если его не снять до проведения глобального ремонта - потом его снять будет еще затратней. Потому что, в некоторых местах расстояние от стены до самого листа гипсокартона может достигать и 10 см. И потом, когда будете снимать - надо будет переделывать потолок, пол...да и грязь будет неимоверная.
А так как при постройке дома у строителей, похоже, отобрали всякие измерительные инструменты (отвесы... уровни.. измерители углов) - то я не нашел в квартире ни одной вертикальной стены и совсем мало углов под 90 градусов (например, в ванной комнате, для того что б поставить угловую ванну 100х150 пришлось докидывать на стену около 7-8 см штукатурки). А стены надо выравнивать, хотя б для того, что бы поставить нормально мебель.
Плюс ко всему.. Сняли гипсокартон в одной комнате. За ним - блоки газосиликатные с отбитыми углами и если б не наружное утепление фасада - улица б просвечивалась.
И да.. гипсокартон уже начинает трескаться... по крайней мере уже есть две трещины сантиметров по 30 и порвало обои по трещине.
LWolf:А заметили, что в этом году снег хорошо убирали? ... не то, что в прошлом.
Согласен. На мой взгляд явная заслуга управляющего.
Уважаемые жильцы! Интересует долгосрочная аренда ( возможно с последующей покупкой) нежилого помещения в ваших домах под офис, площадью 70-100 м2 с отдельным входом по реальной цене. Тел. 8-029-6840223.
Уважаемые жильцы и соседи! Есть ли у вас информация о том, продается ли квартира в вашем доме? Буду благодарна за любую информацию, так как вопрос достаточно срочный...
офлайн
mari09102010
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы дома № 87!
Напишите, пожалуйста, график работы Вашего управляющего и где именно он принимает. Так же может кто-нибудь располагает контактными телефонами руководства товарищества.
Спасибо за помощь!!!
Уважаемые жильцы дома 87, подскажите у нас есть электрик? Кто-нибудь уже пользовался его услугами? У нас в квартире вся проводка перепутана(((
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы, может кто думает, или надумывает продать квартиру одно-двух комнатную, а? пишите в личку!
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
на дверях в товарищества висел раньше (возле третьего подъезда)... Если не забуду могу вечером сфоткать и сюда кинуть.