Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad Air 2

Ответить
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11848

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11848
    # 3 марта 2015 23:06
    vark:

Wifi у меня.

ROMICH3:

...
    У меня нет, вай фай онли

так-так :)

What's mine is mine!
  • xSluttYxCunTx Senior Member
    офлайн
    xSluttYxCunTx Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 4 марта 2015 15:48
    NiteRider:

Кстати, все те камрады, у кого разводов при надавливании на заднюю крышку девайса справа НЕТ - у вас WiFi only или 4Г устройство?

4г - разводов нет, сильнее давить не вижу смысла, ломать пополам цели нет

сильный человек не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

761

16 лет на сайте
    пользователь #182544

761
    # 4 марта 2015 17:36
    xSluttYxCunTx:

NiteRider:

Кстати, все те камрады, у кого разводов при надавливании на заднюю крышку девайса справа НЕТ - у вас WiFi only или 4Г устройство?

Аналогично.
    За 3 месяца использования никаких разводов не замечал.

• artarius1 Neophyte Poster
    офлайн
    artarius1 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1545338

Написать сообщение

12
    # 4 марта 2015 20:19

Здрасте товарищи! Я уже запарился если честно искать не дифектную модель....объездил все магазинчики, где были демонстрационные модели..... Все плывут :toliet: , ищу ipad air 2 16 Gb 4 g
    кстати в " электро сила" , 8 млн с копеечками в экземпляре 1 шт.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

xSluttYxCunTx,

xSluttYxCunTx:

NiteRider:

ДА КАКОЕ ТАМ ДАВИТЬ Я ЕГО ПРАВОЙ РУКОЙ ТОЛЬКА ДЕРЖАЛ

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10559

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10559
    # 4 марта 2015 20:44
    artarius1:

Все плывут

Что значит плывут? :conf:

artarius1:

ищу ipad air 2 16 Gb 4 g

Не может он столько стоить :rotate:

офлайн

12

11 лет на сайте
    пользователь #1545338

Написать сообщение

12
    # 4 марта 2015 21:04

Не может он столько стоить :rotate: В это воскресенье был на биксе, на сайте электро сила весит за 9 с копеечками приезжаю, а там за 8 с копеечками.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Сказали в одном экземпляре

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

А плывут , это темные пятна на экране на белом фоне ...они появляются после того, как нежно нажимаете пальцами на заднюю крышку с право ближе к середине

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

В appstore был, такого не наблюдал, только теперь не уверен была та модель с 4g

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11848

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11848
    # 5 марта 2015 02:38
    artarius1:

....
    А плывут , это темные пятна на экране на белом фоне ...они появляются после того, как нежно нажимаете пальцами на заднюю крышку с право ближе к середине

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

В appstore был, такого не наблюдал, только теперь не уверен была та модель с 4g

в аппсторе на витрине - практически стопро без 4г
    у меня две версии: а) у всех, кто декларирует отсутствие пятен на экране при нажатии на заднюю крышку сабжа справа, девайс без 4Г; б) у всех, кто декларирует отсутствие пятен на экране при нажатии на заднюю крышку сабжа справа и при этом утверждает, что у них iPad Air 2 4G - девайса не имеют вовсе и никогда в руках его не держали, что не редкость на онлайнере.

What's mine is mine!
    офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 5 марта 2015 12:00
    Advokatvlad:

artarius1:

ищу ipad air 2 16 Gb 4 g

Не может он столько стоить :rotate:

я покупал в минске новый в упаковке за 565 уе, air 2 16gb 4g, так что все может

сильный человек не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться
    офлайн

761

16 лет на сайте
    пользователь #182544

761
    # 5 марта 2015 14:09 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    NiteRider:

.... б) у всех, кто декларирует отсутствие пятен на экране при нажатии на заднюю крышку сабжа справа и при этом утверждает, что у них iPad Air 2 4G - девайса не имеют вовсе и никогда в руках его не держали, что не редкость на онлайнере.

Так зачем намеренно это делать? Если я приложу силы и попробую "прогнуть" заднюю крышку, то конечно будут разводы. Но если нормально пользоваться устройством и не пытаться его гнуть, никаких пятен не будет. ;)

офлайн

12

11 лет на сайте
    пользователь #1545338

Написать сообщение

12
    # 5 марта 2015 21:02
    rumail:

NiteRider:

.... б) у всех, кто декларирует отсутствие пятен на экране при нажатии на заднюю крышку сабжа справа и при этом утверждает, что у них iPad Air 2 4G - девайса не имеют вовсе и никогда в руках его не держали, что не редкость на онлайнере.

Так зачем намеренно это делать? Если я приложу силы и попробую "прогнуть" заднюю крышку, то конечно будут разводы. Но если нормально пользоваться устройством и не пытаться его гнуть, никаких пятен не будет. ;)

Да ни кто не прилогает силы :znaika: , да там нежно дотронуться и появляются пятна !!!! За такие деньги он должен быть относительно идеален!!! И я знаю, что 80 % пользователей надевают сразу
    чехол, и даже не знают, что у них может быть что-то с таблеткой.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

Блин если это версии с 4 g лагают, то даже не знаю стоит ли покупать :-? , но один хрен добьюсь правды,

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 5 марта 2015 22:29

Только что спецом достал из чехла и давил сзади слыша еле еле заметное похрустывание) держал и так и сяк и одной рукой и двумя - никаких разводов вообще на экране)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Думаю вы копаете не там. Предположу что зависит не от 4г, так как у меня оно и никаких проблем, а от даты выпуска, вангую что разводы были только в первых партиях

• Dahau Member
    офлайн
    Dahau Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #302925

Написать сообщение

210
    # 5 марта 2015 23:28

Какие разводы вообще? Вы что обсуждаете!?

Пользовал без чехла (сейчас в SmartCase пользую) - никаких разводов и пятен не было и нет, разве что от пальцев на экране. Тряпкой протереть - исчезают, вот и вся магия :D
    Air 2 128Gb Wifi + Cell

Неверующим фото скину при желании.

офлайн

761

16 лет на сайте
    пользователь #182544

761
    # 6 марта 2015 06:13

artarius1, Наверное проблема не в версии, а в партии где и когда был сделан. У меня декабрьский, под чехол не прячу, только Smart Cover.

офлайн

12

11 лет на сайте
    пользователь #1545338

Написать сообщение

12
    # 6 марта 2015 07:14

Может быть, что это мне первые партии попадались, надо было через сайт проверять месяц выпуска .

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Dahau:

Пользовал без чехла (сейчас в SmartCase пользую) - никаких разводов и пятен не было и нет, разве что от пальцев на экране. Тряпкой протереть - исчезают, вот и вся магия :D
    Air 2 128Gb Wifi + Cell

Уважаемый вы непоняли , читайте выше про кокие пятна мы говорим , а лучше не читайте вам спокойнее будет :jump:

• Dahau Member
    офлайн
    Dahau Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #302925

Написать сообщение

210
    # 6 марта 2015 17:54
    artarius1:

Может быть, что это мне первые партии попадались, надо было через сайт проверять месяц выпуска .

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Dahau:

Air 2 128Gb Wifi + Cell

Уважаемый вы непоняли , читайте выше про кокие пятна мы говорим , а лучше не читайте вам спокойнее будет :jump:

Всё я понял о чём, а вот ты как раз иронию про пятна от пальцев и не понял.
    Да и мне читать что-то там незачем в отличие от некоторых, я ж не по картинке обсуждаю айпад.

• ROMICH3 Senior Member
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member

1633

14 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1633
    # 6 марта 2015 21:43

Хлопцы, где можно ковёр на него купить у нас или в раше по адекватной цене, и чтоб оригинал, мот знает кто?

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 7 марта 2015 08:54

ROMICH3, в магазине на ленина 3. Только, имхо, не обязательно брать оригинал, за деньги оригинала из китая можно заказать 6-10 разных ковров/чехлов и менять под настроение. И проходят они не меньше оригинала.

coox
  • Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

15 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 8 марта 2015 01:13
    Coox:

ROMICH3, в магазине на ленина 3. Только, имхо, не обязательно брать оригинал, за деньги оригинала из китая можно заказать 6-10 разных ковров/чехлов и менять под настроение. И проходят они не меньше оригинала.

Был у меня на втором айпаде опыт пользования китайским ковром. Покрытие у него не ахти, а магниты намного слабее, чем в оригинальном. Хотите качество - платите больше.

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 8 марта 2015 13:53
    Tyrael:

Был у меня на втором айпаде опыт пользования китайским ковром. Покрытие у него не ахти, а магниты намного слабее, чем в оригинальном. Хотите качество - платите больше.

подтверждаю, купил китай за 20 баксов в минске, впринципе чехол норм, но материалы не ахти и магнит слабый, не всегда лочит экран при закрытии. а покупать за 100 баксов оригинал жаба душит)

• rastpk Junior Member
    офлайн
    rastpk Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #290146

Написать сообщение

77
    # 8 марта 2015 17:02
    xSluttYxCunTx:

Tyrael:

подтверждаю, купил китай за 20 баксов в минске, впринципе чехол норм, но материалы не ахти и магнит слабый, не всегда лочит экран при закрытии. а покупать за 100 баксов оригинал жаба душит)

Купил оригинал и не жалею совсем, но жаба душила) чехол приятный очень и удобный, всем советую.

to be and to last.