vark:Wifi у меня.
ROMICH3:...
У меня нет, вай фай онли
так-так ![]()
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Кстати, все те камрады, у кого разводов при надавливании на заднюю крышку девайса справа НЕТ - у вас WiFi only или 4Г устройство?
4г - разводов нет, сильнее давить не вижу смысла, ломать пополам цели нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
xSluttYxCunTx:NiteRider:Кстати, все те камрады, у кого разводов при надавливании на заднюю крышку девайса справа НЕТ - у вас WiFi only или 4Г устройство?
Аналогично.
За 3 месяца использования никаких разводов не замечал.
Здрасте товарищи! Я уже запарился если честно искать не дифектную модель....объездил все магазинчики, где были демонстрационные модели..... Все плывут
, ищу ipad air 2 16 Gb 4 g
кстати в " электро сила" , 8 млн с копеечками в экземпляре 1 шт.
xSluttYxCunTx,
xSluttYxCunTx:NiteRider:Кстати, все те камрады, у кого разводов при надавливании на заднюю крышку девайса справа НЕТ - у вас WiFi only или 4Г устройство?
ДА КАКОЕ ТАМ ДАВИТЬ Я ЕГО ПРАВОЙ РУКОЙ ТОЛЬКА ДЕРЖАЛ
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10559 |
19 лет на сайте Город:
|
artarius1:Все плывут
Что значит плывут? 
artarius1:ищу ipad air 2 16 Gb 4 g
кстати в " электро сила" , 8 млн с копеечками в экземпляре 1 шт.
Не может он столько стоить ![]()
Не может он столько стоить
В это воскресенье был на биксе, на сайте электро сила весит за 9 с копеечками приезжаю, а там за 8 с копеечками.
Сказали в одном экземпляре
А плывут , это темные пятна на экране на белом фоне ...они появляются после того, как нежно нажимаете пальцами на заднюю крышку с право ближе к середине
В appstore был, такого не наблюдал, только теперь не уверен была та модель с 4g
artarius1:....
А плывут , это темные пятна на экране на белом фоне ...они появляются после того, как нежно нажимаете пальцами на заднюю крышку с право ближе к серединеДобавлено спустя 4 минуты 2 секундыВ appstore был, такого не наблюдал, только теперь не уверен была та модель с 4g
в аппсторе на витрине - практически стопро без 4г
у меня две версии: а) у всех, кто декларирует отсутствие пятен на экране при нажатии на заднюю крышку сабжа справа, девайс без 4Г; б) у всех, кто декларирует отсутствие пятен на экране при нажатии на заднюю крышку сабжа справа и при этом утверждает, что у них iPad Air 2 4G - девайса не имеют вовсе и никогда в руках его не держали, что не редкость на онлайнере.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:artarius1:ищу ipad air 2 16 Gb 4 g
кстати в " электро сила" , 8 млн с копеечками в экземпляре 1 шт.Не может он столько стоить
я покупал в минске новый в упаковке за 565 уе, air 2 16gb 4g, так что все может
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
NiteRider:.... б) у всех, кто декларирует отсутствие пятен на экране при нажатии на заднюю крышку сабжа справа и при этом утверждает, что у них iPad Air 2 4G - девайса не имеют вовсе и никогда в руках его не держали, что не редкость на онлайнере.
Так зачем намеренно это делать? Если я приложу силы и попробую "прогнуть" заднюю крышку, то конечно будут разводы. Но если нормально пользоваться устройством и не пытаться его гнуть, никаких пятен не будет. ![]()
rumail:NiteRider:.... б) у всех, кто декларирует отсутствие пятен на экране при нажатии на заднюю крышку сабжа справа и при этом утверждает, что у них iPad Air 2 4G - девайса не имеют вовсе и никогда в руках его не держали, что не редкость на онлайнере.
Так зачем намеренно это делать? Если я приложу силы и попробую "прогнуть" заднюю крышку, то конечно будут разводы. Но если нормально пользоваться устройством и не пытаться его гнуть, никаких пятен не будет.
Да ни кто не прилогает силы
, да там нежно дотронуться и появляются пятна !!!! За такие деньги он должен быть относительно идеален!!! И я знаю, что 80 % пользователей надевают сразу
чехол, и даже не знают, что у них может быть что-то с таблеткой.
Блин если это версии с 4 g лагают, то даже не знаю стоит ли покупать
, но один хрен добьюсь правды,
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
Только что спецом достал из чехла и давил сзади слыша еле еле заметное похрустывание) держал и так и сяк и одной рукой и двумя - никаких разводов вообще на экране)
Думаю вы копаете не там. Предположу что зависит не от 4г, так как у меня оно и никаких проблем, а от даты выпуска, вангую что разводы были только в первых партиях
Какие разводы вообще? Вы что обсуждаете!?
Пользовал без чехла (сейчас в SmartCase пользую) - никаких разводов и пятен не было и нет, разве что от пальцев на экране. Тряпкой протереть - исчезают, вот и вся магия
Air 2 128Gb Wifi + Cell
Неверующим фото скину при желании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
artarius1, Наверное проблема не в версии, а в партии где и когда был сделан. У меня декабрьский, под чехол не прячу, только Smart Cover.
Может быть, что это мне первые партии попадались, надо было через сайт проверять месяц выпуска .
Dahau:Какие разводы вообще? Вы что обсуждаете!?
Пользовал без чехла (сейчас в SmartCase пользую) - никаких разводов и пятен не было и нет, разве что от пальцев на экране. Тряпкой протереть - исчезают, вот и вся магия
![]()
Air 2 128Gb Wifi + CellНеверующим фото скину при желании.
Уважаемый вы непоняли , читайте выше про кокие пятна мы говорим , а лучше не читайте вам спокойнее будет ![]()
artarius1:Может быть, что это мне первые партии попадались, надо было через сайт проверять месяц выпуска .
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыDahau:Какие разводы вообще? Вы что обсуждаете!?
![]()
Air 2 128Gb Wifi + CellНеверующим фото скину при желании.
Уважаемый вы непоняли , читайте выше про кокие пятна мы говорим , а лучше не читайте вам спокойнее будет
Всё я понял о чём, а вот ты как раз иронию про пятна от пальцев и не понял.
Да и мне читать что-то там незачем в отличие от некоторых, я ж не по картинке обсуждаю айпад.
Хлопцы, где можно ковёр на него купить у нас или в раше по адекватной цене, и чтоб оригинал, мот знает кто?
ROMICH3, в магазине на ленина 3. Только, имхо, не обязательно брать оригинал, за деньги оригинала из китая можно заказать 6-10 разных ковров/чехлов и менять под настроение. И проходят они не меньше оригинала.
Coox:ROMICH3, в магазине на ленина 3. Только, имхо, не обязательно брать оригинал, за деньги оригинала из китая можно заказать 6-10 разных ковров/чехлов и менять под настроение. И проходят они не меньше оригинала.
Был у меня на втором айпаде опыт пользования китайским ковром. Покрытие у него не ахти, а магниты намного слабее, чем в оригинальном. Хотите качество - платите больше.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Был у меня на втором айпаде опыт пользования китайским ковром. Покрытие у него не ахти, а магниты намного слабее, чем в оригинальном. Хотите качество - платите больше.
подтверждаю, купил китай за 20 баксов в минске, впринципе чехол норм, но материалы не ахти и магнит слабый, не всегда лочит экран при закрытии. а покупать за 100 баксов оригинал жаба душит)
xSluttYxCunTx:Tyrael:Был у меня на втором айпаде опыт пользования китайским ковром. Покрытие у него не ахти, а магниты намного слабее, чем в оригинальном. Хотите качество - платите больше.
подтверждаю, купил китай за 20 баксов в минске, впринципе чехол норм, но материалы не ахти и магнит слабый, не всегда лочит экран при закрытии. а покупать за 100 баксов оригинал жаба душит)
Купил оригинал и не жалею совсем, но жаба душила) чехол приятный очень и удобный, всем советую.