Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
А что такое нормальные деньги? Я живу в России и у меня рубли, и чем их больше тем мне очень хорошо.
А мы живем в РБ. Нормальные деньги у нас - доллары.
Lexx19, да начитался орн мурзилок дрочеров.
Телефонов в природе нет, он уже выводы делает. Даже с ценами непонятно...
А мы живем в РБ. Нормальные деньги у нас - доллары.
Ты что американская марионетка?
macmanus, за белорусские рубли айфон у нас не купишь. И все цены в каталогах и рынках в долларах. У нас другая страна. То, что мы не россияне - не значит, что мы все марионетки. Хватит флудить - последнее китайское предупреждение.
NightMare,
Ты что меня баном пугаешь? Расслабся, и нормально на вопросы отвечай раз поддержал разговор,мне по любому что у вас другая страна ваша строна недавно пробовала это продемострировать, а если ты админ или модер это не значите что я тут перед тобой прогнусь, просто общайся нормально.
Уважай свою страну и дензнаки, а не прославляй америкосовсий гнилой доллар.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (22 июня 2009 17:07)
Основание: 2.9.8
macmanus, Никто не славит длоллар. Но, в чужую избу со своими имперскими рублями не лезьте. И, не учите нас жить.
ПС. Тебе нормально сказали не лезть в вопросы, которые не знаешь.
NightMare, Нахрена мне и тебе эта Политика на форуме про мобильную связь? Я просто рассказал про предворительные цены в России и они пока не окончательные, а что рубль супервалюта я не говорил.
Если есть желание рамсануть по поводу государства, давай пойдём на другой форум и там расскачаем кто и что?!
macmanus, Опять по кругу? Самые нормальные в РБ деньги - доллары и евро. Это не прославление, а тупо констатация фактов. За рубли айфон у нас не купишь. Ну сколько раз повторять?
Почему-то ни один белорус на форуме этого не оспаривает.
Ладно, хватит что бы понять друг друга я так понимаю что тебе нужно прожить в России а мне в Белорусии.
Всё извиняйте форуманчане , давайте про Iphone 3G S.
Вот насколько можно судить по быстроте, скорость открытия сайтов.
вот тут ещё на Ютубе можно посмотреть про скорость очень интересно
А вот тут можно скачать прошивки 3.0 для всех Айфонов и Айподов тач. http://3iphone.ru/
как прошить после скачивания если кто не знает спросите я скажу, уже в личке.
macmanus, Опять по кругу? Самые нормальные в РБ деньги - доллары и евро. Это не прославление, а тупо констатация фактов.Ну сколько раз повторять?
Почему-то ни один белорус на форуме этого не оспаривает
если у нас доллары и евро это самая нормальная валюта, попробуй купи за них в магазине молока или хлеба У тебя это не получится наверняка, а в интернет магазинах тоже боятся принимать ин.валюту, только у провереных покупателей
macmanus, Сейчас пойдут кучи тестов и сравнений Весьма "авторитетных", кстати. И всем им грош цена
Anton4a:
если у нас доллары и евро это основная валюта, попробуй купи за них в магазине молока или хлеба Врятли у тбя это не получится наверняка, а в интернет магазинах тоже боятся принимать ин.валюту, только у провереных покупателей
Я говорю что за рубли у нас не купишь айфон. Читать научись. В каталоге онлайнера цены в какой валюте прописаны?
Anton4a:Цитата:Читать научись.
за собой следить научись
Кто-нибудь покупал айфон за зайцы? Поинтересуйся в соотв. ветках. А потом фантазируй и обвиняй.
Не ссортесь, всё хорошо всё познаётся в ОБЩЕНИИ
Первые счастливые обладатели девайса в Америке
недалёких россиян, просвещаю, мы уже семнадцать лет как не Белоруссия, а Беларусь
«Националистические» высказывания тут тоже не уместны!