Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens M55

Ответить
  • mal4ik Neophyte Poster
    офлайн
    mal4ik Neophyte Poster

20

22 года на сайте
    пользователь #10261

Написать сообщение

20
    # 27 февраля 2004 13:04

Интресно, у меня при прослушивании мелодий в Настройки->Аудио->Мелодии мелодии звучат где-то одну-две секунды, а потом резко обрываются, причем в динамике еле слышно, что они играют. Через минуту ожидания они снова могут включаться. Такое естьу кого-нить. Прошивка 10я.

У меня аналогичная фигня и еще плюс ко всему такой глюк: светодиоды моргают при сетевой синхронизации, но примерно через сутки перестают моргать. Заходишь в меню- там все включено, выходишь из него, или если кто позвонит- опять начинают моргать. Вроде мелочь, а неприятно... Че сделать, может кто подскажет? :-?

• Researcher Neophyte Poster
    офлайн
    Researcher Neophyte Poster

8

22 года на сайте
    пользователь #16818

Написать сообщение

8
    # 28 февраля 2004 04:11

Хочу поделиться своими соображениями по этому поводу. Во-первых, мобила вполне тянет на свои 150-160 уголовных едениц. Отсутствие сменных панелей, которое отталкивало многих людей, есть ни что иное, как огромное достоинство. Возьмите любой сименс со сменными панелями и сожмите его пальцами сверху и снизу. Почувствуете сразу смещение пенелей и характерное поскрипываение (т. н. "эффект сандвича"). Тут такого нет. Но у меня все же есть недовольство задней крышкой, которая на поверку оказалась не очень надежной в смысле крепления. И еще по поводу корпуса. Не так давно имел неосторожность выронить сей девайс из переднего кармана рубашки на мраморный пол. Отлетела только крышка. УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Если честно, думал, что ему хандец. Оказалось - ни царапины.

Теперь по поводу начинки. Наблюдается очень нежелательный сбой часов после выключения тела более, чем на 5 минут. Это меня просто убивает, но ведь нас об этом в инструкции често предупреждают. Игрушки грузятся слишком долго, но опять же существует очень мало моделей среднего класса, которые на отлично справляются с загрузкой Явы ( Моторы C350, C450 - бррррр). Когда друзья берут впервые телефон в руки, тут же лезут послушать мелодии, которые в менеджере мелодий по определению играют тихо. (отсюда и слухи о "молчаливости" модели) У меня же на полной громкости орет так, что слышно через зимнюю куртку со свитером. Да и вибра не даст пропустить звонок. С мигалками особенно не игрался, но в начале замечал какие-то глюки (вроде выключил нафиг, а они все равно мигают, приходилось перезагружать)

Вот пока что все, что вспомнил по внешней стороне модели.

Post tenebras spero lucem
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 28 февраля 2004 09:34

Люди подскажите, чей лучше взять M55:

-РСТ - 175

-original - 165

-CE

-любо польский -154

:-?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 28 февраля 2004 13:14

Krolik, только - РСТ... или СТБ...:lol:

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 28 февраля 2004 15:31

Freexe, а в чем же разница вообще?

• Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 28 февраля 2004 17:18
    Krolik:

Freexe, а в чем же разница вообще?

Разница в цене... и следовательно в качестве... я считаю что лучше перплатить 10 у.е. но иметь нормальный теелефон с нормальной гарантией и качеством...

Просто с польскими не раз у меня и моих занкомых просиходили неприятные истории... разлочка даёт о себе знать...

• Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

54

22 года на сайте
    пользователь #17948

Написать сообщение

54
    # 4 марта 2004 19:09

А по моему в М55 Семёне нет ничего хорошего(кроме диктофона и прочих голосовых функций), зато есть куча недоделок (долго открываются картинки, анимация ещё дольше, отсуствует красный глаз). Я считаю, что сейчас брать этот тел нет никакого смысла, сейчас есть много более приятных во всех отношениях моделей :znaika: .

А я себе 535-го АЛИКА возьму(цена\качество\функциональность-COOL) :rotate:

Люблю европу, особенно её центр!!!
  • Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 6 марта 2004 16:57

Алик - это вообще одноразовый телефон, где качеством даже и не пахнет...:evil:

• Krolik Senior Member
    офлайн
    Krolik Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #10229

Написать сообщение

2739
    # 8 марта 2004 07:51

Сколько у М55 держит диктофон?

• Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

54

22 года на сайте
    пользователь #17948

Написать сообщение

54
    # 8 марта 2004 21:49

Как тебе сказать, Freexe, у меня было три телефона: Siemens C45, Siemens ME45 и 715-ый АЛИК, все эти телы я использовал приблизительно по 8 месяцев. Согласен, что к падениям сименсы относятся вполне нормально (после сборки разлетевшихся панелек всё работает как надо), но как они меня домтали ошибками сим-карты:bazar: , а кроме того есть ещё и эстетическое удовольствие:jump: , а уж в этом отношении АЛИК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!!

С тех пор я :love: Алкатели. (За всё время использования 715-го у меня не было ни одного глюка и панельки не скрипят :lol: )

P.S. А М55-ым уже пол года мой брат пользуется и своё мнение онём я уже высказал:toliet:

Люблю европу, особенно её центр!!!
  • vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 9 марта 2004 17:45

Мрогим (не всем): не гоните и негонимыми будете! :evil:

М55- телефон просто :super:

Я сей девайс больше 2-х месяцев юзаю. Правда щели (с палец :) ) немного смущают (даже в Нокиа 3510 меньше были). Недавно купил дата-кабель и щас сменил всё меню, накачал игр, обоев, waw-мелодий прошивку 11-й версии поставил. Так что покупайте тел. и кабель, т.к. с ним возможностей намного больше! :vibra:

• vitamin_mnsk Senior Member
    офлайн
    vitamin_mnsk Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #18162

Написать сообщение

627
    # 9 марта 2004 17:49

Я хотел сказать мНогим:D

• Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 9 марта 2004 21:17
    Любитель:

... но как они меня домтали ошибками сим-карты:bazar: , а кроме того есть ещё и эстетическое удовольствие:jump: , а уж в этом отношении АЛИК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!! ...

Не знаю как у кого, но ни одного глюка с симками... и тому подобное я ни разу не наблюдал...

А насчёт эстетики... это каждому своё... на вкус и цвет товарищей нет!

Ну а про скрип, да есть чутка, крышка на аккумуляторе... :shuffle:

• YauhenZ Junior Member
    офлайн
    YauhenZ Junior Member

59

23 года на сайте
    пользователь #4406

Написать сообщение

59
    # 13 марта 2004 09:43

Нашел на одном форуме:

Я себе уже поставил

- автоответчик

- мелодию для каждого человека в адесной книге

- отключил сообщение "Аккумулятор разряжен"

- отключил сообщение "Получено новое SMS"

- отключил сообщение при Включении/Выключении сигналов

- отключил подтверждение при Включении/Выключении GPRS

- транчилерация SMS по нажатию клавишы (SUPER)

- убрал запятую между именем и фамилией в адресной книге

- поставил вибрацию и звку в таймере

- сделал "чёрный список" на принятие ненужных мне звонков

- телефон теперь включается при срабатывании будильника (удобно когда просыпаешься)

- громкая связь включается с одной кнопки

- можно теперь быстро включить диктофон при разговоре и сделать запись

- куча функций с диодами

- изменил индикатор сети (КРУТО)

- Почту отправляю теперь на русском языке

- у меня теперь есть сигнал и включаютсмя светодиоды каждый час - удобно

Владельцы, скажите, реально ли все ЭТО?

• impostor Member
    офлайн
    impostor Member

109

25 лет на сайте
    пользователь #70

Написать сообщение

109
    # 14 марта 2004 00:00

YauhenZ, да, реально...

<p>самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча...</p>
  • Photoshop Junior Member
    офлайн
    Photoshop Junior Member

52

22 года на сайте
    пользователь #14079

Написать сообщение

52
    # 19 марта 2004 16:27

В принципе доволен больше полугода юзаю. Большие щели ерунда он внутри шурупами скручен, летал стаких высот :roll: и нифига, с дата кабелем позволяет извращаться над телефоном о чем было сказано выше, особенно нравится фича проигрывания мелодий в wav формате во время звонка, музона напихал немеряно. Продавать буду только когда выйдет cx65.:moderator:

• Freeman_Jack Neophyte Poster
    офлайн
    Freeman_Jack Neophyte Poster

5

22 года на сайте
    пользователь #18549

Написать сообщение

5
    # 19 марта 2004 22:26

Недельку назад взял сей девайс - весч! Прошива 11-ая, сборка немецкая. Уже пропатчил Java Enabler'ом - завтра за шнуром сгоняю и "понесется моча по трубам":jump::rotate:.

P.S. Люди, не подскажете какой прогой можно повысить громкость wav/midi файлов? Только не надо мне советовать профессиональные звуковые редакторы:). Что-нить простенькое, а то слабовата полифония.

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 21 марта 2004 23:01
    3D_cyborg:

Freeman_Jack:

P.S. Люди, не подскажете какой прогой можно повысить громкость wav/midi файлов? Только не надо мне советовать профессиональные звуковые редакторы:). Что-нить простенькое, а то слабовата полифония.

Где-то читал, что на разных версиях ПО, может быть разная громкость проигрывания мелодий, так что может быть тебе поменять версию прошивки!? :)

В с55 громкость проигрывания мелодий повышалась после прошивки с 18 на 20 версию . Думаю с м55 те же яйца. Единственное может увеличится расход энергии

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1367

23 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1367
    # 22 марта 2004 10:08

Сразу есть пару вопросов:

1. Не могу нормально настроить голосовой набор на контакта, при записи моего голоса он как-то записывает его тиха при воспроизведении и поэтому нав. не понимает когда я вызвываю голосом.

2. В адресной книге есть группа, созданная ранее не мной(т.к. брался б.у.) и при добавлении конткта в эту группу пишети тпа не может добавить. Можно как то эту группу удалить насамом телефоне?

3. Что-то не понятно работает динамич. свет, если у меня стоят галочки например при Вход. вызове, но он не работает при вызове. При демо-режиме все ОК.

PS Особо не лажайте, т.к. токо взял ентот аппарат. :lamer:

Съешь меня!
  • kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1367

23 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1367
    # 23 марта 2004 07:58

Сразу есть пару вопросов:

1. Не могу нормально настроить голосовой набор на контакта, при записи моего голоса он как-то записывает его тиха при воспроизведении и поэтому нав. не понимает когда я вызвываю голосом.

2. В адресной книге есть группа, созданная ранее не мной(т.к. брался б.у.) и при добавлении конткта в эту группу пишети тпа не может добавить. Можно как то эту группу удалить насамом телефоне?

3. Что-то не понятно работает динамич. свет, если у меня стоят галочки например при Вход. вызове, но он не работает при вызове. При демо-режиме все ОК.

PS Особо не лажайте, т.к. токо взял ентот аппарат.

Съешь меня!