Хочу поделиться своими соображениями по этому поводу. Во-первых, мобила вполне тянет на свои 150-160 уголовных едениц. Отсутствие сменных панелей, которое отталкивало многих людей, есть ни что иное, как огромное достоинство. Возьмите любой сименс со сменными панелями и сожмите его пальцами сверху и снизу. Почувствуете сразу смещение пенелей и характерное поскрипываение (т. н. "эффект сандвича"). Тут такого нет. Но у меня все же есть недовольство задней крышкой, которая на поверку оказалась не очень надежной в смысле крепления. И еще по поводу корпуса. Не так давно имел неосторожность выронить сей девайс из переднего кармана рубашки на мраморный пол. Отлетела только крышка. УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Если честно, думал, что ему хандец. Оказалось - ни царапины.
Теперь по поводу начинки. Наблюдается очень нежелательный сбой часов после выключения тела более, чем на 5 минут. Это меня просто убивает, но ведь нас об этом в инструкции често предупреждают. Игрушки грузятся слишком долго, но опять же существует очень мало моделей среднего класса, которые на отлично справляются с загрузкой Явы ( Моторы C350, C450 - бррррр). Когда друзья берут впервые телефон в руки, тут же лезут послушать мелодии, которые в менеджере мелодий по определению играют тихо. (отсюда и слухи о "молчаливости" модели) У меня же на полной громкости орет так, что слышно через зимнюю куртку со свитером. Да и вибра не даст пропустить звонок. С мигалками особенно не игрался, но в начале замечал какие-то глюки (вроде выключил нафиг, а они все равно мигают, приходилось перезагружать)
Вот пока что все, что вспомнил по внешней стороне модели.