Много людей спрашивало в личке и не помню всем ли ответил.
Есть в наличии и пленки и стекла.
Много людей спрашивало в личке и не помню всем ли ответил.
Есть в наличии и пленки и стекла.
Tofsla:Вступаю в ряды. Принимайте
Молодец, это правильный выбор. До следующего года это самый сбалансированный флагман
а какие цены в Белостоке на него, и какие отличия будут от тех смартов что у нас продаются?......может кто подскажет где взять лучше?......заранее благодарен!!!
fluke:Tofsla:Вступаю в ряды. Принимайте
Молодец, это правильный выбор. До следующего года это самый сбалансированный флагман
Спасибо! Тоже посчитал достойной заменой моего HTC. Выискивать мелкие недостатки не буду. Все устраивает. А идеала не существует. Пока радует жизнеспособность батареи.
Понимаю, что вряд ли ответ будет, но спрошу - Кто нибудь IGO ставил на это телефон?
Tofsla, я не ставил.
с покупкой
У меня уже две недели и действительно батарея супер, 2-а дня стабильно, теперь не приходится каждую ночь ставить на зарядку)
Может кто подскажет - где можно посмотреть данный аппарат в бронзовом цвете? На велкоме видела в белом/черном/ментоловом.....
Скоро в продаже часы Sony SmartWatch 3 SWR50.
Поставка в ближайшие дни. Разные цвета.
Коллеги, а как у вас с блютузгарнитурой? На каком радиусе работает нормально, а когда дребезжать начинает?
dendare:Скоро в продаже часы Sony SmartWatch 3 SWR50.
Может вы подскажите, если спортом не увлекаюсь и в фитнес не хожу, чем они могут быть полезны?
Tofsla:Может вы подскажите, если спортом не увлекаюсь и в фитнес не хожу, чем они могут быть полезны?
Часами.
Это прежде всего часы, а уже потом все остальное.
dendare:Это прежде всего часы, а уже потом все остальное.
а сколько лет эти часы могут выполнять свою функцию автономно?
Tofsla:dendare:Это прежде всего часы, а уже потом все остальное.
а сколько лет эти часы могут выполнять свою функцию автономно?
Лет? они пару дней держат заряд ), это смарт часы на Android Wear. Для занятий спортом хороши тем, что имеют свою память (туда можно закидывать музыку и прослушивать черезе блютуз наушники автономно, без смартфона) и GPS модуль, т.е. запоминают маршрут. Также есть довольно точный шагомер.
Вот, кстати распаковка и первый взгляд SmartWatch 3, кому интересно.
FEDOROV79:fluke:Еще один неплохой обзор сабжа
Твой обзор?
Большой секрет
fluke:Лет? они пару дней держат заряд ), это смарт часы на Android Wear
я в курсе... но с таким сроком автономной работы, согласитесь, как часы это не самый лучший выбор.
fluke:Для занятий спортом хороши тем,...
Вот я и спрашивал
Tofsla:Может вы подскажите, если спортом не увлекаюсь и в фитнес не хожу, чем они могут быть полезны?
Tofsla:fluke:Лет? они пару дней держат заряд ), это смарт часы на Android Wear
я в курсе... но с таким сроком автономной работы, согласитесь, как часы это не самый лучший выбор.
fluke:Для занятий спортом хороши тем,...
Вот я и спрашивал
А зачем сравнивать умные часы с их классическим аналогом? у них немного разный фукнционал )
Для тех кто увлекается лежанием на диване, хороши как уведомитель, переключатель, голосовой ввод данных )
Опять же... какой радиус действия будет у этих часов? Они же тоже по блютузу общаются, верно?
чехлы на але экпрессе - дешево и что хочешь
http://www.aliexpress.com/premium/category/152401.html?af=316702& ... 8160241645
pan-2011:чехлы на але экпрессе - дешево и что хочешь
Добавлено спустя 54 секундыhttp://www.aliexpress.com/premium/category/152401.html?af=316702& ... 8160241645
И где тут чехол?