Соседи, как вам идея еще раз съездить в "Канимис" и узнать последние новости?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Grizzlybear
Junior Member
|
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Однозначно, за "испанский сапог" Хоть и не вовремя по деньгам .... За! Дом небольшой, всем нужна тишина по вечерам, независимо от этажности. А , насчет съездить в Канимис, к сожалению их время , согласно договоров, просто поговорить с нами , прошло....
Добрый день!
Сегодня прозвонила 3 агенства, продающие квартиры в этом доме. Ни в одном не смогли уверенно ответить про высоту потолков. А что написано у вас в договорах?
Что получается реально?
На вопрос о сроках сдачи и процетнте готовности - " точно не скажу, но к концу года должны сдать" . Как то неуверенно продают.
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
Виталена:Добрый день!
Сегодня прозвонила 3 агенства, продающие квартиры в этом доме. Ни в одном не смогли уверенно ответить про высоту потолков. А что написано у вас в договорах?
Что получается реально?
На вопрос о сроках сдачи и процетнте готовности - " точно не скажу, но к концу года должны сдать" . Как то неуверенно продают.
2,75
а зачем вы звоните в агентство? думаете, они вам лучше расскажут, чем сам застройщик? или дешевле продадут? звоните в канимис, в чем проблема?
MichaKvakin, спасибо.
Дозвонилась в еще и в Динас. Уверенно ответили - высота потолков 2,50 !!!! Такое вообще возможно????
Мне кажется в панельках закладывают 2,6м.
А как узнать точно? Очень нравится место, но 2,5 не вариант.....
MichaKvakin, звоню в агенство, т.к. контакты застройщика не сразу нагуглила. Телефоны уже нашла, но у ЧТУП «КАНИМИС» нет сайта????
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
Виталена:MichaKvakin, спасибо.
Дозвонилась в еще и в Динас. Уверенно ответили - высота потолков 2,50 !!!! Такое вообще возможно????
Мне кажется в панельках закладывают 2,6м.
А как узнать точно? Очень нравится место, но 2,5 не вариант.....Добавлено спустя 16 минут 14 секундMichaKvakin, звоню в агенство, т.к. контакты застройщика не сразу нагуглила. Телефоны уже нашла, но у ЧТУП «КАНИМИС» нет сайта????
тел 306 07 81
высота точно прописана в договоре в характеристиках квартиры, посмотрю вечером, договор дома. насколько я помню, 2,75.
Дольщик15, при росте около 2ух метров это критично
Сегодня муж подъехал на стройку и на местности выяснил (со слов прораба): Сейчас между перекрытиями 2,60.После залива стяжки будет 2,50.Только на верхнем этаже останется 2,70.
Коробка стоит полностью. Сросил мне на вайбер фото.Потом залью.
Я тоже на сайте Динаса прочитала высоту потолков в чистоте 2,5 м, и это была одна из основных причин, по которой мы перестали рассматривать этот вариант. Никому не навязываю свое мнение, но лично для меня это один из главных критериев в выборе квартиры. Сейчас живу в квартире с потолками 2,73, так вот, когда прихожу в гости к кому-то или приезжаю к родителям эти 2,50 очень чувствуются. Не совсем понятно, как вообще в доме, расположенном в таком хорошем месте и изначально с высокой ценой, можно было запроектировать такие потолки( Даже в панельках новых уже 2,65 есть...
Дольщик15:Виталена, Мне кажется, Вам не стоит так уж волноваться. Толщина стяжки в монолитном доме вряд ли превысит 5 см, а то и меньше. По итогу высота потолка будет 255 или более. Торопитесь с покупкой, пока есть еще ликвидные этажи
Мы живем с высотой 2,7 и я понимаю мужа ростом почти 2м, который не рассматривает варианты с потолком ниже. Это как человеку со средним ростом по собственной воле переехать в в квартиру с потолками 2.30
sevost, плюсуюсь полностью.
Вообще-то закладывалась , я думаю, нормальная высота и у людей в договорах прописано 2,75....как на выходе вышло 2,5 не совсем понятно
|
офлайн
MichaKvakin
Member
Автор темы
|
|
|
242 |
14 лет на сайте Город:
|
Виталена, я извиняюсь. Я Вас обманул. В договоре нет высоты. Не могу вспомнить, откуда это пришло мне в голову, может, в рекламе дома где то видел. Сколько высота потолка- уточните лучше у Застройщика.
Дольщик15:Нам тоже хотелось повыше потолки, т к мы выше среднего роста , да и вообще - эстетичнее, но рассмотрев многие варианты, остановились на этом, в том числе из - за хороших планировок. В доме Дипломат, на Каховской 17, например, потолки 2 80, но планировки плохие ( комнаты получаются узкие и много площади уходит на коридорчики) и этажи остались неликвид. Так что очень трудно подобрать идеальный вариант.
В этом доме не комнаты, а камеры. Я бы этого архитектора отправил мести улицы, и то в Каменной горке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дольщик15, MichaKvakin, я уже смирилась, что ВСЁ хорошо не бывает.
Ищу 3ку - съездила на Богдановича 140- планировка идеал, но место........жизнь на стройке в резервации
Здесь планировки нормальные, но засада с потолками
Маяк Минска тоже как то душа не лежит (жизнь на стройке)
Sерж, утром я звонила в Евронедвижимость, оттуда перезвонили, подняв документы и про потолки сказали 2,5.
2,6 между перекрытиями.
Не претендую на истину.
Муж даже съездит с рулеткой
Место нравится.Его детство прошло на Толбухина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Место на карте вроде норм. Двора нет как такового и окружение стремное
Богдановича это вообще адский муравейник.
А если Воронянского? Изумрудный или тот серый дом что за ним.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дольщик15:не все монолитные дома в Минске укладывают красным кирпичом
это пожалуй основной плюс лично для меня
Дольщик15:транспортная доступность как нельзя лучше, центр - рядом , зеленые зоны также рядом
да-да-да
Дольщик15:Первомайский, а не какой нибудь Заводской или Октябрьский
а чем вам октябрьский не угодил? а что с ленинским? он лучше?
Дольщик15:по соседству куча элиток, например, напротив
офигенно! по соседству должны быть как минимум леса а не муравйник окно-в-окно, а лучше большой двор, забор, охрана и место для парковки из расчёта два места=одна квартира ))
Дольщик15:что касается двухэтажных развалюшек, то их со временем все снесут, потому как место уж больно престижное.
даааа.....
и будет у вас за окном отличный вид на такой же "элитный" дом
дабы снести развалюхи их надо расселить, после чего построить что-то на их месте. дальше продолжать? придёт УНР-10 и поставит свою любимую свечку-общагу
смотрите правде в глаза: двора нет, соседство стремное, виды из окна никакие.
посматриваю регулярно в сторону вашего дома. на самом деле моё отношение к дому 50/50 . всё зависит от того что было ДО. там даже сейчас плотность населения как в индии.
цена кстати хорошеет день ото дня. думаю в приватном разговоре можно ещё доп плюшек попросить. видать раз стройка стоит бабло закончилось. застройщик сговорчивый.