Alexsan2000, за пол года эксплуатации samsung h6500 ни разу не смотрел фильмы через браузер, так как при таком огромном количестве виджетов платных и бесплатных для просмотра фильмов, смотреть их через браузер - это мазохизм.
Alexsan2000, за пол года эксплуатации samsung h6500 ни разу не смотрел фильмы через браузер, так как при таком огромном количестве виджетов платных и бесплатных для просмотра фильмов, смотреть их через браузер - это мазохизм.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Subscriber, а я вот наоборот. Либо в хорошем качестве качаю с торрентов и смотрю через PLEX, либо онлайн через Airplay на Apple TV. В виджетах хороших фильмов как-то нет.
Ultra Breeze:В виджетах хороших фильмов как-то нет.
все то же, что и на торрентах, один в один специально сравнивал, да и почему оно должно отличаться?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Ultra Breeze, ForkPlayer, nStreamEvo - IPTV и кинотеатры. Только для фильмов можно установить FS.TO и EX.UA
Естественно все эти виджеты неофициальные и в samsung apps их нет.
Так а все-таки что с гарантией у ТВ словацкой сборки? Кто покупал - напишите, кто ее осуществляет?
olga_borisevich, Возник этот-же вопрос с настройкой управления жестами,подскажите как вы справились?
vladis002:Может кто вешал на стену его? Сфоткайте... как сбоку выглядит. Не сильно ли от стену выпирает
Так здесь больше будет зависеть от крепления: можно и на полметра от стены его повесить. Сам ТВ достаточно тонкий, флешки и антенны подключаются сбоку, остальные разъемы, как правило, без проблем можно подключить практически с любым видом крепления
Прошу помощи у знатоков! Нажимаю как кнопку смарт и выскакивает сообщение "не работает в зависимости от географического положения". Что делать? при покупке работало
Drakkar24:Прошу помощи у знатоков! Нажимаю как кнопку смарт и выскакивает сообщение "не работает в зависимости от географического положения". Что делать? при покупке работало
Необходимо сделать разблокировку смартхаба......
Смотрите личку......
офлайн
dreamcometrue
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Прошу помощи. У меня Н6500. Хочу поменять регион Смарт хаба. Делаю сброс смарт хаба, захожу в политику конфидициальности и дальше не предлагает мне согласиться с ней. Что делать? Как двигаться дальше?
dreamcometrue:Добрый день.
Прошу помощи. У меня Н6500. Хочу поменять регион Смарт хаба. Делаю сброс смарт хаба, захожу в политику конфидициальности и дальше не предлагает мне согласиться с ней. Что делать? Как двигаться дальше?
в личке.
обычным сбросом смарта регион не меняется.
Добрый день.
Есть такая проблема на 55Н6500:
- если смотреть фильмы в браузере (с сайта), через 2-3 часа картинка начинает замирать. Примерно на 1 сек, каждые 20-30 секунд. Буферизация не выскакивает. Инет быстрый.
В чем может быть проблема?
В браузере не стоит смотреть фильмы,кеш переполняется. Лучше смотреть через плагины,уже не раз это обсуждали.