Страна хочет знать какие у Вас источники дохода, особенно если их несколько 
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
более того, я бы добавил еще мелких пакостников
Так по крупному изображать Марата Казея на площедях жалко себя любимого, а вот выразить свою фи "товарищам" с вопросами не знаю ли я террористов покусившихся на папу Коли и просьбой в связи с этим заполнить анкетку на два листа и сдать отпечатки пальцев, послать их куда подальше, это долг любого здравомыслящего человека. Переписуны идут к сожалению в туже опу, хотя перепись вещь в принципе полезная, но не здесь.
satori:вы немного неправильно понимаете ситуацию...невозможно провести перепись населения без ФИО..
Чушь.
Я назовусь Ивановым Иваном Ивановичем и что будет с моей анкетой?
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Я назовусь Ивановым Иваном Ивановичем и что будет с моей анкетой?
завтра за вами придут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почитайте.
Отпадут многие вопросы.
http://news.[censored]/society/149330.html
Ликвид:Почитайте.
Отпадут многие вопросы.
http://news.[censored]/society/149330.html
Комментари к этому интервью гораздо интереснее
Сограждане! Пожалуйста, не нужно самоутверждаться за счет переписчиков-студентов (и тем более студенток). Не нужно высказывать им свои политические, религиозные, сексуальные, научные и иные убеждения. И, тем более, не нужно им задавать вопросы относительно анкеты (часто идиотские) - они не при чем. Не хотите - не пускайте, не отвечайте. Есть интерес - читайте доки, гуглите, звоните на горячую линию. Хотя бы для начала почитайте, что такое перепись и что такое текущий учет, и многие дурацкие вопросы "а пошли бы вы все в ЖЭС и роддом" отпадут.
Проблема системы в том, что, как и 10 лет назад, счетчиками будут подневольные студенты, как правило это 2-3 курсы. Да еще и почти бесплатно. А нужно бы готовить, учить и отбирать людей устойчивых морально и физически к общению с электоратом. Народ у нас добрый, уже запланировали домогательства к студенткам (см. форум выше). При этом считается что в Интернете более образованная и культурная аудитория. Что ж тогда ожидать этим юнцам, когда они пойдут по квартирам.
Ликвид:Почитайте.
Отпадут многие вопросы.http://news.[censored]/society/149330.html
Ну я даже и не знаю, пробежался я по статейке, ну просто бред, вот например:
- Если я не захочу отвечать на вопросы переписчика, нужно ли это подтверждать письменно и могу ли я отказаться от ответов на определенные вопросы?
- Нет, письменно подтверждать отказ от ответов на вопросы не нужно. В соответствии с законом человек обязан не препятствовать переписи населения.
это какое надо иметь образование и какую структуру рассуждений, стобы на основании ответа понять, могу ли я отказываться отвечать на отдельные вопросы или нет. Про то, что данный чиновник забыл о существовании Конституции я просто промолчу.
Для тех кому нечего скрывать скажу, лично я рад за вас, поступайте как хотите, но не давите на других, лучше вспомните как бывший министр внутренних дел пытался сделать подозреваемыми по известному уголовному делу любого военнообязанного мужчину, которые не будет бегать по свисту из милиции и проходить любые экспертизы о которых его попросят.
Возвращаясь к переписи. Две ситуации, навскидку:
Такова уж сейчас жизнь, что далеко не каждый проживает в том населённом пункте, где зарегистрирован, надо наводить порядок, конечно надо, вот и будет очередной совместный приказ министра внутренних дел и ещё кого-нибудь.
Родина уже давно сокрушается, что примерно 700-750 тысяч человек трудятся невесть где и пора бы ими заняться вплотную хотя бы налоговой. Вот вам и очередной приказ о доступе к информации.
Я уже молчу если кому-то в голову придёт светлая мысль проверить лицензионность программного обеспечения на домашних компьютерах граждан. Думаете кто-то откажет в доступе к информации ради такого светлого желания.
Может я конечно и передёргиваю, но коли государственные мужи уже дали всем понять, как мы будем жить дальше (имею в виду распоряжение Наумова от августа прошлого года), то пусть теперь будут готовы к тому, что и обратная реакция будет, пусть и глупая, как и любой русский бунт.
А студенты переписчики конечно тут не причём, ну постоят у закрытой двери и пойдут дальше.
Переписчики тут совершенно не при чём, им нужно вежливо объяснить, что тратить времени не нужно, государству я информацию предоставлять никакую не намерен, вся информация обо мне есть в соответствующих инстанциях.
А девочки из Академии управления тоже переписывать будут или только БНТУ и БГУИР под раздачу попали? Как по мне лучше бы курсантов Военной академии и Академии МВД отправили на перепись.
А имею ли я право со студентками-переписчичками посидеть над анкетой, выпить чашечку кофэ или бокал вина?
А имею ли я право со студентками-переписчичками посидеть над анкетой, выпить чашечку кофэ или бокал вина?
Вы имеете такое право, а они скорее всего нет. ![]()
У меня такой вопрос - не боятся ли организаторы, что переписчики, привлекаемые таким идиотским способом, устроят "итальянку"? То есть будут работать медленно. Зачем студенту "бегать и выполнять план", если оплата фиксирована, работа не интересна и он не боится ее потерять? Да и уволить его не могут, а если все же и уволят, то он будет только рад. ![]()
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Слушайте, параноики, как сильно каждый из вас или ваших знакомых/родственников пострадал после переписи 1999 года?
Судя по постам некоторых, так уже все в тюрьмах сидят.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не волнуйтесь за студентов. Шарящий студент обойдёт 3 квартиры для приличия, а 30 заполнит без помошников на столе в ближайшем макдональсе. И всё пучком. Граждане спокойны. Satori начальника ма получил анкетки. Студент легко заработал. Так всегда было.
пс. Быль. Мой брат как-то загремел председателем участковой комиссии на выборах прб. Не хотел, приказали. Ну и принёс наверх РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования. А дело было на западной стороне, сами понимаете как там голосовали. Больше в комиссию его почему то не звали...
Ну и ладушки!
AntonVict:Слушайте, параноики, как сильно каждый из вас или ваших знакомых/родственников пострадал после переписи 1999 года?
Судя по постам некоторых, так уже все в тюрьмах сидят.
А к нам никто не приходил.
Так что я, параноик, точно не пострадал.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|