Ответить
  • Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 7 октября 2009 13:27

Страна хочет знать какие у Вас источники дохода, особенно если их несколько :super:

• multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

18 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 7 октября 2009 13:37

ветка параноиков

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3822

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3822
    # 7 октября 2009 14:35

ветка параноиков

более того, я бы добавил еще мелких пакостников:tongue:

• chatlanin Senior Member
    офлайн
    chatlanin Senior Member

979

21 год на сайте
    пользователь #19568

Написать сообщение

979
    # 7 октября 2009 15:27

более того, я бы добавил еще мелких пакостников

Так по крупному изображать Марата Казея на площедях жалко себя любимого, а вот выразить свою фи "товарищам" с вопросами не знаю ли я террористов покусившихся на папу Коли и просьбой в связи с этим заполнить анкетку на два листа и сдать отпечатки пальцев, послать их куда подальше, это долг любого здравомыслящего человека. Переписуны идут к сожалению в туже опу, хотя перепись вещь в принципе полезная, но не здесь.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 7 октября 2009 17:06

сдать отпечатки пальцев

это щютка или вы серьезно говорите?..

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

39922

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39922
    # 7 октября 2009 17:11
    satori:

вы немного неправильно понимаете ситуацию...невозможно провести перепись населения без ФИО..

Чушь.

Я назовусь Ивановым Иваном Ивановичем и что будет с моей анкетой?

• petrkravcoff Senior Member
    офлайн
    petrkravcoff Senior Member

711

16 лет на сайте
    пользователь #178831

Написать сообщение

711
    # 7 октября 2009 17:12

Я назовусь Ивановым Иваном Ивановичем и что будет с моей анкетой?

завтра за вами придут.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 7 октября 2009 17:48

Почитайте.

Отпадут многие вопросы.

http://news.[censored]/society/149330.html

• sonic2 Senior Member
    офлайн
    sonic2 Senior Member

1309

18 лет на сайте
    пользователь #102675

Написать сообщение

1309
    # 7 октября 2009 18:12
    Ликвид:

Почитайте.

Отпадут многие вопросы.

Комментари к этому интервью гораздо интереснее

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 7 октября 2009 19:32

Сограждане! Пожалуйста, не нужно самоутверждаться за счет переписчиков-студентов (и тем более студенток). Не нужно высказывать им свои политические, религиозные, сексуальные, научные и иные убеждения. И, тем более, не нужно им задавать вопросы относительно анкеты (часто идиотские) - они не при чем. Не хотите - не пускайте, не отвечайте. Есть интерес - читайте доки, гуглите, звоните на горячую линию. Хотя бы для начала почитайте, что такое перепись и что такое текущий учет, и многие дурацкие вопросы "а пошли бы вы все в ЖЭС и роддом" отпадут.

Проблема системы в том, что, как и 10 лет назад, счетчиками будут подневольные студенты, как правило это 2-3 курсы. Да еще и почти бесплатно. А нужно бы готовить, учить и отбирать людей устойчивых морально и физически к общению с электоратом. Народ у нас добрый, уже запланировали домогательства к студенткам (см. форум выше). При этом считается что в Интернете более образованная и культурная аудитория. Что ж тогда ожидать этим юнцам, когда они пойдут по квартирам.

• SilverMen Member
    офлайн
    SilverMen Member

327

23 года на сайте
    пользователь #5884

Написать сообщение

327
    # 7 октября 2009 20:23
    Ликвид:

Почитайте.

Отпадут многие вопросы.

Ну я даже и не знаю, пробежался я по статейке, ну просто бред, вот например:

- Если я не захочу отвечать на вопросы переписчика, нужно ли это подтверждать письменно и могу ли я отказаться от ответов на определенные вопросы?

- Нет, письменно подтверждать отказ от ответов на вопросы не нужно. В соответствии с законом человек обязан не препятствовать переписи населения.

это какое надо иметь образование и какую структуру рассуждений, стобы на основании ответа понять, могу ли я отказываться отвечать на отдельные вопросы или нет. Про то, что данный чиновник забыл о существовании Конституции я просто промолчу.

Для тех кому нечего скрывать скажу, лично я рад за вас, поступайте как хотите, но не давите на других, лучше вспомните как бывший министр внутренних дел пытался сделать подозреваемыми по известному уголовному делу любого военнообязанного мужчину, которые не будет бегать по свисту из милиции и проходить любые экспертизы о которых его попросят.

Возвращаясь к переписи. Две ситуации, навскидку:

Такова уж сейчас жизнь, что далеко не каждый проживает в том населённом пункте, где зарегистрирован, надо наводить порядок, конечно надо, вот и будет очередной совместный приказ министра внутренних дел и ещё кого-нибудь.

Родина уже давно сокрушается, что примерно 700-750 тысяч человек трудятся невесть где и пора бы ими заняться вплотную хотя бы налоговой. Вот вам и очередной приказ о доступе к информации.

Я уже молчу если кому-то в голову придёт светлая мысль проверить лицензионность программного обеспечения на домашних компьютерах граждан. Думаете кто-то откажет в доступе к информации ради такого светлого желания.

Может я конечно и передёргиваю, но коли государственные мужи уже дали всем понять, как мы будем жить дальше (имею в виду распоряжение Наумова от августа прошлого года), то пусть теперь будут готовы к тому, что и обратная реакция будет, пусть и глупая, как и любой русский бунт. :) А студенты переписчики конечно тут не причём, ну постоят у закрытой двери и пойдут дальше.

• x-line Member
    офлайн
    x-line Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #140421

Написать сообщение

153
    # 7 октября 2009 20:41

Переписчики тут совершенно не при чём, им нужно вежливо объяснить, что тратить времени не нужно, государству я информацию предоставлять никакую не намерен, вся информация обо мне есть в соответствующих инстанциях.

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 7 октября 2009 21:12

А девочки из Академии управления тоже переписывать будут или только БНТУ и БГУИР под раздачу попали? Как по мне лучше бы курсантов Военной академии и Академии МВД отправили на перепись.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 8 октября 2009 06:02

А имею ли я право со студентками-переписчичками посидеть над анкетой, выпить чашечку кофэ или бокал вина?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 8 октября 2009 06:14

А имею ли я право со студентками-переписчичками посидеть над анкетой, выпить чашечку кофэ или бокал вина?

Вы имеете такое право, а они скорее всего нет. :)

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

21 год на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 8 октября 2009 06:35

У меня такой вопрос - не боятся ли организаторы, что переписчики, привлекаемые таким идиотским способом, устроят "итальянку"? То есть будут работать медленно. Зачем студенту "бегать и выполнять план", если оплата фиксирована, работа не интересна и он не боится ее потерять? Да и уволить его не могут, а если все же и уволят, то он будет только рад. :wink:

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 8 октября 2009 08:41

Студента не уволят, а отчислят.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

39922

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

39922
    # 8 октября 2009 09:02

Слушайте, параноики, как сильно каждый из вас или ваших знакомых/родственников пострадал после переписи 1999 года?:molotok:

Судя по постам некоторых, так уже все в тюрьмах сидят.:lol:

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 8 октября 2009 09:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Не волнуйтесь за студентов. Шарящий студент обойдёт 3 квартиры для приличия, а 30 заполнит без помошников на столе в ближайшем макдональсе. И всё пучком. Граждане спокойны. Satori начальника ма получил анкетки. Студент легко заработал. Так всегда было.

пс. Быль. Мой брат как-то загремел председателем участковой комиссии на выборах прб. Не хотел, приказали. Ну и принёс наверх РЕАЛЬНЫЕ результаты голосования. А дело было на западной стороне, сами понимаете как там голосовали. Больше в комиссию его почему то не звали...:rotate: Ну и ладушки!

AntonVict:

Слушайте, параноики, как сильно каждый из вас или ваших знакомых/родственников пострадал после переписи 1999 года?:molotok:

Судя по постам некоторых, так уже все в тюрьмах сидят.:lol:

А к нам никто не приходил.:-? Так что я, параноик, точно не пострадал.:)

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 8 октября 2009 09:03

ду