офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
fillipg:Нужна помощь, раньше пользовал ixus 75, и там такого не наблюдал...Дело в том что довольно часто появляеться в левом нижнем углу индикатор красный мигающий фотоааппарат,тоест ьфото может быт ьразмазанным.... как я понимаю это из за плохой освещенности...
как правильн овыставить настройки в мануале,чтобы фотоаппарат не выдавал это предупреждение...
С ночными фото на авто беда, стоит авто вспышка,но не понятн опочему фотоаппарат ставит большое число iso, появляется опять тот самый индикатор...Дальше больше в авто режиме не фокусируется, на людей на растоянии метрво 2... и ставит не портрет, не просто фокус на объект, а режим макро съемки... причем 5 раз подряд...Мне необходимо фотографии просто со вспышкой с расстояния 2 метра и хорошей не смазанной фокусировкой, желательно без белых шумов...
Буду очень благодарен за совет
Нужно подробно и до конца прочитать мануал, который идет в комплекте с фотоаппаратом.
Может быть отключена подсветка автофокуса, может просто слишком темно, может не в том режиме снимаете. Если режим ручных установок, может быть не выключены "Безопасные" режимы, они имеею приоритет перед ручными. Читайте мануал все же, будет больше толку. Снять в темноте без шума не получиться, он и на ясном солнце при исо 100 уже вполне заметно шумит, если смотреть фото в 100 % масштабе.
Огорчает отсутствие паузы во время съемки видео, можно ли это как-то исправить?
Может кто-нибудь подскажет, почему компьтер не не открывает фотографии, и программа установлена.. а пишет, что камера подключена, а открываешь фотографий не видно. Что делать???
Может кто-нибудь подскажет, почему компьтер не не открывает фотографии, и программа установлена.. а пишет, что камера подключена, а открываешь фотографий не видно. Что делать???
попробуйте читать фото с карточки напрямую
ЗЫ: или на объектив присобачена самодельная крышка?
а у кого-нибудь была пленочка на экране и русская инструкция, когда покупали?
а у кого-нибудь была пленочка на экране и русская инструкция, когда покупали?
плёнки в комплекте нет, полная инструкция только на диске(есть урезанная на русском)...если диска нет и в магазине скажут что нет, небыло и не комплектуетсо - плюньте продавцу в лицо
Народ, три вопроса:
1. Как он по сравнению качества фоток с 210?
2. Если рукой закрыть вспышку- будет работать?3. Читал про прошивку на карту памяти shdc кажется называется. Где ее скачать? И про использование почитать?
спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Сравнил на http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
фотографии от данного фотоаппарата и Sony CyberShot DSC-W350. И четкость фотографии на соньке лучше.Может поможете принять правильное решение в покупке фотоаппарата. Какой из них лучше?
Спасибо
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
rostikz:Подскажите пожалуйста. Сравнил на http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
фотографии от данного фотоаппарата и Sony CyberShot DSC-W350. И четкость фотографии на соньке лучше.Может поможете принять правильное решение в покупке фотоаппарата. Какой из них лучше?
Спасибо
Вы в курсе чем 4 кратный зум отличается от 12 кратного? Эта Sony CyberShot DSC-W350 даже рядом не валялась с SX200.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Sad64:Народ, три вопроса:
1. Как он по сравнению качества фоток с 210?
2. Если рукой закрыть вспышку- будет работать?3. Читал про прошивку на карту памяти shdc кажется называется. Где ее скачать? И про использование почитать?
спасибо.
1 Судя по снимкам с популярного сайта сравнений, практически нет разницы.
2. Что будет работать? вспышка? Закрытая рукой? Непонятный вопрос какойто... Это в смысле если ведро перевернуть в него воды можно набрать?
3 Покупайте у меня за 250, с картой на 4 гига и предустановленной "прошивкой". Фотику 2-3 месяца, гарантия минская,сам японский, все в комплекте, в упаковке. Фотки можно посмотреть тут http://lugovskiy.gallery.ru/
Мне срочно деньги на водку нужны.
Egorich:Огорчает отсутствие паузы во время съемки видео, можно ли это как-то исправить?
3. Читал про прошивку на карту памяти shdc кажется называется. Где ее скачать? И про использование почитать?
Интересен данный аппарат в сравнение с Fujifilm Finepix S2500HD??? есть ли смысле изменять Canon? Заранее благодарен за советы.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
YurgenB:Интересен данный аппарат в сравнение с Fujifilm Finepix S2500HD??? есть ли смысле изменять Canon? Заранее благодарен за советы.
Вес и размеры, ну очень сильно отличаются.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
SilentDark:rostikz :Подскажите пожалуйста. Сравнил на http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Спасибо
Вы в курсе чем 4 кратный зум отличается от 12 кратного? Эта Sony CyberShot DSC-W350 даже рядом не валялась с SX200.
Спасибо за ответ. Я понимаю,что 12-кратный зум лучше.Фотография для сравнения сделана фотоаппаратами при разном приближении? Если еще какие-то отличия? Просто из Вашего объяснения не очень понятно чем кэнон НАстолько лучше. Лишь из-за зума? Или есть какие-то параметры которые сразу видны(при описании продукта)? Заранее благодарю
офлайн
Элеонора111
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
решила купить себе данный кэнон, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать сразу к нему ещё один аккумулятор? хотелось бы конечно, чтобы, например, на каком-либо мероприятии, и фотографии можно было бы сделать и видео ещё отснять
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
rostikz:Спасибо за ответ. Я понимаю,что 12-кратный зум лучше.Фотография для сравнения сделана фотоаппаратами при разном приближении? Если еще какие-то отличия? Просто из Вашего объяснения не очень понятно чем кэнон НАстолько лучше. Лишь из-за зума? Или есть какие-то параметры которые сразу видны(при описании продукта)? Заранее благодарю
Я конечно извиняюсь. Но,
Этой разницы достаточно, что бы прекратить дальнейшее сравнение как бессмысленное.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Элеонора111:решила купить себе данный кэнон, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать сразу к нему ещё один аккумулятор? хотелось бы конечно, чтобы, например, на каком-либо мероприятии, и фотографии можно было бы сделать и видео ещё отснять
Второй аккумулятор есть смысл покупать всегда, так же как и вторую флэшку, если на них есть деньги. Аккумулятор может сесть просто из-за "забыла", а тут оп - в сумочке есть второй заряженный. Флэшки иногда глючат.
Почитайте на сайте канон примерные характеристики по требованиям к объему памяти и питания. Ссылка:
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2582
в любом случае, если есть деньги второй акк будет полезен.
SilentDark:rostikz:Спасибо за ответ. Я понимаю,что 12-кратный зум лучше.Фотография для сравнения сделана фотоаппаратами при разном приближении? Если еще какие-то отличия? Просто из Вашего объяснения не очень понятно чем кэнон НАстолько лучше. Лишь из-за зума? Или есть какие-то параметры которые сразу видны(при описании продукта)? Заранее благодарю
Я конечно извиняюсь. Но,
Этой разницы достаточно, что бы прекратить дальнейшее сравнение как бессмысленное.
никогда не понимал, чего некоторые так тащатся от зума : )