Flasherxp, хрен редьки не слаще, с какого боку ни кусай....
коммуникаторщики останутся на прежнем тарифе. если примут новые условия. инфа на сайте.
офлайн
sabotatore
Linux Team
|
|
572 |
16 лет на сайте Город:
|
Условия обслуживания на тарифном плане «Коммуникатор» изменяются
6 февраля 2009
Уважаемые абоненты тарифного плана «Коммуникатор»!
С 10 марта 2009 года условия обслуживания на данном тарифном плане изменяются. Начиная с этого дня, предоплата за 1000 Мб интернет-трафика составит 50 000 рублей. Предоплата за интернет-трафик будет списываться с вашего счета единовременно при достаточном балансе. Срок ee действия составит 30 дней. Если в течение срока действия предоплаты включенный интернет-трафик будет полностью использован, то весь последующий трафик будет тарифицироваться по 10 руб. за 50 Кб. WAP-трафик не включен в трафик по предоплате. Интервал тарификации интернет-трафика составит 1 Кб. Стоимость на голосовые услуги, SMS и другие услуги тарифного плана «Коммуникатор» остается без изменений. Все тарифы указаны без учета НДС и иных налогов, взимаемых как надбавка к цене.
sabotatore, еще бы тарифы на звонки изменили и тариф можно переименовывать в Интернет-1000
Думаю переименуют его в life Интернет 1000 с бесплатными звонками внутри сети за 50 000, думаю отличный будет тариф и найдет своих почитателей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Молодец Лайф! И тариф адекватный и анлим прикрывают!
Если и скорость с 10 марта поднимут, то тогда Лайфу от меня большой жирный +!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
весь последующий трафик будет тарифицироваться по 10 руб. за 50 Кб. WAP-трафик не включен в трафик по предоплате. Интервал тарификации интернет-трафика составит 1 Кб
Что это за цыганский подсчёт? Если тарификация покилобайтная, зачем цену за 50 килобайт указывать?
А вообще идея отличная - за те же деньги продавать намного меньше. Глядишь и канал докупать не надо...
Не забываем, Коммуникатор - это была акция, временная, которая много раз продлевалась. Сейчас сеть загружается голосом, передачей данных по более высоким ценам, поэтому анлимам в ней не место.
vosovasa, Р20 не может быть одновременно с Металлургом Особенно смешно сравнение 1000Мб в месяц в сумме и 20мб строго в день