Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
я смотрю по ссылке на БМВ спецы начали уже карты сами рисовать или конвертировать . диск от 300 у.е. Скоро смотри и для MFD -2 появится и РБ и РФ и др страны которых нет.
sanila71, ну как с прошивкой дело получилось защиту обойти,что б потом копии ставить??? был в РФ там чел сделал у него после прошивки пошло,а он потом этуже прошивку ставил др челу у него копии не принимал. Может вопрос в комплектации? ТЫ уже кому нибудь заливал?
evaks:я смотрю по ссылке на БМВ спецы начали уже карты сами рисовать или конвертировать . диск от 300 у.е. Скоро смотри и для MFD -2 появится и РБ и РФ и др страны которых нет.
sanila71, ну как с прошивкой дело получилось защиту обойти,что б потом копии ставить??? был в РФ там чел сделал у него после прошивки пошло,а он потом этуже прошивку ставил др челу у него копии не принимал. Может вопрос в комплектации? ТЫ уже кому нибудь заливал?
Привет. По поводу рисовать и самостоятельно конвертировать карты для БМВ или ещё каких штатных автомобильных систем навигации, Вы уж меня извините. но это полный абсурд. Там цена вопроса такая, что ни один здоровый человек не будет за эти деньги даже задумываться о том чтобы реализовать эту затею.
В отношении MFD2 DVD всё в порядке. Защита снимается и писанный на болванку диск после этого очень замечательно работает. Да уже делал и комплектация здесь не при чём. Штатная система навигации в машине либо есть либо её нет.
не просто я реально сам видел что у чел тоже копию в россии к себе бросал и она работает,а потом хотел этуже заливку поставить знакомому и она не пошла,вернее прошивка встала,а вот копию с болванкой выплюнула.
evaks:не просто я реально сам видел что у чел тоже копию в россии к себе бросал и она работает,а потом хотел этуже заливку поставить знакомому и она не пошла,вернее прошивка встала,а вот копию с болванкой выплюнула.
Вероятно возможно конечно всякое. Не попробовав на конкретной машине всё равно однозначного ответа на вопрос Вы ну никак не получите.
evaks:кстати твоя прошивка тоже долго становится около часа?
Они устанавливается примерно 40 минут (не час точно). Я думаю моя такая же как и чья-то другая.
Здравствуйте! Мне нужно установить карту РБ, РОссия, Европа, Украина на Вольво ХС 90.. Какую лучше ставить, где и сколько это стоит? Пишите в лс. Спасибо!
major))):Ищу карту беларуси и минска для Nissan primera p12 2003 года. Кто может помочь? Где можно найти? И еще карту Украины?
Сам как-то искал, но так и не нашел, так как в природе их нету=\ Там только Европа до Польши. Буду пробовать сам что нить помутить.
Здравствуйте!
Для Ситроена С5-II (2007г.) с NAVIDRIVE RT3/RT4 можно найти карты Украины и Беларуси?
Пишите на genborsaz@[censored]
Всего наилучшего!
gbssgb:Здравствуйте!
Для Ситроена С5-II (2007г.) с NAVIDRIVE RT3/RT4 можно найти карты Украины и Беларуси?
Пишите на genborsaz@[censored]Всего наилучшего!
Только основные дороги к сожалению есть на карте с восточной Европой по РБ и Украине.
здрасте всем, подскажите пжлста, навигационные карты для нисан и для опель вектра (ищет друг)
тел 642-92-28 сергей
..вознаграждение гарантирует
Кое что есть вполне вероятно, но так как Вы задали вопрос ответить сложно. Нужны года выпуска машин и желательно что за системы нави в них установлены. Для начала хотя бы год выпуска нужен.
кто знает где можно взять карту на Рено Гранд Эспайс 2004г.в.
ответ в Личное пожалуйста
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где достать карты для штатной системы Альфы 166!!!
Спасибо!!! Очень надо
Хрюндик:Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где достать карты для штатной системы Альфы 166!!!
Спасибо!!! Очень надо
Если Беларуси, то нигде-не существует таких карт, а по Европе думаю смогу тебе помочь.
ребят и девчат,подскажите пожалуйста, есть ли карты РБ для citroen c5-II 2006?
sanila71,
извините, а где их можно найти?
ответьте, пожалуйста на Dushiv@[censored]