pasha_2001, я про шд реди для пс3.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
в B6000 и 7000 от лед подсветки кроме тонкости панели понта больше нет
А более широкий цветовой охват и повышенная контрастность (соответственно хороший черный) уже никому не нужны?
Ну а 200Hz, оно, конечно, полезно, только вот вопрос как оно все реализовано будет да и есть сомнения, что эта модель попадет в 2,5K.
rexyxxx:pasha_2001, я про шд реди для пс3.
Вот и поясните, пожалуйста, почеми HD Ready от Sony лучше чем Full HD от LG для PS3 за те же деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Плиз подскажите хочу приобрести Sony KDL-40W4210 стоит ли он своих денег 1450 или за эти деньги имеется техника лучше. Модель просто понравилась!
Спрашиваю по тому что телевизорах LCD или плазма да и в моделях полный л.. знаю только что плазма в три раза больше кушает эл.
Плиз подскажите хочу приобрести Sony KDL-40W4210 стоит ли он своих денег 1450 или за эти деньги имеется техника лучше. Модель просто понравилась!
Отличный выбор, тем более - "Модель просто понравилась!"
Не стоит плазмой интересоваться даже - и кушает больше, и весит больше, да в качестве преимущество сомнительно перед ЖК.
TVMAN, чел имеет ввиду внешний вид тв. мне, например, тоже нравится дизайн SONY W. и в качестве отбора тв дизайн для меня играл тоже роль.
TVMAN
Спасибо за поддержку но может что нибуть по функционалу за эти деньги или все супер бери жк будет первый поэтому и прошу совета.
но может что нибуть по функционалу за эти деньги или все супер бери
В этой модели есть все что нужно.
Совет: бери либо Испанской либо Словацкой (Словенской) сборки. даже если придется немного переплатить.
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, на какой жк обратить внимание?
Такие пожелания:
-смотреть кабельное тв и спутник
-DVD, ноутбук
-с флешки смотреть кино
-размер до 32"
-чтоб не дорогого (денег мало) но качество хорошее
Я понимаю что много хочу, и все же посоветуйте.
Семье понравился дизайн LG 32LG6000.
Спасибо.
TVMAN:Цитата:
В этой модели есть все что нужно.
А лыжы или самсунги и иже с ними как в сравнении. Читал форум Sony больше отдают предпочтение.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
TVMAN, весит больше всего на 5 кг, а уж про кушает извольте, еще никто не разорился смотря плазму. У меня компьютер больше в месяц электричества сжирает.
Jeep67, нравится покупайте, чем дольше выбираете, тем больше мозги себе забиваете ненужной вам информацией.
А лыжы или самсунги и иже с ними как в сравнении. Читал форум Sony больше отдают предпочтение.
Меня интересует только японская техника.
И у самого TV Sony. Отсюда высказывания и рекомендации.
Все заказал, правда на 4210 сказали что нет официальной гарантии так как тв для европы, Пришлось брать KDL-40W4000 надеюсь все будет ок!
А более широкий цветовой охват и повышенная контрастность (соответственно хороший черный) уже никому не нужны?
Ну а 200Hz, оно, конечно, полезно, только вот вопрос как оно все реализовано будет да и есть сомнения, что эта модель попадет в 2,5K.
контрастности реально повышенной там нет - вы сами подумайте что такое подстветка по бокам , охват у белой подстветки 80 процентов против 72 у обычных ламп и 92 у ламп с WCG которые стоят в B750 , насчет цены - 46B750 в москве сейчас 2300$
а насчет недостаточного чернго можно посмотреть на 40B650 которые все на панелях AUO - там такой черный что пионер с курами застрелится и повесится
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
sklep_05:inferno[DGT], зачем вам full hd для двд?? или все же планируется HD видео тоже, если не планируется то hd ready телика хватит за глаза ,
а при таком бюджете можете и 46 взять без проблем хороший. чем больше диагональ тем хуже смотрится Эфир -- начинают вылазить все недостатки.
Да, планируется просмотр HD видео + возможно PS3 или XBOX куплю -)
Дуремар,
охват у белой подстветки 80 процентов против 72 у обычных ламп и 92 у ламп с WCG которые стоят в B750
Откуда дровишки? Обычно LED подсветка дает заметно больший охват, чем 80%. Или речь идет о разных цветовых пространствах?
насчет цены - 46B750 в москве сейчас 2300$
М-да. Тогда вполне себе вариант. Как я понимаю, вживую его можно только в Москве глянуть?
Upd. Да, таки там edge LED не матрица LED, а только по краям - тогда действительно B750 будет заметно предпочтительнее.