Это только мне сегодня пришла СМС от MINZDRAV RB?
"Вакцинация - надёжное средство защиты от инфекций . Не лишайте себя права быть защищённым! Европейская неделя иммунизации-2010".
Ни фига не понимаю.
Это только мне сегодня пришла СМС от MINZDRAV RB?
"Вакцинация - надёжное средство защиты от инфекций . Не лишайте себя права быть защищённым! Европейская неделя иммунизации-2010".
Ни фига не понимаю.
TRAINer:Это только мне сегодня пришла СМС от MINZDRAV RB?
Ни фига не понимаю.
Может, и у нас появилась услуга "отправка смс с подменой номера"?
тут была темка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1614971 , её закрыли и отправили сюда, так вот ответ на ту тему +375259092003
пришел новый спам
Игра "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК -2"-мегахит по мотивам фильма! Станьте супергероем-изобретателем и одолейте всех врагов! Отправьте 2 на 1992! Тариф 6900р.
Хорошо хоть пока не пишут что если вы откажетесь закачать игру то мы Лишим Вас Номера
Не буду дубль делать, но в этой ветке это тоже в тему. Почитайте, поржите с Лайфа http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21016186#21016186
офлайн
благоустраиватель
Member
|
|
452 |
15 лет на сайте Город:
|
а меня однажды так достали 7 смс сообщений с одинаковым текстом,что я просто позвонил и наругался оператору..попросил к 4ертовой матери выключить мне рассылку..после этого хлам ко мне на номер не приходит..чего и всем желаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
freakn, +100000000
ecology, видно у Вас солидная контора, которая не понимает коммерческих предложений!
Есть кто может тратит больше 50 минут в месяц на РБ.... Вы меньше смейтесь, а то производительность Вашей МЕГА фирмы упадёт вообще в ноль!
Мне опять лабуда пришла, типа "получите 2 симки на Бесконечном для друзей"
Меня друзья за такое предложение палками побьют
Сегодня пришел ответ от Life. Любой абонент может позвонить в 909 и отказаться от рассылки спама сообщив паспортные данные
Чуть позже выложу оригинал письменного ответа.
Luga:Сегодня пришел ответ от Life. Любой абонент может позвонить в 909 и отказаться от рассылки спама сообщив паспортные данные
А вот за это спасибо. Чесс слово надоели. Хрен с ним днем, но пару раз и ночью приходила эта муть.
Luga:Сегодня пришел ответ от Life. Любой абонент может позвонить в 909 и отказаться от рассылки спама сообщив паспортные данные
Какое счастье !!! Самая нужна услуга для всех у кого есть симки Лайф !!! (без шуток )
Luga, еще не забыто обещанное? Это я про ответ. И, кстати, оно работает . В смысле, заявки на отключение рассылок принимают (а вот сработает ли, вопрос). Даже без паспортных данных.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
ecology:Luga :Сегодня пришел ответ от Life. Любой абонент может позвонить в 909 и отказаться от рассылки спама сообщив паспортные данные
Какое счастье !!! Самая нужна услуга для всех у кого есть симки Лайф !!! (без шуток )
Не надо сообщать паспортные данные, 5 минут на линии и тока что отключили спам расслылку от life.
Valik-Smalik:Не надо сообщать паспортные данные, 5 минут на линии и тока что отключили спам расслылку от life.
+1
Не знал куда писать, Вот Пришло СМС
Совершайте или принимайте хотя бы 1 звонок не менее 1 мин. на МТС, velcom или городской каждый день по 30.07 и получите 500 мин. по 0 руб. на life в августе! О зачислении минут Вас уведомят по SMS
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|