нет там контактов , это видели в обзоре муртазина небось , а у него прототип
Противоречивые мнение о этом телефоне, кто хвалит и кому и не нравится.... по идее должен быть быть попульрным телефоном.
Хорошийтелефон! Мне нра! И купила его недорого относительно! В http://www.sotmarket.ru цены на порядок ниже средних. И качество товара хорошее!
а как там проц? например в 369-ых процах долго думает когда увеличивает фото. как тут с этим дела?
AiM):а как там проц? например в 369-ых процах долго думает когда увеличивает фото. как тут с этим дела?
Приемлимо, фото увеличивает сразу, только секунду видна пикселизация а потом всё чётко.
Радует наличие панорамной съемки, сам снимает при повороте и клеит) Только вот когда кадров 5-6 при панораме думает долго. При солнечной погоде, если не гнаться за за качеством вполне замена бюджетной цифре.
если у кого кто-нить из знакомых хочет взять такой тел в отличном состоянии и работоспособности - сообщите в лс. цвет темно-серый
зы: на барахолке одни перекупы
Не знаю, на оллнокиа народ пишет, шо вродь как ничего не поменялось. А насчет мерцания я уже говорила, что у меня не было. Там же в настройках-параметры-общие-мой стиль-режим ожидания-мерцание-ОТКЛЮЧИТЬ У меня так.
Это имеется ввиду мерцание центральной кнопки как статус активности телефона. Я говорил про мерцание дисплея, которое рябью шло. В новой прошивке, лично я, ничего кроме фикса это проблемы не заметил.
Скажите, а стоит ли ставить на него антивирус?
И возможно ли, сидя в интернете (с телефона разумеется), подцепить на него вирусы???
DJ_Venom,
Возможно подцепить, если лазать но соответственным сайтам. В последнее время вирусы ко мне на комп даже редко залетают, несмотря на то, что по варезам лажу. Так что не вижу никакого смысла. Всунешь в комп через usb и если вирус и есть на телефоне, то твой компьютерный антивирус сразу даст тревогу=)
metadon4:Может кто сталкивался с подтормаживанием камеры во время видеосъемки?
Было такое сразу когда купил. Потом прошло.
fortress:DJ_Venom,
Возможно подцепить, если лазать но соответственным сайтам. В последнее время вирусы ко мне на комп даже редко залетают, несмотря на то, что по варезам лажу. Так что не вижу никакого смысла. Всунешь в комп через usb и если вирус и есть на телефоне, то твой компьютерный антивирус сразу даст тревогу=)
Ясно, спасибо.
офлайн
roman_aleksandrovih
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
roman_aleksandrovih:У меня вопрос к тем кто уже купил этот телефон,камера не пылится,потому что на фотках вроде как нету "шторки" для камеры?.Я незнаю что выбрать,оба noki'и один 6220,а второй 6720,подскажите что лучше?заранее благодарен.
Камера не пылиться, отпечатки от пальцев и всякий мусор конечно налипает, но легко протирается о майку\платок. У 6220 и 6720 основной минус это качество сборки(скрипят, люфты, хлипкость корпуса, из-за этого создаётся ощущение что в руках дешёвая подделка), советую взять у кого-нить вживую глянуть повертеть, покрутить.
офлайн
roman_aleksandrovih
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
roman_aleksandrovih:nevl огромное спасибо,может что небудь посоветуешь похожее по функционалу и по цене?
Смотри в каталоге читай обзоры и т.п. Конкретного ничего сказать не могу.
офлайн
well-wisher
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался с проблемой приема и отправки сигнала? В последнее время в 50% звонков теряется сигнал, в итоге вместо разговора пустота. Не знаю, связано это с телефоном или с качеством связи оператора.
Ещё интересно, у всех телефонов данной серии пищит подсветка? Слышно, если приложить ухо к динамику(когда она включена).
ManUnited:Может кто сталкивался с проблемой приема и отправки сигнала? В последнее время в 50% звонков теряется сигнал, в итоге вместо разговора пустота. Не знаю, связано это с телефоном или с качеством связи оператора.
Ещё интересно, у всех телефонов данной серии пищит подсветка? Слышно, если приложить ухо к динамику(когда она включена).
Бывает телефон теряет сеть (когда начинаешь юзать инет), было что не слышал собеседника но это очень редко, всего раза 2-3. Подсветка пищит, но надо вслушиваться, если не прислушиваться то во время разговора т.п. она не мешает. Читайте форум на allnokia.ru там жаловались на свист подсветки.
Скорей всего вам попался просто такой телефон(