http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Хотел сегодня чтоб скорость подняли на пакете "+1", так сказали. что у них приказ - скорость не поднимать, мол, если мне поднимут - у других упадет.
аналогична ситуация
push2talk:Хотел сегодня чтоб скорость подняли на пакете "+1", так сказали. что у них приказ - скорость не поднимать, мол, если мне поднимут - у других упадет.
у других скорость не упадет если тебе поднимут твою - просто в следующий раз ты позвонишь и будешь жаловаться на то что у тебя часто рвется соединение (если у тебя фиговатая телефонная линия, а фиговатая она процентов у 30-40)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 февраля 2009 14:21)
Основание: 2.7
Glamour:Сейчас провел эксперимент. У меня модем AnnexA, а сплиттер универсальный AnnexA - AnnexB (с переключателем) сейчас переключил сплиттер в AnnexB, DSL без проблем поднялся, все заработало.
насколько я знаю, если не использовать сплиттер, то на оборудовании анекс-а модем с анекс-б не поднимет DSL, и наоборот
Erich von Kartmann:насколько я знаю, если не использовать сплиттер, то на оборудовании анекс-а модем с анекс-б не поднимет DSL, и наоборот
Geser:Erich von Kartmann (цитата):и так и так - под мопед анекс-Б используется сплиттер анекс-Б, через обычный анекс-А-шный сплиттер (если его поставить до анекс-Б-шного мопеда) на анекс-Б-шном мопеде DSL не подымется
У меня вообще гирид. Модем Б, сплиттер А.
Glamour:Geser, работает?
Geser:Glamour, да. Думаю от того, что у меня пока порт Annex А(сигнулку буду позже ставить).
Glamour:У сплиттера вход LINE идет напрямую на выход MODEM, а через фильтр запитывается гнездо PHONE. У меня линия идет прямо в модем, без сплиттера, а вот телефоны уже запитаны через гнездо PHONE сплиттера.
Речь идет о сплиттере AnnexA.
Так что модем AnnexB на линии AnnexA будет работать и без сплиттера.
Читал, читал так и не понял,
получилось ли у кого поднимать два соединения (гость и платинк) именно из модема D-link 2500 U с прошивкой 1.х
Если есть таковые помогите. Работаеет или только платное или гостевое.
У меня поднято два на D-link 2540U с прошивкой 1.20. Тоже самое, что 2500U только с четырьмя LAN портами.
См. здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=981515&postdays=0&postord ... start=1300
а, да модель неправильно написал. У меня именно такой.
так в чем прикол может быть?
Andros13, Посмотри страницы старой темы, в районе 60-80, найдешь там подробный мануал по настройке этого модема. По мне так там всё вообще просто. Один нюанс - это надо чтоб была прошивка 1.20. Если старая, то не получится прописать роуты, следовательно не будет траф идти через гостевое. Я именно с этим и тра
...мучался
Роуты надо прописывать все, которые из батника, можешь смотреть для любой области, там только две строчки с днсами отличаются. Если же прошивка старая, то можно не обновляться, а добавить один роут, слить конфиг на комп, и дописать по аналогии остальные, редактируя конфиг в текстовом редакторе. Могу поделиться конфигом, с двумя соединениями и настройками для гомеля (но там только две строчки переписать для другого региона).
ПЫ.СЫ: Glamour, Где это ты так пер на своем саабе?
![]()
Glamour, Где это ты так пер на своем саабе?
Брестская трасса, после Ивацевич в сторону Минска.
У меня все гут. Выкинуло из платника, но буквально сразу законнектился. было где-то час назад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Один нюанс - это надо чтоб была прошивка 1.20. Если старая, то не получится прописать роуты, следовательно не будет траф идти через гостевое.
С легким гимором, но настроил оба соединения на 1.10. Полюбому проще, чем перепрошивать, особенно если модем казенный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1918 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
скажите, что здесь не так? скорость прыгает, снижается до 30кБ/с
и еще вопрос: допустим в модеме dlink 2540u настроено 2 PPoE соединения. можно ли сделать так, чтобы он трафик от определенного приложения (например торент-клиента) направлял на определенное соединение?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3086 |
18 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь за ламерский вопрос-боян, но как зайти в меню модема ZTE831 (дали на байфлае), чтоб посмотреть скорость приема/отдачи?
З.Ы. спидтест не предлагать - врет.
Zapadlonne:скажите, что здесь не так? скорость прыгает, снижается до 30кБ/с ...
Что-то на стороне БТК.
Zapadlonne:... можно ли сделать так, чтобы он трафик от определенного приложения (например торент-клиента) направлял на определенное соединение?
Нельзя. Он не может знать о приложении, ему только ipы подавай.