У меня телефон почти 5 месяцев. Работает без нареканий! ИК(текрам210) заливает все с первого раза (хотя раньше мучался). Просто я снял стекло. В общем, все ОК
У меня телефон почти 5 месяцев. Работает без нареканий! ИК(текрам210) заливает все с первого раза (хотя раньше мучался). Просто я снял стекло. В общем, все ОК
офлайн
joker-TRAM
Senior Member
|
|
1421 |
21 год на сайте Город:
|
а как у этой трубы с аккамулятором.., сикока он держит., и вААбще, как ОН????
HARLY:а как у этой трубы с аккамулятором.., сикока он держит., и вААбще, как ОН????
Батарея слабенькая ... у меня на два дня хватает (но у всех у кого я спрашивал, тоже самое)
Prostushka:Ик-порт телефона даже слушать никого не хочу ( тоже через tercam)
Картинки с 10-го или с 20-го раза закачиваются... (как еще терпения хватает у меня)... масянин голос у меня тоже не слышно было, не только в телефоне ( закачивала через комп, в программе MMpoly не прослушивалось тоже)...
Прикиньте, нашла "директор? да пошел ты в *0пу, директор - не до тебя сейчас..." - а оно не слышно ...p.s. только я все равно люблю свой телефон - полифония - лучше не бывает...
Tercam - не порт, а лажа. Купила бы что лучше. Но и его можно привести в чувство простой перепайкой.
zam2000:Да с русским в нем бардак и в телефоной книге тоже что бы писал кто звонит надо в книгу вносить +37529 и т.д. не удобна а так телефон хорошь темболее цена все падает уже 185$
Про русский не надо. При наборе зажимаем и держии *. Русский врубается. Судя по тому, что он не включается по умолчанию, у телефона старая прошивка. В книгу вносить можно и 8029. Быстрее, чем плюс ждать.
Tekram вполне нормальный ИК, даже без перепайки (но пез окошка). Батареи хватает дня на 2,5. Меня все устраивает.
Мне больше всех понравился ИК Hoya Irwave 520US. Засылает без проблем на c100. До этого юзал много всяких ИК. И последние два из них были hoya. Очень прикольные.
офлайн
joker-TRAM
Senior Member
|
|
1421 |
21 год на сайте Город:
|
Народ а почему даже с другого телефона через ИК не хочет залевать картинки в формате jpg ?????E меня блин Sone Ericsson T310 врубаю ИК а ента дрянь С100 пишит неустановлено соеденения с другими телефонами никаких проблем а ента ерунда за такие деньги работать нифига работать не хочет HELP!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
joker-TRAM
Senior Member
|
|
1421 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
joker-TRAM
Senior Member
|
|
1421 |
21 год на сайте Город:
|
joker-TRAM Потому что у С100 ИК "урезанный". Без ПО (Изи ЖПРС) Ик не работает.
Андрейка:У меня телефон почти 5 месяцев. Работает без нареканий! ИК(текрам210) заливает все с первого раза (хотя раньше мучался). Просто я снял стекло. В общем, все ОК
Ты снял стекло с Текрама и все заработало? Просто ошибки передачи происходили.. Мелодии лились, а картинок только 4 сумел залить..
Andr(e)w Да. Раньше даже маленькие картинки (20 kb) заливались раза с 10-го. Когда снял стекло и положил телефон на 3 коробки от CD (оптимальная высота) стал заливать с первого раза анимацию под 100kb и музыку таких же размеров. Так что все ОК!
Андрейка, во блин, спасибо!
Хотя методы, прямо скажем - извращенные.. У меня у самого SE T300, задумываюсь о том, чтобы поменять его на C100.. Одна проблема - для C100 в качестве аксессуара не предлагается камера
Andr(e)w Лично мне камера в телефоне пока не нужна, поэтому для меня это не недостаток. А так тел очень хорош(у меня), тем более, ни одного недостатка, о котором я не знал до покупки, не появилось (а это было почти 5 месяцев назад).