Пользовался ли кто нибудь этой прогой ?
nokia tool by jordik v3.21
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
людииии, интересно, видел ли кто в нете прошивки (сделанные энтузиастами, как к примеру для сименсов или X100) что бы была возможность передавать/принимать по IR музыку/картинки.... Ведь порт наманый, это просто не реаклизованно в прошивке в софтовом варианте.........Неужели еще никто не исправил такое?????
Какой КАБЕЛЬ взять ?
В планах записную книгу оксигеном слить из 6310i в 6100(v05.80).
Какой оксиген подойдёт для этой цели?
Моя 6310i уже на ладан дышит.
Посоветуйте плиз.
Santas:Какой КАБЕЛЬ взять ?
В планах записную книгу оксигеном слить из 6310i в 6100(v05.80).
Какой оксиген подойдёт для этой цели?
Моя 6310i уже на ладан дышит.
Посоветуйте плиз.
Все что продается на рынке для нокий (usb,com) нармано работают с оксигеном и нифига не работают с PC Suite.
Кроме того они не поддерживают GPRS модем. Для использования GPRS придется купить кабель DCU-5 кот. стоит около 27$ ![]()
Самый удобный вариант (независимость от моделей) купи IR порт выносной (tekram r210 - около 17 у.е.)-и наслаждайся жизню ![]()
передачу ФАКСов прикрутить к этой нокии.
Кто делал, как? Inet через IR запустил. Пытаюсь передачу факсов через ventafax 5.4 - раскрутить - вента говорит "Не могу определить набор голосовых команд" и дальше точка. Вопрос: как с факсами?
Просветите еще: GPRS модем - он же и факс-модем по умолчанию? Или нужно что в спецификации была указана строчка про наличие ФАКС-МОДЕМА?
Спасибо.
Вот и началось долгожданное тестирование MMS ![]()
и сразу всплыли вопросы к владельцам Nokia 6100.
У меня прошивка v5.16 в настройках MMS сообщений не обнаружил 2 жизненно важных пункта:
1. Нет подтверждения доставки MMS
.
2. Нет возможности к MMS прицепить мелодию ![]()
Причем при использовании Оксигена и мелодию, текст и картинку можно прицепить и отправить.
Как обстоят дела в последних прошивках?
Исправили ли эти недочеты?
Народ, вопрос: у меня прошивка 5.12, стоит ли ее менять? Т.е. чем таже 5.80 лучше?
Kandy,
и сразу всплыли вопросы к владельцам Nokia 6100
аналагична... Присаединяюс
Много глюков и зависаний, за пол года дважды ремонтировался, может аппарат попался не удачный? Покупайте 6100 !!!
xoce,
Много глюков и зависаний, за пол года дважды ремонтировался, может аппарат попался не удачный? Покупайте 6100 !!!
Да ну... Год валяется по диким карманам, драпается о ключи, бьёццо об асфальт, купается в лужах – хоть бы хны... Другого такого телефона просто нет.
zm,
Народ, вопрос: у меня прошивка 5.12, стоит ли ее менять? Т.е. чем таже 5.80 лучше?
уже давно 6.01 ходит.
The_crow,
уже давно 6.01 ходит.
тогда уточню вопрос: стоит ли ее менять? Т.е. чем таже 6.01 лучше? Собственно никаких проблем с трубой нет, несмотря на небрежное отношение к ней и периодические проверки на прочность (случайное роняние об асфальт).
Есть ли изменения в меню и что-то новое в прошивке?
начал выключаться - после окончания разговора. даже когда зарядник воткнут. было ли у кого и чем вызвано?
Народ, а MMS у Вас с 6100 нормально уходят? Подключил MMS, настроился, отправляю картинку - уходит и значек скрепка пропадает, но абонент ничего не получает, и я не знаю дошло или нет - ошибок телефон не выдает? Кто нибуть сталкивался?
AndyVas, что касается MMS, без проблем ходят, но только картинки, мелодии приаттачить не дает.
Понял, буду сегодня тестить поинтенсивнее... надеюсь что разберусь в чем дело...
MMS отправляю на 3230 смарт - там как то коряво сервис завелся - может в этом дело...
AndyVas, народ в ветке про ММS пишет, что у всех стало коряво ходить, так что не факт, что телефон или руки виноваты. Совет: сходи в офис компании
zm, спасибо! Все оказалось проще... (как всегда) На 6100 mms встал легко и сразу и настройки присланные Великом прописались правильно в профиль.(почти) И 6100 сразу заработал и отправил MMS. Чего не скажешь про 3230 - там пришлось ручками выставлять IP адрес и порт прокси - файл конфигурации от Велика немного коряво лег в профиль. После правки все MMS дошли туда и обратно - все нормально!