Добрый день! Подскажите как камера в этом телефоне?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:Подскажите как камера в этом телефоне?
Я бы оценил её на 4 по 5-ти бальной системе.
Alex_6reg:gosu_student:Подскажите как камера в этом телефоне?
Я бы оценил её на 4 по 5-ти бальной системе.
Вы наверное камер нормальных не видели.
Думаю где-то 6 по 10 бальной, если сравнивать с samsung S6
JAX79, видел я или не видел, Вам какая разница?! Я оценил её так и это моё мнение, не претендую на звание эксперта.
Вам достаточно было поделиться своими впечатлениями от камеры вопрошавшему участнику форума, не надо цитировать моё сообщение, я ничего не спрашивал, или подъёбы...ть для Вас это в порядке вещей на форумах?
На вкус и цвет фломастеры разные. ИМХО камера - говно. Тут даже дело не в самой камере, а в софте. Но от китайского телефона за 160 у.е. я лучшего и не ждал. А для съемок есть фотоаппарат.
Alex_6reg:JAX79, видел я или не видел, Вам какая разница?! Я оценил её так и это моё мнение, не претендую на звание эксперта.
Вам достаточно было поделиться своими впечатлениями от камеры вопрошавшему участнику форума, не надо цитировать моё сообщение, я ничего не спрашивал, или подъёбы...ть для Вас это в порядке вещей на форумах?
Воу, воу, паринь, палехче!.
Вам ниже даже человек это подтвердил. И никого я подъ...ть не собирался, где вы это в моей фразе увидели?
У супруги в аппарате Elephone P8000 тоже лучше камера и он в одну цену с ним (165 уе в китае)
JAX79:Вам ниже даже человек это подтвердил
Подтверждение чего либо, как правило, сопровождается неоспоримыми фактами или доказательствами, Shuma лишь высказал своё мнение и оценил камеру, как и я, на свой
Shuma:вкус и цвет
JAX79:И никого я подъ...ть не собирался, где вы это в моей фразе увидели?
мне наверное почудилось это
JAX79:Вы наверное камер нормальных не видели
Обновили Андроид 5.1 (CyanogenMod 12.1) , из проблем осталось только:
1. USSD запросы работают не со всеми операторами.
(пользуйтесь программой USSD Dual Widget - заработал после того как я поставил в нем "Режим USSD - Mode 5 (root)"
2. После входящего звонка может отваливаться микрофон - (исправлено патчем).
1. Скачиваем кастомную прошивку и копируем её на SD-карту.
2. Удаляем с обеих SD-Card системные папки (Android, Data и т.д.). Папки, которые Вы создали сами и пользовательские файлы (музыка, книги, фото, карты и т.д.) не удаляем.
3. Перезагружаем телефон в recovery. Это можно сделать несколькими способами: специальный пункт в Power Menu, если его нет, то можно выбрать обычную перезагрузку и в момент, когда телефон выключится, зажать клавишу "Vol+". Или же полностью выключить телефон, затам нажать одновременно "POWER" и "Vol+" и удерживать до появления заставки recovery.
4. Переходим в раздел Wipe, затем Advanced Wipe.
5. Cтавим чекбоксы напротив: Dalvik Cache, System, Cache, Data, Android Secure. Делаем Swipe to Wipe.
6. После окончания форматирования возвращаемся в основное меню, заходим в Install.
7. Выбираем sd-card и затем файл со скачанной прошивкой. Для запуска процесса прошивки делаем Swipe to Confirm Flash.
8. После окончания процесса прошивки жмем Reboot System.
2. После входящего звонка может отваливаться микрофон. Решение пока не найдено
JAX79, расскажите конкретнее о проблеме (не обращал внимания, мот и у меня она присутствует )
DENKAM:2. После входящего звонка может отваливаться микрофон. Решение пока не найдено
JAX79, расскажите конкретнее о проблеме (не обращал внимания, мот и у меня она присутствует )
Просто собеседник не слышит вас во время разговора. Помогала перезапуск симок.
Уже выпустили патч, после него микрофон пока ещё не отваливался.
ps
для запросов USSD Dual Widget - "Режим USSD - Mode 5 (root)"
Добрый день. Чем больше читаю ветку тем больше сомневаюсь в этом телефоне. Надумал приобрести, подкупает батарея, но сомневюсь из-за проблем с прошивками и другими замарочками. Кто уже юзает его посоветуйте, стоит брать или нет ?
AlexDjan:из-за проблем с прошивками и другими замарочками
На стоке без проблем работает больше года, а заморочки-проблемы имеют пользователи, которые экспериментируют с прошивками от других телефонов ради сомнительных фишек, а потом засоряется форум такими сообщениями
JAX79:собеседник не слышит вас во время разговора
JAX79:USSD запросы работают не со всеми операторами
и т.п.
ilikedrive:которые экспериментируют с прошивками от других телефонов ради сомнительных фишек,
андроид 5.1 не сомнительная фишка - у меня на нем телефон шустрее работает , чем на 4.4
JAX79:телефон шустрее работает
да он и на 4.4 не тормозил, так что шустрее - это голословное утверждение, да и потом разве можно называть телефоном устройство, где
JAX79:После входящего звонка может отваливаться микрофон
и
JAX79:собеседник не слышит вас во время разговора
хотя если Вас устраивает такая "работа", то на здоровье пользуйтесь.
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, телефон стал сам перегружаться/отключаться/ зависать с отображением логотипа-как решить проблему? Спасибо.
ptizha, несите в мастерскую, у жены было такое, мастер посмотрел, сказал, мол китайская пайка.... потом перепаял и всё ОК, полёт нормальный