ZergSerg:Третий подъезд, сторона не боковая. Я тоже боюсь любопытных глаз...
Я о том, что Вы у меня за стеной, наверное бедете жить
ZergSerg:Третий подъезд, сторона не боковая. Я тоже боюсь любопытных глаз...
ZergSerg, "Даже перфоратор у кого-то слышал." интересно электричества нет, а люди перфоратором работают, КАК?
nastos345:ZergSerg:
Возможно...
melok63:ZergSerg, "Даже перфоратор у кого-то слышал." интересно электричества нет, а люди перфоратором работают, КАК?
Как? ХЗ
Рубрика "ЭТО ИНТЕРЕСНО"
А знаете ли вы, что наш дом не принят домоуправлением? Что строители много нахалтурили и не спешат исправлять. Что еще возможен один потоп, что по прогнозам домоуправления минимальный срок подачи электроэнергии - 3 недели... (Информация из ЖЭУ №27).
Спокойной ночи, дорогие соседи по жилплощади и по несчастью!
ZergSerg, ЗАЧЕМ Я ЭТО УВИДЕЛА сейчас?
ZergSerg:минимальный
????
Какие документы для регистрации? Простого нет - электричества! Обещанного три года ждут... Народ вон уже входные и межкомнатные двери завозит, облицовочную плитку, ванну, ламинат...
nastos345:ЗАЧЕМ Я ЭТО УВИДЕЛА сейчас?
Это вопрос риторический?
ZergSerg:Это вопрос риторический?
да, риторический. Я отпуск для этого дела взяла, а тут такая ерунда
nastos345:Я отпуск для этого дела взяла, а тут такая ерунда
Такая же фигня, завтра уже на работу(
На сколько мне известно, стяжки нет ни у кого, есть пару квартир в доме с внутренней отделкой, это вроде как для переселенцев
Мне мастер говорил, что на первом этаже стяжка есть. Так что, насколько мне известно, стяжка на первых этажах есть.
Документы готовы в УКСЕ, кто-нибудь знает, а то звонил после обеда никто трубку не брал?
Мне сказали, что документы то готовы, но нам их в руки не отдадут, а сразу отнесут в БТИ, а не занесли в БТИ лишь потому, что еще горисполком не дал зеленый свет. Короче, Санта-Барбара-2... На вопрос, как я могу ускорить процесс, ответили, что никак... Тогда я предложил катануть жалобу, например, в госконтроль, на что УКС, поджав хвост, ответил просьбой пока этим не пользоваться, что все замнут и так, что свет будет в ближайшую неделю... песТня однако... Товарищи из УКСа сказали еще, что у них есть 3 месяца на оформление всех документов, дескать это все вытекает из договорно-правовых отношений. Надо искать эти сроки в договоре с допами... Видать, право было ЖЭУ, когда сказало, что свет будет через 3 недели...
офлайн
Sviridova51
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
ZergSerg:Мне сказали, что документы то готовы, но нам их в руки не отдадут, а сразу отнесут в БТИ
Скорее всего, что ничего у них до сих пор не подписано. Просто отговорки "нет зам зама на месте для подписи", "праздники же были" и пр. в феврале уже как-то совсем нереалистично выглядят.
Я с самого начала был готов, что не сдадут вовремя. Ну, не видел я еще ни одну стройку, где сдали бы в течение месяца. Везде тянут, тянут...
gasoilman, не мы к уксу, а укс к исполкому.
А вообще решение уже есть. На этой неделе дом должен быть зарегистрирован в БТИ
Почитала все...сижу в шоке.. а как глянула почем сейчас квартиры продают, вообще в депрессии.. Реально сейчас могла купить на 5000$ дешевле, хоть бы ремонт отбила.... А так еще и сдать вовремя не могут.. А работающие перфораторы запитаны от центрального щитка во 2ом подъезде, просто побросали удлинители и работают, только кто им разрешил, интересно? Ладно, завтра 55 попытка, буду звонить в УКС, а там и на счет жалобы подумать можно, может и не такая плохая идея, глядишь - пошевелятся немного...