Ответить
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 7 июня 2004 13:19

kls, судя по ценам - роуминг больше "для галочки". И для билайна как я и говорил :)

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 июня 2004 14:09

Dema111, чета совсем :insane:

22 Абоненты СООО «Мобильные ТелеСистемы» могут воспользоваться услугой роуминга в сети «КБ Импульс» только на территории Ставропольского края, республик Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии.

Да и "бесплатны" 9 входящих секунд только для так называемой "российской составляющей". :evil:

Или опять на сайте все напутано? :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 7 июня 2004 16:10

Stalker467, нет, 9 секунд есть И на исходящие. а про регионы - не догадался уточнить, сорри - могет так и есть.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 7 июня 2004 17:32

Насчет пукта 22 это еще пинать надо так как по сути как сказали в самом Билайне роуминг предоставлен по всей России, но на юге действуют повышенные тарифы, при этом так же сообщили, что СМС будут ходит в любом регионе, так что будет уточнять все эти позиции...

Второе в сети Билайн самы дешевые СМС по USD 0,0918 или по 198 бел. рублей, и это класс, я думал что будет хуже...

Насчет Мегафона, Дема111, а ты не прав однако, или распологаешь не той информацией, роуминг в некоторых позициях будет вкусным от Мегафона, надо просто его дождатся...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 7 июня 2004 17:50

Так вроде кто-то говорил, что роуминг с Билайном работает в моск. области. Могу ошибаться..

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 июня 2004 18:02
    kls:

Второе в сети Билайн самы дешевые СМС по USD 0,0918

Дешевле чем в МТС. :roof: Это точно, или опять дыфы чего "напортачил"? :spy:

Luga, вроде как olegg_72 или radiolover , видимо был "тестовый" период? :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 7 июня 2004 18:21

kls, есть еще вариант что кроме юга к которому дали отдельные тарифы наши заблокировали выход - но это неподтверждено.

а смски для билайна 9 центов - это очень много.. фактически получается мизерная разница...

а по поводу меги. тарифов еще нет - есть только начальное соглашение... по идее скоро уже смски пойдут

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 7 июня 2004 20:08

если есть какие-то сомнения, см. файл в формате pdf. это первоисточник.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 8 июня 2004 18:48

ну как так можно? почему на звонковой девушки абсолютно тупые? им об одном говоришь а они талдычут то что зазубрили! ну сколько можно? и очередной табор выкинули.... неужели решили решить проблему снижения времени ожидания ответа за счет качества операторов? почему?

ПОЖАЛУЙСТА

Проведите с операторами со стажем работы на звонковой менее 3 месяцев дополнительный инструктаж по роумингу. Объясните, что роуминг - это не только тарифы на этот роуминг а и теория роуминга. Что гостевые абоненты тоже могут иметь проблемы, связанные не с домашней сетью а с гостевой. Что абонент попадая в гостевую сеть все еще является абонентом своей домашней сети, и в то же время для гостевой сети является гостевым абонентом. Что роуминговые партнеры огут иметь различные дополнительные условия для звонков местных/международных. Что бывают различные акции для роумеров типа бесплатных смс и удешевленных звноков. Мне что, помочь уам и каждому оператору объяснить это? Извините, у меня времени свободного нет столько. Или уже введите для тех абонентов которых тупые ответы новеньких выводят из себя отдельную линию для связи с умными операторами которые не просто так сидят на звоновой год-полтора или уже сразу на старшего оператора. Уберите поле комментарий к возникающим проблемам - девушки очень запуганы тем что к ним применяются потом различные санкции и пишут туда откровенный бред только чтоб себя не подставлять. Объясните, что просьба соединить со старшим оператором смены - это не вызовет у нее лишние проблемы, но она может быть просто некомпетентна в некоторых вопросах.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 8 июня 2004 18:54

дыфы, там тоже иногда ошибки есть. Потому что роуминговый отдел изначально дает неправильные тарифы.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 10 июня 2004 16:57

ребят, вы тут с билайном запутали всех окончательно. поясняю.

с 30 мая оператор "ставтелесот", с которым ранее был роуминг, перешел работать под код сети 250 99, т.е. кб импульс (билайн). соответственно с 31.05 открылся роуминг с билайном на той территории, которую обслуживал ставтелесот - т.е. ставропольский край, карачаево-черкессия и кабардино-балкария.

всё...

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 10 июня 2004 16:59

да, а смс - там отдельное соглашение, они на весь билайн ходят без проблем :)

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 10 июня 2004 18:14

Yuriy, ну если уж совсем честно - то я сам удивился откуда тихо мирно на сайте появился билайн - потому и пропостил сюда... первый день он без этой сноски 22 стоял кстати - вот оттуда и пошла проблема...

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 10 июня 2004 19:11

Yuriy, а под это дело, чтобы и роуминг со "ставтелесот" перешел работать под код сети 250 99, никак? :beer:

Да и вроде как кто-то хвалился, что регистрировался в сети 250 99 в районе Москвы ... Брехня? :spy:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 10 июня 2004 19:52

Stalker467, что он понимает под словом зарегестрировался? Я вот тоже могу в Минске в МТСе зарегиться :)

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 11 июня 2004 09:11

Для тех кто в танке и не может понять в чем дело с роумингом с Билайном вот ссылки:

Новость о запуске роуминга между МТС-Беларусь и Билайн от 31 мая 2004 года:

http://www.beelinegsm.ru/news/article.wbp?articleid=5afb25fd-8e6a ... b169602f8b

Расценки на роуминг для абонентов Билайн на территории Беларуси:

http://www.beelinegsm.ru/territory/roaming/mr.wbp?fl=1&city=&subj_id=127

Речь идет о ПОЛНОЦЕННОМ роуминге для абонентов БиЛайн на территории Беларуси и абонентов МТС-Беларусь во всех регионах России где работает сеть БиЛайн.

Однако, в нашем МТС отдел роуминга до сих пор не выдал информацию о расценках на роуминг и поэтому ставится вопрос сколько еще пинать ногами этот отдел, что бы они родили эту информацию, так как по сути есть только информация о южном регионе....

Yuriy, а ты вместо того что бы путать народ зашел бы и пропинал бы, а...

Мегафон насколько извесно уже почти завершил подготовку роумингового пакета предложений, однако, сейчас для них более важно запуск СМС обмена между сетями...

На дня уже был тут друг с России и прекрасно зарегился в нашей сети с симкой от БиЛайна, и по итогом поездки ему роуминг в МТС-Беларусь стоил дешевле чем в сети Велком (это так к слову, курите тарифы, они немного дешевле)...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 11 июня 2004 12:16

Stalker467, так так и есть жеж...

kls, я уже привык что многие в форуме считают, что все остальные пишут чушь. пожалуйста, с меня не убудет. хотя то, что написано, 100% соответствует действительности.

информацию, которую я написал, можете считать официальной. что получил от отдела роуминга - то здесь и написал. что касается всего остального - я НЕ работаю в отделе роуминга и НЕ занимаюсь заключением роуминговых соглашений, равно как НЕ собираюсь кого-то пинать и указывать кому-то что и как делать. я не гендиректор мтс. каждый отвечает за свою работу, ок? если есть претензии по работе отдела продаж - пишите в личные. если по работе отдела роуминга - пишите рекламации на офисе.

на сегодня у меня нет информации о полноценном роуминге с билайном, равно как и с мегафоном. но учитывая интерес к теме и дополнительную информацию kls, постараюсь в ближайшее время уточнить все эти вопросы в отделе роуминга.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 июня 2004 14:36

kls, абоненты билайна могут воспользоваться роумингом на всей территории РБ. абоненты МТС только на тер. - Ставропольский край, республика Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкессия.... чего здесь непонятного?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 июня 2004 15:21

дыфы, наверно я очень тупой. Всеравно непонимаю. :roof:

А можно, в отместку, что бы абоненты Билайна роумились только в Осиповичах, Жабинке и Плещеницах? :spy:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 11 июня 2004 15:33

ну будить вам "тестовая эксплуатация" ))) тарифы потом узнаете :)