Бабка просит совершить звонок. Продолжительность одного звонка в сети 30 минут! ?????
Бабка просит совершить звонок. Продолжительность одного звонка в сети 30 минут! ?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Strateg72:Бабка просит совершить звонок. Продолжительность одного звонка в сети 30 минут! ?????
А её перезванивания каждые полчаса вырезали при монтаже. В целях экономии эфирного времени
Беседовала она (по сюжету) примерно сутки, это 48 перезваниваний .
Ярослав Никитин,
Приятно, что есть люди, которые умеют считать и, что не менее важно, имеют чувство юмора
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Видел сегодня в переходе у универмага Беларусь девушку в красной куртке с логотипом life. Раздавала ,,проспекты,, life. Новый способ рекламы? Скоро будут в почтовые ящики бросать...
офлайн
Real-sasha
Senior Member
|
|
661 |
19 лет на сайте Город:
|
Первый раз услышал столько положительных отзывов про рекламу о "БАБКЕ". Может здесь одни работники Life собрались???? Реклама уже тошноту вызывает.
Мне оч нравится реклама, которую крутят в гомеле по радио 107.4FM. Неожиданно и почти креативно.
Все говорят, про "обработку пенсионеров". Это как? Пенсионеры меньше всего следят за тарифами, а за операторами так и подавно. Их интересует лишь конечная цифра: потратили много - говорят меньше в следующий раз и т.д. Так что глупо думать, что оператор "обрабатывает пенсионеров", скорее их детей и внуков
Пока они все правильно делают. Только так можно нащупать свою нишу и пройтись по всем.
Лично мне не очень про старушку, но мой остальной контингент балдеет и прикалывается.
Ребятам стоит ориентироваться на активный маркетинг.
Ситуация, когда о Лайфе (БЕСТе) знают многие, но не понимают что к чему сплошь и рядом.
Я вот на Лайфе почти со старта и всем рассказывал, но недавно отправив СМС в рамках акции Приведи друга был вынужден убеждать и объяснять другу, что к чему у этого оператора. В итоге +1 абонент, но почему это я объясняю, а не они сами. Люди пока не верят, что они забудут о балансе и будут тратить деньги на трафик и понты.
vKvadrate, на баннере на главной странице на онлайнере слева, да и желтой такой херней пестрит в конце верхний баннер тут на форуме
Кстати, лайф поменял рекламную растяжку на Немиге (что на пересечении Немиги и Романовской Слободы). Если я не ошибаюсь там написано:
"life:.) В каждОм слОве нОль"
Хм.... имхо, предыдущая растяжка была лучше. Как-то мне не хочется, чтобы каждое мое слово означало ноль , т.е. было пустым для собеседника. Вот такое у меня впечатление сложилось.
Что-то они "перекреативили"...
товарищи, где можно просмотреть рекламу (или у кого-то есть возможность выложить на youtube) нового ТП Простой life кроме этой h**p://www.youtube.com/watch?v=B0sITVui_II
там вродебы не полностью ролик записан
делимся... =)
Реклама прикольная и интересная на самом деле, молодцы маркетологи. Но ее слишком часто показывают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Yauhen:Кстати, лайф поменял рекламную растяжку на Немиге (что на пересечении Немиги и Романовской Слободы). Если я не ошибаюсь там написано: "life:.) В каждОм слОве нОль".
Хм.... имхо, предыдущая растяжка была лучше. Как-то мне не хочется, чтобы каждое мое слово означало ноль , т.е. было пустым для собеседника. Вот такое у меня впечатление сложилось.
Что-то они "перекреативили"...
Что там написано - видно на снимке (снял сегодня в лучах заката, благо из-за ремонта дороги движение было перекрыто).
Справедливости ради скажу, что креатив мне тоже не понравился. Можно было придумать что-то не такое неоднозначное. Например: "Общение - бесплатно, улыбки - бесценны". Ну, или что-то в этом роде.