Ответить
  • Toshax Member
    офлайн
    Toshax Member

331

18 лет на сайте
    пользователь #101589

Написать сообщение

331
    # 16 июня 2014 16:43 Редактировалось Toshax, 1 раз.

Все под потребности.
    Пусть мне кто-то скажет что я нищеброд - получит этим телефоном по хлеборезке.
    Большинство тут говорящих получили свои телефоны за счет родителей. Вот если бы Вы заработали на данный телефон, да еще с учетом того что кормить себя надо, я бы посмотрел как бы пели умники.

• Alexlesli Senior Member
    офлайн
    Alexlesli Senior Member

1103

14 лет на сайте
    пользователь #500752

Написать сообщение

1103
    # 16 июня 2014 16:45
    mrsansanich:

Госпадя, даже как то жаль его что ли, карточку привязать не смог да и фильм не посмотреть! :lol:

это точно, если карту не сумел привязать, на что ты еще способен

иногда кажется, что на форуме спецом такие посты пишут чтобы форум подогреть, ибо такую ерунду писать не каждый сможет

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд

nikolaa2005:

а можно по подробнее о процессе *бли?

у меня не было андроида, я как то миновал это стадию. но по работе ко мне приходят много людей, и у большинства владельцев андроид, будь то самсунг или нокиа - телефон летит к чертям черз год - полтора. именно летит система. вечные перезагрузки. это я про модели до 400 долл. т. е. айфон вам обойдется дешевле в перспективе. как и макбук друга 2006 года выпуска - он вечен

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 16 июня 2014 17:06

Ну и я вам тут немного подогрею))) Насчет нищебродов очень умиляет... тут таких 80% "наплакали,напросили,нас...и," живут на съемном жилье или в бабушатнике.. где лучше ремонт сделать! а они все свои кровные на телефон отдают... бо это какой то идол) да ладно... это их дело... возможно все же и я куплю) (дизайн 5S ну очень нравится...не более того) а пока буду наблюдать как народ кичится что у него яблоко) но при этом не чего не имея за душой :lol:

• brestfreelife Junior Member
    офлайн
    brestfreelife Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #313741

Написать сообщение

95
    # 16 июня 2014 17:17

А не закрыть ли тему про нищебродство??? Ну сколько можно уже - реально достали. И на appstore и на андроиде есть и платные и бесплатные проги. И бесплатных за глаза хватает. За 1,5 годоа владения ipad только 1 раз купил программу (1$) - ну очень нада была. По поводу того, что пЕсатель выше указал мол карточка не привязывается, и что видео онлайн не смотрится (тут вообще конечно оборжаться можно и собственно спросить - а есть ли вообще у этого школьника девайс на ios) - так дело не в ОС, а в кривеньких ручках.

Крепостное право - это гарантия труда и уверенность в завтрашнем дне.
  • farbest1995 Member
    офлайн
    farbest1995 Member

372

13 лет на сайте
    пользователь #732471

Написать сообщение

372
    # 16 июня 2014 17:19 Редактировалось farbest1995, 1 раз.
    2046474:

Boris69Britva:

Долгое время пользовался android телефоном, но все же решил перейти на iOS, так как много знакомых пользуется данными девайсами, много положительных отзывов слышал (наверное каждый хвалит то, что у него есть), перспективы на будущее в плане продажи, цена на них не сильно падает (б/у). Купил iphone, и вот что я хочу сказать, не так то все и просто с ними, джеилбрейки не выходят, приложения платные, привязать карту к app store до сих пор не получилось, а лишние проценты отчислять на электронные кошельки не хочется, не все программы работают с pphelper и им подобные китайские ресурсы, скачать песни или видео через телефон не возможно, с просмотром онлайн аналогично, этого можно избежать, но надо ставить платные приложения, а что для этого нужно я писал ранее, iOS 7 не сказать что полностью оптимизирована, сыровата, параноидальная защита данных, в наше стране еще мало кто совершает платежи через телефон. Android растет на глазах, его функционал намного превышает соперника, с каждым обновлением он стабильнее.

хаха нытье нищеброда!

И это говорит ему сам нищеброд!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

paul_enrouth:

Boris69Britva:

Долгое время пользовался android телефоном, но все же решил перейти на iOS, так как много знакомых пользуется данными девайсами, много положительных отзывов слышал (наверное каждый хвалит то, что у него есть), перспективы на будущее в плане продажи, цена на них не сильно падает (б/у). Купил iphone, и вот что я хочу сказать, не так то все и просто с ними, джеилбрейки не выходят, приложения платные, привязать карту к app store до сих пор не получилось, а лишние проценты отчислять на электронные кошельки не хочется, не все программы работают с pphelper и им подобные китайские ресурсы, скачать песни или видео через телефон не возможно, с просмотром онлайн аналогично, этого можно избежать, но надо ставить платные приложения, а что для этого нужно я писал ранее, iOS 7 не сказать что полностью оптимизирована, сыровата, параноидальная защита данных, в наше стране еще мало кто совершает платежи через телефон. Android растет на глазах, его функционал намного превышает соперника, с каждым обновлением он стабильнее.

Типичный белорусик.
    Халяву ему подавай. А в цивилизованных странах с пиратством ведется активная борьба. Это к слову о платных приложениях.(к музыке это тоже относится).
    P.S. За 5 минут привязал карту к app store, делая это первый и единственный раз в жизни.

↑ За 5 минут привязал карту к app store, делая это первый и единственный раз в жизни но ни разу не покупал!)

• mekhrunez Member
    офлайн
    mekhrunez Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #203314

Написать сообщение

144
    # 16 июня 2014 17:27 Редактировалось mekhrunez, 1 раз.

Вот просто интересно стало - неужели ни один из тех, кто кидается словом "нищеброд" во все стороны и мнит себя обитателем олимпа, ибо владеет "iконой" стиля и технологий и презирает владельцев androida, для которого не проблема скачать медиаконтент... неужели ни один из вас, о светлейшие и мудрейшие, не зарегистрирован на торрент-трекерах? Если так, то как вас занесло на территорию бывшего СССР?

• farbest1995 Member
    офлайн
    farbest1995 Member

372

13 лет на сайте
    пользователь #732471

Написать сообщение

372
    # 16 июня 2014 17:32
    brizzz_i:

Какой тел лучше, какой хуже...для кого приемлемо и вкайф платить за то, что другие могут получить бесплатно, это не предмет спора, если по-большому счёту.
    Зато сразу стало видно сколько же говна всплыло здесь, называющего других людей нище бродами и топырящего пальцы в порыве доказать самому себе что он лучший ).
    Спецом для этих клоунов сообщаю - кайф не в обладании чем либо, чего нет у других (это признак ущербности), а кайф в душевном комфорте. И не важно комфорт этот в обнимку с таксофоном или со спутниковым девайсом в кармане.
    Жаль только что душевным нище бродам этого не понять. Хотя, надежда таки есть )

Поддерживаю!!! Лучше вместо того чтобы доказывать что ты "Супер богатый" поделитесь знаниями, скажите где что можно скачать и т.д...! поверьте так вы покажитесь намного умнее!

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 16 июня 2014 17:35 Редактировалось Necros_i, 1 раз.
    paul_enrouth:

Типичный белорусик.
    Халяву ему подавай. А в цивилизованных странах с пиратством ведется активная борьба. Это к слову о платных приложениях.(к музыке это тоже относится).
    P.S. За 5 минут привязал карту к app store, делая это первый и единственный раз в жизни.

столкнулся с проблемой на ИОС. в нем нет поддержки флеша. есть браузеры в которых флеш есть, но они это делают как-то хитро. Купил Puffin Browser за 4 бакса. флеш вроде как и работает, но не полностью. есть 1 место (ключевое для меня, из-за чего пуффин и покупался), где флеш отображается, но там нужно ввести капчу (тест капчи, поле для ввода ее и кнопка там на флеше). так вот это все отображается, но капчу ввести нельзя, т.к. при установке курсора в поле для текста не появляется клавиатура! Вот вам и хваленый ИОС не для нищебродов...

• farbest1995 Member
    офлайн
    farbest1995 Member

372

13 лет на сайте
    пользователь #732471

Написать сообщение

372
    # 16 июня 2014 17:39

Тут не возможно сказать что какой то ОС или телефон лучше у каждого свой стиль и каждый телефон по своему лучше!

• 8888GOA8888 Neophyte Poster
    офлайн
    8888GOA8888 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #444400

Написать сообщение

19
    # 16 июня 2014 17:43

... Столько гноя, у кого не айфон тот нищеброд... бла-бла-бла...Айфон круче, не вот андройд круче...самсунги - брээээ... И что если у тебя есть побрякушка которая на пару соток дороже товарища это что повод для гордости ??? Что если нужно решить вопрос созвонившись или залезть в нэт найти инфу, принципиально с чего это сделать??? одно дело просто иметь хороший тел, другое считать себя великим и особенным из за этого факта. Мне такие понты-какашки напоминают недалеких папуасов которые хвастаются у кого больше перья и краше костяные бусы. Лучшеб вы товарищи понтавались поступками достоиными уважения и нарощеными извилинами а какой у гого тел не столь важно , важнее что с его помощью вы делаете.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 16 июня 2014 17:57
    8888GOA8888:

... Столько гноя, у кого не айфон тот нищеброд... бла-бла-бла...Айфон круче, не вот андройд круче...самсунги - брээээ... И что если у тебя есть побрякушка которая на пару соток дороже товарища это что повод для гордости ??? Что если нужно решить вопрос созвонившись или залезть в нэт найти инфу, принципиально с чего это сделать??? одно дело просто иметь хороший тел, другое считать себя великим и особенным из за этого факта. Мне такие понты-какашки напоминают недалеких папуасов которые хвастаются у кого больше перья и краше костяные бусы. Лучшеб вы товарищи понтавались поступками достоиными уважения и нарощеными извилинами а какой у гого тел не столь важно , важнее что с его помощью вы делаете.

люто-бешено плюсую. однако, вы рискуете быть обозванным нищебродом с намеками, что своим постом просто прикрываете свою неспособность купить последний айфон.

• MaksF12 Member
    офлайн
    MaksF12 Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #299772

Написать сообщение

285
    # 16 июня 2014 18:10 Редактировалось MaksF12, 3 раз(а).
    mekhrunez:

Вот просто интересно стало - неужели ни один из тех, кто кидается словом "нищеброд" во все стороны и мнит себя обитателем олимпа, ибо владеет "iконой" стиля и технологий и презирает владельцев androida, для которого не проблема скачать медиаконтент... неужели ни один из вас, о светлейшие и мудрейшие, не зарегистрирован на торрент-трекерах? Если так, то как вас занесло на территорию бывшего СССР?

так дело же не во владении яблоком, а в том что если чего-то хочется, песню, кино или парковка - не проблема заплатить, а не ломать, крякать, выкачивать, парковаться на газонах,
    да есть аккаунты, но что поделать если с лостфильма сериалы в озвучке можно только скачать
    и сразу скажу что при наличии бесплатного аналога - использую оный, но если нет - куплю либо откажусь от хотелки, а не полезу на тратуар парковать жоповозку или прилагу ломать - вот это и есть нищеброды, а не те у кого ничего нету, которые идут и покупают на последнее телефон, машину или что-то еще, при этом не имея возможности нормально обслуживать вещь(жилье, машина, телефон, обувь и все что угодно)

• paul_enrouth Junior Member
    офлайн
    paul_enrouth Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #899816

Написать сообщение

87
    # 16 июня 2014 18:30
    nikolaa2005:

paul_enrouth:

Типичный белорусик.

ой, белорусик, у тебя на компе винда лицензионная? а офис? а фотошоп тоже купил? фильмы только на блюрэй и в кино смотришь?список можно долго продолжать )))
    по теме - айфон у нас имеется у множества задроченных студентов-колхозников, и каждая "гламурная школьница" его обладатель, доходы у них большие? разве что пустые бутылки и крокодильи слёзы для родителей, которым на пожрать не всегда хватает.
    и давно сей аппарат не является показателем не дюжих доходов, собственно и не был он им никогда. 600-1000$ за трубку это много? что ж у тебя за доходы космические тогда, белорусик!?!?
    самсунги, кста, не дешевле, и реально с софтом по проще, также есть и платный, но, в силу отличий ОС имеется и множество бесплатных приложений.
    еще, по поводу халявного софта, то что не пользуется спросом/не нужно/есть бесплатный аналог никто взламывать не станет, смысла нет )))
    эпл у таких как ты, типичных белорусиков, вызывает экстаз и круглосуточный стояк одним названием и логотипом, и как только он у тебя в кармашке - ты герой с огромным достатком, жаль что только в своих глазёнках, а для остальных ты просто лошара с айфоном..

хочешь действительно повыё.. совими доходами - купи верту и ваерон, вот тогда и кричи на каждом перекрестке о "типичных белорусиках".

p.s. сумбурненько, но задело прост.

Добавлено спустя 54 секунды

pandapon1:

Флагманские смартфоны на android стоят как iphone, проще купить iphone и мозг не ебать

а можно по подробнее о процессе *бли?

Ох как бомбануло) мне уже приписали много чего, видимо увиденного на форуме от других.
    На тему софта. Я давно не обновлял комп, но после того, что вытворяет пиратский софт, я явно в дальнейшем перейду на лицуху.
    Слава богу пока что надобности нет.
    Да и не козыряю я техникой каких-либо конкретных производителей, а просто считаю, что иногда за качество нужно заплатить большую денежку, ибо как показывает практика, скупой платит дважды.
    На тему фильмов, в последний год я действительно покупаю фильмы только в блюрэй.
    А ваш пост показал, что именно вы брызгаете слюной на тему "моднявых брендов".
    Пора бы уже вырасти.
    Реально, заметьте, я ни слова в своем посте не сказал, что айфон - показатель дохода)) ибо это действительно глупо)) вы выдумали это сами. Хотя к таким персонам и на вы обращаться не хочется.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

nikolaa2005, и оскорбления, пожалуйста, засуньте в жопу.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Necros_i:

paul_enrouth:

Типичный белорусик.

столкнулся с проблемой на ИОС. в нем нет поддержки флеша. есть браузеры в которых флеш есть, но они это делают как-то хитро. Купил Puffin Browser за 4 бакса. флеш вроде как и работает, но не полностью. есть 1 место (ключевое для меня, из-за чего пуффин и покупался), где флеш отображается, но там нужно ввести капчу (тест капчи, поле для ввода ее и кнопка там на флеше). так вот это все отображается, но капчу ввести нельзя, т.к. при установке курсора в поле для текста не появляется клавиатура! Вот вам и хваленый ИОС не для нищебродов...

Пуфин вообще отдельная история) он даже платный коряво работает))
    И снова же, нищебродом я никого не называл, вы сами это выдумали))
    А потом лезет желчь в адрес тех, кто хоть как-то похвалил айос)

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

farbest1995:

2046474:

Boris69Britva:

хаха нытье нищеброда!

И это говорит ему сам нищеброд!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

paul_enrouth:

Boris69Britva:

Типичный белорусик.

↑ За 5 минут привязал карту к app store, делая это первый и единственный раз в жизни но ни разу не покупал!)

А как по-вашему, зачем я ее привязал, если мне, якобы не было надобности что-то купить в апп стор?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37468

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37468
    # 16 июня 2014 18:37

если так подходить если есть айфон но не 5S на текущий момент то тоже нищеброд

Никогда такого не было и вот опять !
  • paul_enrouth Junior Member
    офлайн
    paul_enrouth Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #899816

Написать сообщение

87
    # 16 июня 2014 18:38

Ладно, в общем общаться тут на форуме вообще ни с кем не возможно.
    Все друг друга дерьмом поливают и ищут в чем упрекнуть и на чем подловить(на тему упреков я и сам не безгрешен, осознаю).
    Однако все сказанное мной выше - имхо

• Dogma93 Junior Member
    офлайн
    Dogma93 Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #205450

Написать сообщение

47
    # 16 июня 2014 18:39 Редактировалось Dogma93, 2 раз(а).

Переход от одной ОСи к другой - это очень интересный момент. Я был обладателем Google Nexus 5, iPhone 5 и сейчас у меня на руках Blackberry Z30. В нексусе мне понравилась голая ось без всяких рюш. Порадовала стабильность и быстродействие системы. Решил поменять его на айфон лишь для того, чтобы было с чем сравнить. На первых парах он сильно огорчил со своей маниакальной зависимостью от iTunes, однако со временем привыкаешь. Да, тут я ощутил быстрый отклик тачскрина, приятный дизайн интерфейса и хвалёную Siri, однако это не то чего бы мне хотелось. Не зацепил меня этот телефон тем, чем цепляет остальных, поэтому в скором времени я решил поддержать Blackberry с её Z30. На мой взгляд эта операционная система (Blackberry 10) самая быстроразвивающаяся. Конечно, она не без дыр, однако с теми темпами с которыми они залатываются, эта ось вызывает всё большее доверие. Порадовала её стабильность. Удивительно, но за 3 месяца не произошло ни одного сбоя. Очень понравилась система хаба и его интеграция со многими приложениями - крайне удобно! Конечно, в Беларуси нет официального представительства этой компании, потому приходится выполнять некоторые действия слегка пошаманив (что не очень то и сложно). К слову, в скором времени я планирую поменять и этот смартфон, но уже на Blackberry Windermere, который должны анонсировать через пару месяцев.
    P.S. Для каждой операционной системы будет существовать свой уникальный пользователь.

• Martito Member
    офлайн
    Martito Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #177861

Написать сообщение

210
    # 16 июня 2014 18:42

Проблема привязать карточку? Т.е. я так понимаю для кого-то проблема занести данный своей карты? Просто занести данные и создать учетную запись это сложно? Может не любого банка карта и поддерживается-не знаю,но моя приоровская без проблем.
    Далее на счет Эпстора и приложений. Во-первых ВСЕ приложения которыми вы пользуетесь каждый день в эпсторе бесплатные и не надо сочинять,что вам позарез нужен фотошоп тач,например или что-то еще специфическое,что только в платном виде. Практически все популярные приложения имеют свою лайт версию,которая абсолютно бесплатна. Но даже если и хочется полную версию,то ,извините, 1 доллар,ну максимум что я отдал-это 5 баксов за фотошоп-это дорого? Это сраная бутылка пива в кафе,2 билета в кинотеатр...друзья,ну совсем позориться-то не нужно. Потому вам и пишут про нищебродов,что разницу в доллар-5 вы возводите в офигенное преимущество. НО что до андройда,то большинство бесплатных приложений там просто глючные и с этим глупо спорить,а те самые специфические и качестыенные тоже стоят денег,между прочим. Если же вы не знали,то по статистике в эпсторе больше бестплатного софта,чем в андройде-это так,на заметку.
    Ну и самое главное(дизайн даже не рассматриваю) Качество самого аппарата,его сборки,деталей и работы. Тут даже сравнивать нечего. Пока до Эпла не добрался никто,даже самсунг.
    Ребята,не нужно завидовать тем,у кого есть айфон,вы этим лишь себя позорите.

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 16 июня 2014 19:43
    farbest1995:

Тут не возможно сказать что какой то ОС или телефон лучше у каждого свой стиль и каждый телефон по своему лучше!

Самое верное резюме

• Ts.Saltan Senior Member
    офлайн
    Ts.Saltan Senior Member

621

12 лет на сайте
    пользователь #815347

Написать сообщение

621
    # 16 июня 2014 19:45

Почитайте на досуге

Предпраздничный день, офис, часть сотрудников расслабилась, и ходит туда-сюда по кабинетам, в поисках пожрать и выпить, или просто пожрать, урвать, так сказать, на халяву, в последний рабочий день кусок пирога, торта или пиццы. Я сижу в кабинете плюю в потолок, параллельно разгребаю почту, где скопились отчеты, предложения по кросс маркетингу, модной фишке, это когда ты покупаешь чупа-чупс, а тебе к нему впаривыют Лексус. В дверь стучат:

- Зайдите – кричу я
    В кабинет заходит коммерческий директор
    - Александр, вы еще не уехали?
    - Нет - отвечаю я
    - У вас не будет зарядки для Айфона?
    - Нет. У меня не Айфон
    - Даааа? – удивляется она. А какой у вас?
    - Да какая разница, Тань? Зарядка все равно не подойдет.
    - Просто интересно
    Я показал ей китайскую балалайку купленную за 4 тысячи рублей.

Ее взгляд, вы бы видели ее взгляд. Я из директора для нее превратился в [censored] нищеброда, выродка, последнего опущенного ублюдка, которому даже в рожу стыдно плюнуть. Она даже как-то подросла сразу, спина выпрямилась, грудь вздыбилась, глаза заблестели, а голова автоматом поднялась вверх.

- Как же вы так?
    Она так задала этот вопрос, как будто я стал недееспособным инвалидом…
    - Да вот так…А на хера он мне?

Вопрос поставил ее в тупик. И действительно на хера? Зачем? Нет, не спорю Айфон добротный смартфон. Гений Джобса создал первый в Мире хороший смартфон. Нет, и до него создавали смартфоны, но именно он смог сделать по-настоящему хороший. Но с тех пор прошло до хуя времени. Хороших сейчас до хера и больше.

- И Вы с ним ходите? – продолжала допрос Татьяна
    - Нет. Я по нему звоню, иногда залезаю в Интернет…
    - И камера там хорошая?
    - Не знаю

Видя ее удивленное лицо, я поспешил пояснить:
    - Тань, у меня есть несколько неплохих цифровых мыльниц, зеркалка. Смысла камеры в телефоне я не вижу, мне не 16 лет.
    - Александр Николаевич, честно, я не понимаю, вроде не бедный, могли бы телефон себе приличный купить.

Приличный… Не приличный… На этом слове, я рассмеялся в голос. Однажды сидел в кафешке, «Кофе Хауз» называется, там собираются манагеры среднего звена, которые работают «под», а иногда и «на». Сам антураж, сама атмосфера этого места заставляет тебя погрузиться в мысли. Люди без жилья, со съемными хатами в Бибирево, сидят и рассуждают о Феррари, Париже, моде и о том, какой Вася лох, потому что у него ботинки стоят дешевле 15 тысяч. Рядом сидели два парня, рассуждали о машинах. «Блин, надо БМВ брать» – рассуждал один. «Дорого, деньги-то есть?» – спрашивал второй. «Неа, есть только на Калину, Логан, но их брать не буду, подкоплю или кредит возьму, в принципе хату заложить можно». Ну а чего возьми пока Логан, а там….»Ты с ума сошел?»- удивлялся приятель. «Неприлично на такой машине на работу приезжать!»

- Тань, так поясни, зачем? – меня заинтересовал разговор
    - Ну, как…Стильно, статусно…
    - И все?
    - Там приложения разнообразные, камера хорошая – начала она перечисление функций, вернее всех 5ти функций, которые знала.
    - И все?
    - А что еще надо? – выпучила она на меня глаза
    - Танюш, в том то и дело, что не надо, ничего из того, что там есть мне не нужно, понимаешь?
    - А статус?
    - В каком смысле?
    - Партнеры приезжают, клиенты…Встречают то по одежке, как говорится – увела она разговор из технической плоскости, в плоскость понтов.
    - Ну, они же не к моему телефону приезжают. Как только, какой-нибудь партнер, скажет мне: Сань, слушай, я договор не подпишу, пока ты себе Айфон не купишь, я задумаюсь – улыбнулся я

Может, я просто старею? Может кризис среднего возраста? Нет, вы не думайте, я прилично одеваюсь, слежу за собой, у меня дорогая обувь, часы, правда Casio за 30 долларов, купленные 15 лет назад, но они фартовые, да и таскать на руке слиток золота, как то тупо. Произошла, какая-та переоценка ценностей, при которой, на многие вещи, мне стало до [censored]. Я не могу понять ход мыслей людей, которые окружают меня. И возможно, реально на переговорах, я выгляжу комично со своим китайской мандолиной.

Татьяна ушла, вошел зам…

- Сань, ты еще тут?
    - Да тут, тут я…Миш, чего тебе?
    - Да так, просто, зашел…
    - Стой. Слушай, а покажи телефон? – спросил я
    - На хера?
    - Ну, покажи, я же не жена…
    Он протянул мне старый Нокиа Е75, такой был у меня пока, я ему слайдер не вывернул
    - А у тебя Айфона нет? – спрашиваю я
    - Неа…А на хуя он мне упал?
    - Ну, как…Имидж, статус – начал я говорить, словами Татьяны.
    - Чего? – сморщился Миха
    - Статууусссс – протянул я
    - Эххх, Сан Николаевич. Я такой коттедж отгрохал…ммм… Сауна, два этажа, две кухни. А какое патио? Вот это статус! Давай на выходные приезжай, водочки попьем, без имиджа, статусов и прочей мотни – подмигнул он
    - Да… Кому нары, кому Канары. Кому Айфон, кому коттедж – задумчиво произнес я
    - Чего? – переспросил Миша
    - Хорошо говорю, что у тебя Айфона нет
    - Почему?
    - Да так, просто трудно быть в одиночестве – улыбнулся я

=
  • pandapon1 Neophyte Poster
    офлайн
    pandapon1 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #871060

Написать сообщение

14
    # 16 июня 2014 19:56

Apple - это круто и всё такое, но саматрфоны у них точно не стоят своих денег, я просто психологически не могу отдать 700$ за телефон. По этому телефон у меня от другого производителя. А планшеты у apple действительно лучшие, тем более 500$ за ipad - хорошая цена.