SIDALOK, ВАУ!!! Спасибо!
поставил! проверил! работает!
РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ! теперь и ребенок справится!
SIDALOK, ВАУ!!! Спасибо!
поставил! проверил! работает!
РЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ! теперь и ребенок справится!
Всем доброго времени суток.
Прочитал всю ветку, с прошивкой все стало более-менее понятно.
Детский вопрос - есть ли разница между PSP 3000 американской и PSP 3000 европейской?
Больше касается подключения к ТВ.
Turok, разницы нет. Начинки и возможности одинаковы для всех. Игры к региону не привязаны. Разве только что мануалы и упаковки отличаются.
подскажите, пожалуйста, какую PSP взять простому юзеру, чтоб не шить
для 1. интернета 2. фильмов 3. игр
подскажите, пожалуйста, какую PSP взять простому юзеру, чтоб не шить
для
3. игр
Если консоль будет для UMD игр то без разницы какую брать.
Возвращаюсь к вопросу - как всё же настроить интернет на консоли?
Попробовал - ничего не вышло.
Сперва с ноута списал IP-адрес и маску подсети (основной шлюз и оба DNS в ноуте не были заполнены). D-Link с ноутом дружат , думал таким же образом подружить D-Link и с консолью.
Вошел в настройки сети на консоли, просканировал пространство, нашел имя своей сети. Шифрование WPA .
Дальше пошли вопросы.
1. Ключ WPA. Откуда его взять? Его придумать надо или знать заранее? Если знать заранее, то я не знаю его Где его взять?
Подумал, повспоминал, что вводил когда связывал с D-Link с ноутом (это было год назад), ввел. Правильно или нет - так и не понял.
2. Ввел IP-адрес, маску подсети (то, что списал с ноута) - пытаюсь соединиться - получаю сообщение - сбой соединения с сервером. Ошибка DNS 80410414.
3. Предположим, что соединение установлено. В ноуте к примеру, после соединения с D-Link надо еще устанавливать соединение с провайдером, а уж только потом ломиться в интернет (оно и естественно - ведь именно провайдеры раздают интернет и не бесплатно). А как в консоли? Насколько я понял, после соединения с точкой доступа открываем браузер или скайп - мы уже в интернете.
Как тогда он тарифицируется/оплачивается, если провайдера мы миновали? Не понял, в общем.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я ж не думаю, что никто не смог настроить консоль на интернет.
Заранее благодарен.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1875 |
14 лет на сайте Город:
|
Sony снизила цену PSP на рынке США до $130
27.02.2011 [09:01], Владимир Мироненко
Североамериканское представительство компании Sony объявило о решении снизить цену игровой консоли Sony PSP с $170 до $130. В пресс-релизе компании указано, что новое предложение вступает в силу с 27 февраля.
Одновременно со снижением цены PSP-3000 компания добавила 13 новых игр в коллекции PSP «Greatest Hits» (цена — $19,99) и «Favorites» ($9,99).
Из них в PSP «Greatest Hits» добавлены:
Assassin’s Creed Bloodlines (Ubisoft)
Dissidia: Final Fantasy (Square Enix, Inc.)
LittleBigPlanet (PSP)
Metal GearSolid: Peace Walker (Konami Digital Entertainment, Inc.)
Ratchet & Clank: Size Matters
Resistance: Retribution
Toy Story 3: The Video Game (Disney Interactive)
Коллекция «Favorites» теперь включает:
Crisis Core: Final Fantasy VII (Square Enix, Inc.)
Daxter
Monster Hunter Freedom Unite (Capcom)
Killzone: Liberation
SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo
Tomb Raider Anniversary (Square Enix, Inc.)
С момента запуска в 2005 году было продано 67,8 млн штук Sony PSP, включая 23 млн консолей в Северной Америке. В 2011 году в портфолио Sony появится новая модель Sony NGP.
Источник: Sony USA.
а я вот уже что-то наигрался...
какая ещё игрушка есть на подобии GOW? типа слэшер какой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите если заказать например приставку с амазона. Она сможет прошится для игры с флешки?
Подскажите, а у PSP 3001 есть стабильная custom прошивка, которая не слетает?
Вопрос снят, только виртуальная прошивка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Rockmar:скажите если заказать например приставку с амазона. Она сможет прошится для игры с флешки?
ап
скажите если заказать например приставку с амазона. Она сможет прошится для игры с флешки?
Если будите брать 3000 то всё зависит от прошивки. Если будет 5.03 то все классно(вплане устоновки кастом прошивок). 6.20-6.35 тоже норма хотя будет сложнее, 6.36- только хен-режим. 6.37-далее- новая прошивка сони пока ещё не взломана(походу). Также есть много нюансов: например возможность даунгрейда до 5.03 с любых прошивок (до 6.35) у ранних моделей 3000. Если вам псп очень нада то изучайте ресурсы посвещённые ей.
у меня вопрос-если перепрошить приставку,то она снимется с гарантии??
Всё зависит от магазина где вы её брали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
продаю, если кому интересно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2486915
Нашел тут крутой сайтик. FTP с подписанными играми, скачиваешь на комп, скидываешь на карту и играешь. Лично на моей не прошитой псп3004 с 6.37 прошивой все идет на ура.
Выход для тех у кого не прошиваемая консоль. Вот ссылка http://stepsfiles.tk/psp/signedisos.html