АлексВл:Он пендоский, а там нет ты и вы
Если уж быть дотошным, то верно. В английском современном языке только ВЫ. Слово ТЫ (thou) как-то вышло из обихода и встречается только в литературе.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Он пендоский, а там нет ты и вы
Если уж быть дотошным, то верно. В английском современном языке только ВЫ. Слово ТЫ (thou) как-то вышло из обихода и встречается только в литературе.
Lavrenster:АлексВл:Он пендоский, а там нет ты и вы
Для тех кто читать не умеет и думать
НЕТ разницы, Ты или Вы
Патап:С людьми надо помяхше
А какое отношение имеет "помягче" к "через губу" ? У них вообще-то совершенно разные значения
Bacёk:andreys:Ну даже банально при столкновении Джили с Матизом сами знаете у кого больше шансов выжить
Причём тут Джили с Матизом?
Я говорил про конкретные авто:
Murano z51 2015 SE 4x4 3.5V6
Длина 4860
Ширина 1885
Высота 1720
Колёсная база 2825
Клиренс 178
Снаряженная масса, кг 1790
Полная масса, кг 2365сравниваем с Geely Atlas 2016 4х4 2.4
Длина 4519
Ширина 1831
Высота 1694
Колёсная база 2670
Клиренс 163
Снаряженная масса, кг 1795
Полная масса, кг 2095Вы хотите сказать, что лишние 5 килограмм при -30см в размерах все ушли на безопасность?
А не на технологическое отставание Китая от Японии в разработке сверхпрочных и лёгких сталей?Добавлено спустя 4 минуты 27 секундКстати, 1.8 ещё тяжелее. Но он хотя бы едет:
Снаряженная масса, кг 1820
Полная масса, кг 2120
Ну вот популярный у нас и в др местах Киа Соренто 1 поколения при тех же примерно размерах что Атлас имел снаряженную массу 1965 кг , полная - еще + 700 кг
А чем выше полезная нагрузка сверх снаряженной массы - тем дубовее подвеска, особенно на кроссовере чтоб не перевернулся. Тк подвеска на полную массу и на ЦТ рассчитана высокий, а едешь ты 1 и скачешь на наших швах и латках
PANZENEK:Я бы рассматривал "Атлас" к покупке, нового поколения машина, эргономика неплохая, кузова оцинкованы. Вопрос "едет, или не едет" философский. Если садиться после "УАЗ" буханки служебной, то летает! )))). Если служебный "VW Tuareg" битурбо, то не едет, стоит просто! ))))).
Туарега в наличии не имеется... Есть SC7 и ВАЗ 21074, и вот второй под списание пойдет.
Ну а сейчас серьезно. Перед тем как брать Атлас консультировался у своего кума по поводу машины. Он получил служебный полтора года назад, 2.4, полный привод, самая тяжёлая комплектация. Мужик он серьёзный, в звиздобольстве замечен небыл, не доверять ему причин нет, тем более что мне он лапшу вешать точно бы не стал. Расход у него по трассе если скорость не больше 120-ти 7-7,5 литров, в Минске 10-11. Так что потсоны, у кого больше - учитесь ездить.
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
Unforgiveable:пушной:в звиздобольстве замечен небыл
а вы замечены
А был повод? ![]()
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
пушной:А был повод?
зачем повод? Как сказал один умный человек (по его мнению) :
АлексВл:это инцернет, деточка
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
Патап, а вы на "нашинских" и "вашинских" людей не делите! Я за вселенскую справедливость.
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
Патап:просто так медали не вешають
я был в состоянии аффекта после увиденной настолько наглой лжи, пардон 
пушной:Мужик он серьёзный, в звиздобольстве замечен небыл, не доверять ему причин нет, тем более что мне он лапшу вешать точно бы не стал. Расход у него по трассе если скорость не больше 120-ти 7-7,5 литров, в Минске 10-11. Так что потсоны, у кого больше - учитесь ездить.
60-70 - это не больше 120, да ?
В Минске по кольцевой на Жданы в Вск утром - это тоже город, да
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
2 Бентли и атлас
АлексВл, опять мимо, одна бентля , более старая, продана за кордон, а машин несколько больше, чем три
это инцернет, деточка
это не интернет, это некоторые люди такие
andreys:Хорош сраться,я за то чтоб обсуждались технические особенности и эксплуатация авто а не междуусобица в комментариях,это никому не интересно,и прочий троллинг от всезнающих комментаторов онлайнера

Коготь:2 Бентли и атлас
АлексВл, опять мимо, одна бентля , более старая, продана за кордон
А вместо Бентли ... по совету друзей я приобрел автомобиль ... (c) прэмиальный лакшери Атлас.. У крадзит ![]()
Nykos, обычно не так ![]()
Владел бэнтли - исправился-возместил ущерб продажей бэнтлей - после УДО пошел руководить колхозом - купили Жыли
Ну а че, это БССР ![]()
Опять Хавал покрыл Джулю)))