del
ArtSty1e:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если брать ТВ 40-43" с разрешением 4К (примерно Samsung), под PS4 он будет неплох? Если я не ошибаюсь, то разрешение в играх на PS4 бывает максимально 1080p, если не меньше, не будет ли ТВ с разрешением в 4К как-то искажать картинку или растягивать ее?
Зависит от того что за телек. Одно дело 9-ая серия, другое 6-ая. Я думаю и так понятно что совсем по-другому будут показывать. И на 4К скорее будет увеличивать, а вот как качественно вопрос тому из какой серии ТВ. А то разница между ними есть.
http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55js9000l
http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue48ju6450
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
proskovja:То есть все самсунги будут с таким же изъяном? Тогда на что можно заменить (Lg вроде тоже с такими же пятнами)?
на одном больше, на другом меньше. а на третьем вообще матрица болтается, если пальцем надавить. ЛыЖа - то же самое.
proskovja:Но дома обнаружила потемнения по углам на светлом фоне. Брак, или во всех телевизорах сейчас?
носитесь с этими теликами, как с писанной торбой..
то японка дёргается, то слишком "документально", то подсветка неоднородная...
Плюньте, смотрите и радуйтесь. Вы всеравно разницы не заметите.
ЗЫ. А то сейчас узнаете, что у телика баланс белого кривой, калибровка нужна, совсем сон потеряете. ![]()
AudioManiac, так а что вы удивляетесь, это же так по нашему, заплатить копейки и требовать качества.
|
офлайн
Steppelhoff
Junior Member
|
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, в какую сторону смотреть с такими параметрами:
Бюджет около тысячи долларов
Разрешение - 4К на вырост (понимаю, что технология еще не совсем массовая, но телевизор хотелось бы поменять в следующий раз лет через 5)
Размер - наверное не меньше 46 дюймов. Просмотр планируется с расстояния 2.6 метра.
Важно наличие хорошего Смарт ТВ, хочется из самого телевизора смотреть Нетфликс, Амедиатека, какой-то аналог космоса или залы (для всяких футболов), встроенный вай-фай, чтобы не надо было докупать карточек никаких.
Подключать приставку или использовать как монитор не планирую.
Пока насмотрел (буквально по каталогу онлайнера) http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue48ju6450/
Прошелся по форумам тут и на ixbt, и понял, что совсем не в теме.
Спасибо.
Добрый вечер. Хочу в польше взять Samsung UE48J5000. Он там встает в 10.1 млн - ваты. Я так понял, что от h серии от отличается отсутствием фарша типа вафли, 3д, смарта и хитрого пульта. Мне как раз этот фарш для телека и не нужен. Т.е. задачи - ТВ (кабельное) + изредка фильмы с usb. (Юзать будет человек в возрасте)
Будет ли он у нас както залочен или там вообще нет смартхаба и он все будет сразу показывать из полтской коробки? Разьем для цифровой этой карты наших операторов устроит?
Заранее спасибо.
|
офлайн
DemovIvashka
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
.Yustas:Ищу телевизор тёще. Бюджет 8 млн. 40-42 дюйма. За эти деньги смотрю либо самс UE40J5100 либо лыжи LG 42-43LF5**. Что посоветуете?
Я бы посоветовал накинуть миллион и взять модельку поприличнее. Все-таки теща оценит старания и жить будет чуточку проще ![]()
http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue40j5500
proskovja:Брак есть брак (пятна, засветы, битые пиксели, и все остальные явные дефекты экрана, которые зомбированные советчики этого форума выставляют за норму), так что хочу предостеречь потенциальных покупателей воздержаться от покупки телевизоров Samsung.
Хотите предостеречь от брака? Тогда вообще не стоит рисковать покупать ТВ, тогда точно от брака защита будет!
proskovja:Брак есть брак (пятна, засветы, битые пиксели, и все остальные явные дефекты экрана, которые зомбированные советчики этого форума выставляют за норму), так что хочу предостеречь потенциальных покупателей воздержаться от покупки телевизоров Samsung.
Дома при просмотре фильма заметили,а когда покупали походу не врубали?Не хочется засветов-купите 9000 линейку от того-же самсунга.Или вы хотели за 500 у.е.супер телик?Себе купил Samsung UE55JU6600U и не жалею,засветов нет,файлы 12 гигов на 12 минутный ролик в 4k hevc h.265 кушает,звук 5.1 на оптику выводитНапрягает только,что говнюки с самсунга заблокировали установку сторонних виджетов,а родных маловато.
proskovja:А насчет цены, три средние зарплаты по РБ позволяют мне требовать от телевизора минимума по изображению (не говоря о всех остальных заявленных псевдофункциях).
Ну, заявленные псеводфункции на них на всех такие псевдофункции...
DemovIvashka:Хотите предостеречь от брака? Тогда вообще не стоит рисковать покупать ТВ, тогда точно от брака защита будет!
Ну почему, по некоторым деталям я тут уже про Самсунг клавиатуру протер писать.
mancel:Себе купил Samsung UE55JU6600U и не жалею,засветов нет,файлы 12 гигов на 12 минутный ролик в 4k hevc h.265 кушает,звук 5.1 на оптику выводитНапрягает только,что говнюки с самсунга заблокировали установку сторонних виджетов,а родных маловато.
Что и даже кино телевизор показывает? Надо же...
Бамброид:Что и даже кино телевизор показывает? Надо же...
Да нет,я радио слушаю.Сегодня присмотрелся,на белом фоне действительно в углах мелкие засветы есть,но их видно только когда экран полностью белый,что в при просмотре тв будет крайне редко.У брата LG 15 года с IPS матрицей,так там на весь правый нижний угол засвет,который видно на любой картинке.У матери филипс 15 года,вроде засветов не наблюдал(но опять-же не всматривался).В филипсе сильно бесит смарт тв,тупее не бывает думаю.Megogo запускается минуты 1.5,иногда пультом в телик кинуть хочется.Philips 42PFS7309/60 к покупке крайне не рекомендую.
proskovja, как по мне, так ничего у вас страшного. Найти LED телевизор полностью без дефектов вряд ли получиться.
mancel:Напрягает только,что говнюки с самсунга заблокировали установку сторонних виджетов,а родных маловато.
Вроде как решается понижением версии прошивки.
asusha:Вроде как решается понижением версии прошивки
С версии 1443 самсы заблокировали откат.Если кому нужны сторонние виджеты--самсунг не для вас.
mancel, это да. Но сначала прошивается нулевая прошивка, а потом какая надо. Рекомендуют 1412.1
Что делать если на Samsung Smart TV J-серии не устанавливаются сторонние приложения?
asusha:Но сначала прошивается нулевая прошивка, а потом какая надо. Рекомендуют 1412.1
Это было актуально до прошивки 1443,теперь откат на 0 в том числе заблокирован.
mancel:asusha:Но сначала прошивается нулевая прошивка, а потом какая надо. Рекомендуют 1412.1
Это было актуально до прошивки 1443,теперь откат на 0 в том числе заблокирован.
Так вроде и это решили http://getsapp.ru/ustanovka_vidzhetov_na_samsung_smart_tv_j_serii ... vyshe_1412 но видимо не до конца.
Как-то мудренно... Я вот немного не подогоняю, народ пишет, что при всех выключенных автообновлениях, телек все равно обновляется до последней прошивки. Через что он это делает?
Вот вы мне напишите,у кого в играх asphalt 8 есть?В обзоре пишут есть,а у меня нихрена нет.
proskovja:о есть все самсунги будут с таким же изъяном? Тогда на что можно заменить (Lg вроде тоже с такими же пятнами)?
если так критично надо брать модель с direct led посдветкой