Bacёk:sergius61:Да и Атлас в базе разве к премиальному сегменту относится?
Атлас ни в какой комплектации к премиальному сегменту не относится
Скажу больше - такого сегмента вообще в природе не существует. 
Bacёk:sergius61:Да и Атлас в базе разве к премиальному сегменту относится?
пушной:Bacёk:sergius61:Да и Атлас в базе разве к премиальному сегменту относится?
Конечно не существует
Лехус, Инфинити, Ауди, бнв, Мерс - это все матрица.
И лухури сегмента нету, вместе с Бентли каким и Мазерати с ролсом
Патап:BigBud:человек, владея автомобилем за не кислую сумму денег, и понимая, что машина так себе в каких-то местах всячески оправдывает эти минусы. А вот как только продаст, то человека как подменяют, начинается уже разговор без преукрас. И это касается не только Джили.
Ну, если у человека комплексы, то у него нынешняя машина - самая лучшая
Даже здесь такие присутствуют
![]()
Мазда, Мицу или Ниссан
Подскажи какую из 3х в наличии поставить в фавориты? Могу ещё за Ладу Весту кросс рассказать, да
Bacёk:Maksimkaa:Расход топлива типо большой - особенно если сравнивать с яким TDI нямецким или HDI французким так ваще страшно, а если сравнивать с машинами такого же размера, и бензиновым двигателем то многие на этом форуму будут удивлены(если конечно почитаю и поверят или сами убедятся но зачем интереснее ведь просто по трендеть что г...но) что цифры очень похожи,
Так а сколько реально жрёт-то ? 2.4 полный ?
Дохерища. Из-за коробки.
Коробка настроена строго под 1.8т, 2.4 ставят только на машины в страны 3го мира..
Тут есть местный проходимец цюнингер, он конечно запилит всё ![]()
АлексВл:Дохерища. Из-за коробки.
Коробка настроена строго под 1.8т, 2.4 ставят только на машины в страны 3го мира..
Расскажите наконец, что не так с коробкой и двигателем 2.4, можно даже своими словами, ну чтобы все всё поняли.
пушной, на любой машине, кроме атласа, коробка настраивается под мотор. Не только програмно, но и по железу
Тут этого нет.
Жрет и тупит, иного быть не может, когда вместо турбомотора с прямым впрыском ставят древний как г мамонта атмо, который ещё и задушен
АлексВл:пушной, на любой машине, кроме атласа, коробка настраивается под мотор
Тут этого нет
Жрет и тупит
Что значит тупит? Я же просил по простому, понятно, доходчиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
sergius61, какие то надуманные муки выбора, что может быть проще, да сходите к дилеру , посмотрите в живую, посидите в салоне, потом возьмите тест драйв и все сразу станет на свои места, а спрашивать что серьезное в ветке, где кучкуются знатоки во всех областях, которые видели машину на картинках или на улицах города, так себе идея
"И лухури сегмента нету, вместе с Бентли..." ,АлексВл, я проездил много лет на двух флаинг спурах, поверьте там косяков хватает, возводить эти машины в абсолют я бы не стал
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
dendare:а тем более какая Крета и рядом не стоит с Атласом.
Она действительно рядом не стоит. Или есть по этому поводу аргументы? Достаточно сесть в салон одной и другой машины.
dendare:Ну круто же! Почему бы и не потратить на аЦечаствены аУтос за 20-25тыс усд
35000 заявленных белок никак не дотягивают даже до 20 тыс, не то что до 25.
Наша статистика так примерно и работает.
свои деньги атлас отрабатывает,конечно не болид,если важна динамика есть турбомотор,по качеству исполнения не сравнить с какой нибудь кретой
andreys:свои деньги атлас отрабатывает,конечно не болид,если важна динамика есть турбомотор,по качеству исполнения не сравнить с какой нибудь кретой
Качество исполнения у Креты лучше?
пушной:АлексВл:пушной, на любой машине, кроме атласа, коробка настраивается под мотор
Тут этого нет
Жрет и тупитЧто значит тупит? Я же просил по простому, понятно, доходчиво.
Тест драйв бесплатный
Атмо мотор оживает после 3к
Турбо с 2к валит
Коробка настроена и сделана под турбо
Ещё расжевывать как для атмомотора?
Коготь:"И лухури сегмента нету, вместе с Бентли..." ,АлексВл, я проездил много лет на двух флаинг спурах, поверьте там косяков хватает, возводить эти машины в абсолют я бы не стал
Владельцы Бентли пересели на Атласы.
Значит атлас это не премиум, это уже лухури
sergius61:Доброго времени суток. Планируем на организацию покупать отечественный автомобиль. И вот такой вопрос. На чем остановить свой выбор, на Атласе 2.0 в базе или ЕХ7 2.0 Комфорт? Цена одинакова, 35.000. Едет ли вообще Атлас с таким мотором? Спасибо за ответы.
Я бы рассматривал "Атлас" к покупке, нового поколения машина, эргономика неплохая, кузова оцинкованы. Вопрос "едет, или не едет" философский. Если садиться после "УАЗ" буханки служебной, то летает! )))). Если служебный "VW Tuareg" битурбо, то не едет, стоит просто! ))))).
АлексВл:Атмо мотор оживает после 3к
Турбо с 2к валит
Коробка настроена и сделана под турбо
Ещё расжевывать как для атмомотора
Ещё раз спрашиваю в чем проблема и как это влияет на расход топлива.
пушной, ещё раз ты у своей жены борща будешь спрашивать
Тон смени....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 октября 2019 14:19)
Основание: 3.5.17
АлексВл:пушной, ещё раз ты у своей жены борща будешь спрашивать
Тон смени....
Значит конкретного ответа не будет? Иного и не ожидал. Языком махать не мешки таскать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Владельцы Бентли пересели на Атласы.
с чего это вы решили, что у меня одна машина? разочарую, но это не так
пушной, 1000евро и проведу подробный ликбез
А пока - свободен
Там где у турбо Макс момент, атмо ещё не проснулся. Вальяжность, задумчивость, перерасход 2-3литра
Коготь:Владельцы Бентли пересели на Атласы.
с чего это вы решили, что у меня одна машина? разочарую, но это не так
2 Бентли и атлас. Нормально ![]()
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
АлексВл:пушной, 1000евро и проведу подробный ликбез
А пока - свободен
Если свободен проведи сейчас. А 1000 евро я отдам... потом... половину... может быть.....
АлексВл:пушной, ещё раз ты у своей жены борща будешь спрашивать
Тон смени....
Саша, твоя беда в том, что ты с незнакомыми разговариваешь свысока, через губу.
Попробуй быть немного проще.
Ведь ты же, по сути, неплохой пацан, только заносишься.
Да и со знакомыми тоже, если твоя точка зрения не совпадает с иной.
пушной:АлексВл:пушной, 1000евро и проведу подробный ликбез
А пока - свободенЕсли свободен проведи сейчас. А 1000 евро я отдам... потом... половину... может быть.....
500вперед.
Патап, это инцернет, деточка (с). Он пендоский, а там нет ты и вы
Я могу стебаться, могу в ответ накер послать
А разговаривать через губу? Извини, это прерогатива атласоводов , бгггг