Maksimkaa:РS.
Надеюсь я подожгу пер.....ки комментаторам на это форума и начнутся новые набросы какое джили г, а то скучновато стало
зачем......пройдёт пару лет, и "счастливые" обладатели сами в этой теме будут
и накинут ![]()
О как сразу максимку бомбануло))) Атлас в россии начинается от 1100 ты. рублей, но он решил на всякий случай указать 1400. Да и оказывается, кашкай стоит дороже совсем чуть чуть, хотя нас тут убеждали 2 года, что атлас по цене креты лучше чем почти х-трейл)))
3111 кашкаев продали за сентябрь, как тебе Илон Маск Максимка?)))) И шоб далеко не ходить, дорогущих тигуанов почти 3200
На тему альтернативного выбора.
Давеча мой коллега заикнулся, что решил сменить Каптюр 1,6 спустя всего полтора года после покупки.....казалось бы, почему? Машина-то на гарантии еще?
Спросил. Ответ - ну не едет он.....после Тойота Превиа, 2,4 АКПП совсем слаб на разгон.
Ну, а что взамен? - ответ
Хочу в трейд-ин взять.....Аркана.
Ок, а насколько подешевел в трейд-ин Каптюр? - на 28%
Так Аркана же не меньше потеряет - хусин, говорит, я на ней тоже года два поезжу и в трейд-ин.
Ок, а другие марки? - ахз, не знаю, тазик и китай не хочу, остальные будут дороже
Вот вам и муки выбора
pyp-1979, я ему ссылку на дизлайк ченнел кинул про Каптюр и спросил, правда или нет?
Кое что правда, кое-что ерунду несёт. Если он на Ауди ездит, то да, можно обсирать. А так нормальный корч . Меня только мощность движка не прикалывает . И это после 2.4 таеты. Если бы на жугулях до этого ездил, то каптур был бы пределом мечтаний
.....
Порой обидно....![]()
![]()
.
Патап, дизлайк ченнел это реальное дно, отражающее уровень потребителя такого контента, но даже он признал, что все обзоры атласа купленные и назвал расценки)))) Не мог же он сказать, что топил за Джигули в надежде на копеечный профит))) В итоге перекупили скидосом на Хавейл, сча за него для потребителя мата и убого слога будет топить
pyp-1979:но даже он признал, что все обзоры атласа купленные и назвал расценки)))) Не мог же он сказать, что топил за Джигули в надежде на копеечный профит))) В итоге перекупили скидосом на Хавейл, сча за него для потребителя мата и убого слога будет топить
Может рядом стоял, когда торговались?
Патап:Есть такой (нелюбимый многими
) Дизлайк ченнел.
Там блогер-матерщинник Паша вначале тестировал Атлас перед покупкой, потом тестировал после покупки.......потом сделал блог про Атлас после того, как продал. (Вместо него взял тоже китайца)
Так вот - я не заметил, чтобы он особо хаял Атлас после продажи
В том то и дело, что это какой-то парнишка-блогер, который должен следить за метлой, чтобы не быть потом балаболом.
И последнее дело доверять именно таким блогерам.
Скидосы от хавейл... копеечный профит от джили............сам придумал и сам запостил?
Вот уж воистину уровень потребителя
Спонсоров он назвал сам - это 1хбт и автоспот.
Называются в самом начале всех роликов.
Патап, ну когда человек не способен понять прямую речь, что еще ему можно объяснять))))
П.С. Ссылку на видео прощания Дизлайка с Джигулями запостил я)))
BigBud:это какой-то парнишка-блогер, который должен следить за метлой, чтобы не быть потом балаболом.
И последнее дело доверять именно таким блогерам.
Этот парниша вначале сделал обзор некупленного Атласа, потом купил Атлас и катался на нем несколько месяцев, потом продал (кому интересно 1 400 000/ 1 100 000 рур), теперь купил Хавейла семерку, и опять повторят историю.
Может кто из других блогеров так делает?
Поэтому к нему доверия больше......а матерщина.......может кто из тех, кто здесь постит, вообще не матерится?
pyp-1979:Ссылку на видео прощания Дизлайка с Джигулями запостил я)))
Лучше бы запостил ссылку, как он торгуется с хавейлом и джили (а заодно рено, пежо и др) за гонорар.
Патап, парниша шел на ютьюб, чтобы зарабатывать, в том числе на таких, кому доброе слово про Джили, как бальзам на финансовые раны))) Когда понял, что иной китайский бренд монетизировать эффективнее, быстро перекинулся на Хавейл))))
pyp-1979:Патап, парниша шел на ютьюб, чтобы зарабатывать, в том числе на таких, кому доброе слово про Джили, как бальзам на финансовые раны))) Когда понял, что иной китайский бренд монетизировать эффективнее, быстро перекинулся на Хавейл))))
ссылочка....ссылочка очевидца где?
BigBud:Патап, гордей вон ламбу купил для обзоров ))
Ну так это ж детская мечта была ))
Maksimkaa:Расход топлива типо большой - особенно если сравнивать с яким TDI нямецким или HDI французким так ваще страшно, а если сравнивать с машинами такого же размера, и бензиновым двигателем то многие на этом форуму будут удивлены(если конечно почитаю и поверят или сами убедятся но зачем интереснее ведь просто по трендеть что г...но) что цифры очень похожи,
Так а сколько реально жрёт-то ? 2.4 полный ?
elemen:Общее мнение такое. Жрэ и не прэ. Остановите свой выбор на 1.8Т или хавэйле.
1.8Т слишком дорог, 35.000 рублей предел, вот и стоит вопрос, какой Джили выбрать.
dendare:Если для организации, как служебный для всях, то вообще зачем заморачиваться, а если для организации, как для себя, то тогда можно подумать )))))
Хотя, если ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ, то возможно бюджетная какая организация решила решила за деньги налогоплательщиков купить себе премиальный ДЖИЛИ ))))
Да, именно для организации, как служебный для всех. Организация бюджетная, но авто будет приобретаться за внебюджетные средства, так что налогоплательщики могут спать спокойно. Да и Атлас в базе разве к премиальному сегменту относится?
sergius61:Да и Атлас в базе разве к премиальному сегменту относится?
Атлас ни в какой комплектации к премиальному сегменту не относится ![]()
Bacёk:sergius61:Да и Атлас в базе разве к премиальному сегменту относится?
Атлас ни в какой комплектации к премиальному сегменту не относится
С этим могут поспорить многие владельцы Атласа, так как они искренне считают, что ни какой Кашкай и Спортейдж, а тем более какая Крета и рядом не стоит с Атласом.
Соответственно, остается сравнивать его с премиумом
sergius61:Организация бюджетная, но авто будет приобретаться за внебюджетные средства
Ну круто же! Почему бы и не потратить на аЦечаствены аУтос за 20-25тыс усд