Владимир25, вот тут согласен
Такую дичь несет местами
Какой в жопу мицубиси, шведский вариатор.... Что он несет
А про телефоны
Владимир25, вот тут согласен
Такую дичь несет местами
Какой в жопу мицубиси, шведский вариатор.... Что он несет
А про телефоны
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
elemen, Что за м......к на видео? Зачем я потратил минуту жизни на просмотр этого шлака?
Bacёk, у Повидлыча тоже поклонников )))
Как-то так ![]()
Ну то, что Хавал займёт первое место среди китайских марок даже сомнению не подлежит. Джили думаю в большой китайской тройке также закрепится.
Доброго времени суток. Планируем на организацию покупать отечественный автомобиль. И вот такой вопрос. На чем остановить свой выбор, на Атласе 2.0 в базе или ЕХ7 2.0 Комфорт? Цена одинакова, 35.000. Едет ли вообще Атлас с таким мотором? Спасибо за ответы.
sergius61:Доброго времени суток. Планируем на организацию покупать отечественный автомобиль. И вот такой вопрос. На чем остановить свой выбор, на Атласе 2.0 в базе или ЕХ7 2.0 Комфорт? Цена одинакова, 35.000. Едет ли вообще Атлас с таким мотором? Спасибо за ответы.
Общее мнение такое. Жрэ и не прэ. Остановите свой выбор на 1.8Т или хавэйле.
sergius61:Доброго времени суток. Планируем на организацию покупать отечественный автомобиль. И вот такой вопрос. На чем остановить свой выбор, на Атласе 2.0 в базе или ЕХ7 2.0 Комфорт? Цена одинакова, 35.000. Едет ли вообще Атлас с таким мотором? Спасибо за ответы.
Муж жены маркетолога топит за Атлас, а сам ездит на Весте кроссСв?
sergius61:На чем остановить свой выбор, на Атласе 2.0 в базе или ЕХ7 2.0 Комфорт? Цена одинакова, 35.000. Едет ли вообще Атлас с таким мотором?
Зайдите на драйв2ру и спросите реальных владельцев. Здесь затроллят типа
elemen:.....топит за Атлас, а сам ездит на Весте кроссСв?
elemen, вы способны различать понятия личный авто и авто организации?
Патап:Зайдите на драйв2ру и спросите реальных владельцев. Здесь затроллят типа
не верный ответ. Крайне редко владелец будет раскрывать все карты. Нужно искать бывших владельцев.
BigBud, неверный ответ
Это будет уже не мнение сегодняшнего дня, а сравнение с предыдущим.
Если у меня нынешний авто мощнее предыдущего, что я буду говорить? Ну, и наоборот......
Если серьезно, то по крайней мере на драйве крайне мало троллей, которые не имеют данный авто, но пытаются сформировать о нем какое-либо мнение (хорошее или плохое). Разговаривают либо владеющие (владевшие), либо желающие владеть.
Патап, жизненный опыт показывает, что человек, владея автомобилем за не кислую сумму денег, и понимая, что машина так себе в каких-то местах всячески оправдывает эти минусы. А вот как только продаст, то человека как подменяют, начинается уже разговор без преукрас. И это касается не только Джили.
Достаточно почитать историю покупки следующего авто "... в Атласе мне не нравилось... мириться я с этим не мог и купил Жоповозку, которая устраивает меня во всём". А после продажи Жоповозки уже в журнале следующей машины "... в Жоповозке меня не устраивало... мириться с этим я не мог и купил ....".
Да и большинство покупателей Джили это особый сегмент людей, особый контингент, это нужно понимать.
Много людей, у которых это первый новый авто, после какого-нибудь второго гольфа либо велосипеда.
Для этих людей сравнение будет по всем параметрам как небо и земля.
Если для организации, как служебный для всях, то вообще зачем заморачиваться, а если для организации, как для себя, то тогда можно подумать )))))
Хотя, если ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ, то возможно бюджетная какая организация решила решила за деньги налогоплательщиков купить себе премиальный ДЖИЛИ ))))
BigBud:человек, владея автомобилем за не кислую сумму денег, и понимая, что машина так себе в каких-то местах всячески оправдывает эти минусы. А вот как только продаст, то человека как подменяют, начинается уже разговор без преукрас. И это касается не только Джили.
Ну, если у человека комплексы, то у него нынешняя машина - самая лучшая
Даже здесь такие присутствуют
BigBud:Достаточно почитать историю покупки следующего авто "... в Атласе мне не нравилось... мириться я с этим не мог и купил....
Есть такой (нелюбимый многими
) Дизлайк ченнел.
Там блогер-матерщинник Паша вначале тестировал Атлас перед покупкой, потом тестировал после покупки.......потом сделал блог про Атлас после того, как продал. (Вместо него взял тоже китайца)
Так вот - я не заметил, чтобы он особо хаял Атлас после продажи
BigBud:Да и большинство покупателей Джили это особый сегмент людей, особый контингент, это нужно понимать.
Много людей, у которых это первый новый авто, после какого-нибудь второго гольфа либо велосипеда.
Согласен.
Машина более тяжелая и "парусная" чем гольф класс. Неприятным сюрпризом будет бОльший расход топлива
На профильном форуме кроме охов и вздохов, так же пишут про реальные поломки и проблемы. Можно почитать, проанализировать надо ли это в дальнейшем. И так на любом профильном. После форума форд куга,мне ее перехотелось))) красить через месяц, менять коробас и прочий гемор. И там не троли,а народ укатавший несколько фордов)
было бы хорошо разделить данный форум на тех у кого есть geely или хочет купить и на тех кто никогда не ездил, не сидел или посидел 5 минут сравнил со старым немецким прЭмиумам(на новый денег нет но старый это ведь последний настоящий авто) и только трендит какое geely г....но
Atlas - как и любая другая машина это компромис межу стоимость и потребительскими качествами и у производителя довольно неплохо вышло сочетание цена качество для данного авто.
Есть вопросы как данный авто будет вести себя через 5 лет - никто не знает, но и другие даже извеснейшие производители не отличаются особой надежность тот-же ваг со своими DSG и TSI та еще история, а форд с коробками Power Shift - и ничего покупают терпят и в цене эти машины теряют достаточно много по сравнению с новой и т.д. можно долго продолжать. Лексус делает очень надежные авто и в цене они теряют очень мало, только вот цена выше в несколько раз чем у geely если новый брать и не немножко бу на котором нямецкая бабушка в церковь по выходным ездила на протяжение 15 лет без пробега по рб.
Расход топлива типо большой - особенно если сравнивать с яким TDI нямецким или HDI французким так ваще страшно, а если сравнивать с машинами такого же размера, и бензиновым двигателем то многие на этом форуму будут удивлены(если конечно почитаю и поверят или сами убедятся но зачем интереснее ведь просто по трендеть что г...но) что цифры очень похожи, и бк на все машинах врут в меньшую сторону, где на литр где на два. Но тут есть нюанс то с волшебным кредитом по 3.9 человек может продать совой старый дизелек который ему надоело ремонтировать и купить атлас в кредит и тут будет шок сколько жрет эта машина
Цена атласа совсем не бюджетная но тут каждый сам выбирает что ему нужно исходя из его расходов/доходов. (но ест хорошие условия кредит 6к (как раз цена какого нибуь старого прэмиума или дизеля)$ и по 500р каждый месяц платить)
Да и вообще покупка машин это вещь индивидуальная и человек сам решает что ему надо исходя из его потребностей доходов расходов.
Как по мне так атлас нормальная машина со своими полюсами и минусами если сравнивать ее с конкурентами в данном ценовом диапазоне конечно, и не брать бу прЭмиум европейский который можно за такие же деньки пригнать и новыми бюджетками типо вест, рапидов.
И продаются они достаточно успешно и не только в РБ (в рб конечно благодаря кредиту хорошему), а вот в РФ условия у всех равны но и там машина хорошо продается, так продается что на РБ не хватает машин все на рашку грузят
РS.
Надеюсь я подожгу пер.....ки комментаторам на это форума и начнутся новые набросы какое джили г, а то скучновато стало
Maksimkaa:Надеюсь я подожгу пер.....ки комментаторам
Для этого наверное и писали )))))
Maksimkaa:а вот в РФ условия у всех равны но и там машина хорошо продается, так продается что на РБ не хватает машин все на рашку грузят
Как этот бедный завод справляется
Наверное, скоро будет локомотивом нашей экономики, ведь продажи так прут, что производственные мощности все загружены и не хватает авто на всех. Вон оно что, оказывается )))))
600 машин в месяц в РФ - ди сиз хорошо? За сентябрь крет продано 6408, надеюсь я подожгу математические способности Максимки))))
pyp-1979:600 машин в месяц в РФ - ди сиз хорошо? За сентябрь крет продано 6408, надеюсь я подожгу математические способности Максимки))))
круть вам надо было ладу гранту приводит в пример там вообще по 10-15к машин в месяц продают вот эта еще большая разбежка с атласами будет в цифрах продаж
крета стоит в РФ от 800к до 1400к рос рублей, а атлас от 1400к так что с грантами очень подходящее сравнение бы было тоже берем машины хорошо отличающиеся по цене, размерам начинке и сравниваем. А давайте попробуем сравнить в одном ценовом диапазоне?
например нисан кашкай или хендай туксон и атлас , кашкай и туксон правда дороже немного но не на столько на сколько крета дешевле чем атлас и разница уже не в 10 раз а в 3 раза в количестве проданных штук.
Но повторюсь еще раз надо с ладами сравнивать там вообще разница в цифрах огромная - совет на будущее