vladis002, samsung UE32J5500AU LG 32LF650V
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
GROM36:вот выбрал телевизор под МТИС
LED SAMSUNG UE55JS7200UXRU
Разрешение 3840 х 2160 пикс
НЕ ОТРАЗИТСЯ ЛИ ТАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА КАЧЕСТВЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ В ХУДШУЮ СТОРОНУ(учитывая качество сигнала) пишут что картинка будет растянута и это ухудшит изображение
Выбор так себе. Я бы вместо ненужной 4к взял фуллхд и диагональ побольше.
vladis002:vladis002:Подскажите, что посоветуете по 32-ке?
Для кухни, нужен Wi-Fi, и как можно тоньше рамка корпуса
LG 32LF650V
Samsung UE32J6300AU
vladis002:vladis002:Подскажите, что посоветуете по 32-ке?
Для кухни, нужен Wi-Fi, и как можно тоньше рамка корпуса
LG 32LF650V
Samsung UE32J6300
|
офлайн
veterok-88
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
помогите разобраться, присмотрел себе модель телевизора Samsung UE48J5510AU понравился внешним видом под светлую комнату, но смущает что нигде не могу найти сколько в нем герц и индекс качества динамичных сцен равен *400, не будет ли картинка смазываться в быстрых сценах? + во многих магазинах именно на эту модель идет рассрочка без переплат, в чем подвох? Может у кого есть такая моделька, поделитесь впечатлениями, беру в основном для просмотра каналов через интернет, или может есть что-то лучшее за эту цену с такой диагональю?
veterok-88:но смущает что нигде не могу найти сколько в нем герц
матрица 50 - 60
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Правильно ли я понял, что при наличии в телевизоре DVB-S2 тюнера, можно обойтись без покупки внешнего ресивера? И работает ли на андроид телеках шаринг? Если все это работает теперь без ресивера, посоветуйте что лучше взять из 55 Full HD, 3D не нужно, просмотр в основном НТВ+ и фильмы 720p 1080p. И какие на сегодня телеки с более всеядными плеерами, умеют ли BDAV, например? Спасибо.
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
Jaguar9383, да спутник сможете смотреть без проблем но официально используя модуль ci+
Дуремар:матрица 50 - 60
А на сколько заметны эти герцы? Я сколько не смотрел телики в магазинах с разными матрицами - какого-то значительного расхождения в восприятии картинки не увидел. Или это от контента зависит?
Добрый день! Помогите определиться, из четырёх вариантов выбрать один, буду везти из Польши просмотр с 3,5 м
1.http://www.ceneo.pl/39113407;023111.htm#tab=spec
2.http://www.ceneo.pl/40542984;023111.htm#tab=spec
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
MasterCent, т.е. для шаринга все таки придется покупать ресивер.
А как насчет операционок в телеках: чем например android лучше собственных разработок от LG и Самсуга?
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
Jaguar9383, андроид не юзал но если будет такая же трабла как и со смартфонами и планшетами(спустя какое то время аппарат становиться тупым из-за переполненного кэша) то лучше взять на webOS
Да и недавно смотрел LG не знаю как должно быть на других теликах но там при отключении тв сбивается время соответственно смарт недоступен да и соединение не сразу подхватывает очень не понравился LG
Samsung с приложениями forkplayer и lmod это реально быстро и качественно
п.с. это мое мнение
svetlana.t., 6800 если вам не нужен спутниковый тюнер в нем
Jaguar9383:А как насчет операционок в телеках: чем например android лучше собственных разработок от LG и Самсуга?
Тем, что это андроид. Хуже по тем же причинам ![]()
Если не боитесь решать проблемы, знаете, где находится гугл и как в нём искать, то решите почти все насущные проблемы. Иначе - лучше взять операционку попроще и поставить форк плеер ![]()
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
MasterCent, Teon, значит нужно брать андроид.
А что скажете например насчет этой модели Sony KD-55X8005C?
Jaguar9383:MasterCent, Teon, значит нужно брать андроид.
А что скажете например насчет этой модели Sony KD-55X8005C?
Я не знаю, что говорить о теликах, т.к. себе уже с полгода смотрю разные модели.
В конкретно этой моделе 50Гц. Я лишь могу посоветовать походить по магазинам и посмотреть самому ![]()
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
proskovja:Может существуют модели телевизоров, на которых фильмы не выглядят как-будто сняты на мобильный телефон, но и динамические сцены при этом не размазываются.
Плазма.
proskovja:Можно ли в телевизоре samsung j6300 полностью отключить Motion Plus, и как при этом будут смотреться динамические сцены?
Можно. Где и как - руководство по эксплуатации. (руководство есть в самом телике)
Его надо не отключать, а выставить в минимальное значение.
veterok-88:Samsung UE48J5510AU
не будет ли картинка смазываться в быстрых сценах?
будет, ещё как.
veterok-88:в чем подвох?
дешманский телик без претензий на качество.
veterok-88:может есть что-то лучшее за эту цену с такой диагональю?
R_Baron,
большая разница между samsung UE32J5600AU и Samsung UE32J6300? Стоит переплачивать?
ahvova:lucull ну кто вам сказал что 3D умирает ? Его просто убирают из бюджетных серий, вот так и надо говорить.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секундhappyhour поздравляю - вы оказались на правильном пути.
На приведённой мной выше ссылке указано - что в 2016г Самсунг и Филипс полностью отказались от использования 3D во ВСЕХ моделях 2016г.
Причём ссылка из самого популярного портала Беларуси. Но ,как оказывается трёхбуквенное название портала ,на Onlinere попадает под цензуру )).
MasterCent:svetlana.t., 6800 если вам не нужен спутниковый тюнер в нем
а в чём разница между
http://www.ceneo.pl/39113407;023111.htm#tab=spec и http://www.ceneo.pl/40542984;023111.htm#tab=spec
Teon:Дуремар:матрица 50 - 60
А на сколько заметны эти герцы? Я сколько не смотрел телики в магазинах с разными матрицами - какого-то значительного расхождения в восприятии картинки не увидел. Или это от контента зависит?
разница заметна и на ,,магазинном,, контенте;если вы её не видете,то копать и перепл за 100/120Гц наверное не стоит.
MasterCent:недавно смотрел LG не знаю как должно быть на других теликах но там при отключении тв сбивается время соответственно смарт недоступен да и соединение не сразу подхватывает очень не понравился LG
Samsung с приложениями forkplayer и lmod это реально быстро и качественно
х/з что и как вы смотрели,- ничё там не сбивается и тот же форк на Лыжах летает!