BigBud:Дизайн ..... в последнее время какой-то очень азиатский.
а китай по вашему где находится? в южной америке?
BigBud:Дизайн ..... в последнее время какой-то очень азиатский.
АлексВл:autopaints, Х3 размером и весом как Атлас.
Только кабыл 250
Атлас для своих габаритов тяжёлый, шописец. Тяжелее моего Мура, который на 30см длиннее.
kædɨlæk:BigBud:Дизайн ..... в последнее время какой-то очень азиатский.
А что нет? Да ну. А может ещё знаете где Беларусь и Швеция находятся?.
Свои неимоверные географические познания оставьте себе, я здесь про дизайн автомобиля говорю.
BigBud:Свои неимоверные географические познания оставьте себе, я здесь про дизайн автомобиля говорю
Ну так я вам как бы намекаю что глупо обвинять в азиатских нотках дизайна автопроизводителя из Азии.
Это как сказать африканцу что он очень на негра похож.
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Bacёk:АлексВл:autopaints, Х3 размером и весом как Атлас.
Только кабыл 250Атлас для своих габаритов тяжёлый, шописец. Тяжелее моего Мура, который на 30см длиннее.
Это может плюс?
Задница у его крепкая,посмотрите ДТП ,кто въехал в зад атласу всмятку,а у его пару царапин
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreys:Задница у его крепкая,посмотрите ДТП ,кто въехал в зад атласу всмятку,а у его пару царапин
Эээээ
Это у всех так. Морда идёт в расход, чтобы спасти паксов. Плюс подныривание заднего ротозея
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
Говорил с кузовщиком одного из наших трёх дилеров , они уже рихтуют , тянут атласы . Говорит , крепкая машина . Не знает только насчёт коррозии со временем .
whitebea.r:Bacёk:Атлас для своих габаритов тяжёлый, шописец. Тяжелее моего Мура, который на 30см длиннее.
Это может плюс?
Это плюс к расходу топлива
Пока весь мир старается облегчить машины, китайцы добавляют железа.
Большая масса добавляет пассивную безопасность ,больше металла в кузове,брусья в дверях и т.д. ,так что кому что,литр бензина или безопасность
оооо, оказывается китайцы в безопасности рулят.
Что-то новенькое.
А может где-то есть тесты и баллы, что там по безопасности у Атласа?
Проходил ли он вообще хоть где какой тест, кроме Китая?
А то и заводы у них безопасные всякие разные, а потом взрываются гектарами целыми ))))
andreys:Большая масса добавляет пассивную безопасность ,больше металла в кузове,брусья в дверях и т.д. ,так что кому что,литр бензина или безопасность
В Победе или 21 металла на 2 Атласа хватит, а толку
Если металла много, а все сделано от балды - это может усугубить при ДТП
Программируются зоны безопасности, просчитываются материалы, А не просто из чугуния или рэльсов сварить
dendare:Проходил ли он вообще хоть где какой тест, кроме Китая?
Нет конечно. Он же нигде не продается кроме китая и стран 3го мира
Хоть бы Авторевью разбило
dendare:А то и заводы у них безопасные всякие разные, а потом взрываются гектарами целыми ))))
нас рать им на жизни . крестяьн много
Ну даже банально при столкновении Джили с Матизом сами знаете у кого больше шансов выжить
andreys:Ну даже банально при столкновении Джили с Матизом сами знаете у кого больше шансов выжить
А Джили с ржавым мазом ?
andreys:Ну даже банально при столкновении Джили с Матизом сами знаете у кого больше шансов выжить
Причём тут Джили с Матизом?
Я говорил про конкретные авто:
Murano z51 2015 SE 4x4 3.5V6
Длина 4860
Ширина 1885
Высота 1720
Колёсная база 2825
Клиренс 178
Снаряженная масса, кг 1790
Полная масса, кг 2365
сравниваем с Geely Atlas 2016 4х4 2.4
Длина 4519
Ширина 1831
Высота 1694
Колёсная база 2670
Клиренс 163
Снаряженная масса, кг 1795
Полная масса, кг 2095
Вы хотите сказать, что лишние 5 килограмм при -30см в размерах все ушли на безопасность?
А не на технологическое отставание Китая от Японии в разработке сверхпрочных и лёгких сталей?
Кстати, 1.8 ещё тяжелее. Но он хотя бы едет:
Снаряженная масса, кг 1820
Полная масса, кг 2120
Как-то мало под полезный груз в Атласе отведено 2120-1820=300 кг всего или 5 чел по 60 кг весом.
Прям 4 танкиста и собака 
Где:Как-то мало под полезный груз в Атласе отведено 2120-1820=300 кг всего или 5 чел по 60 кг весом.
Прям 4 танкиста и собака
Меня тоже это смущает. Может данные неверные?
Я брал с auto.ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Справедливости ради, заглянул на сайт geely где указано:
Масса без нагрузки (кг) 1683
Вот сижу и думаю, что такое "масса без нагрузки" ?
У всех, как у людей, указаны "снаряжённая масса" и "полная масса". А тут какое-то накидалово "без нагрузки".
Это что? Может это сухая масса? Или всё же снаряжённая (т.е. с водителем и баком топлива)?
Почему не написать?
Что интересно, максимальная полная масса в брошюрке вообще не указана. Секрет?