я столько не зарабатываю, что бы выкидывать деньги на атлас
но в реальный расход на машинах с аэродинамикой кирпича, 9л при 130 кмч. не верю 
я столько не зарабатываю, что бы выкидывать деньги на атлас
но в реальный расход на машинах с аэродинамикой кирпича, 9л при 130 кмч. не верю 
Marfa:я столько не зарабатываю, что бы выкидывать деньги на атлас
![]()
все ж еще от ветра зависит. тем более, что пару недель назад был он аж оранжевым уровнем. поэтому вполне вероятен такой расход. при попутном ветре в жопу соответствующих погодных условиях ![]()
У меня по городу на куге 7.5 дизеля расход.
По трассе на 90 где-то 5.5
К чему это я, один по м1 120 - 7-7.5 130- 7.5-8 расход.
А тут атлас , автомат полная загрузка и всего 9
Marfa:я столько не зарабатываю, что бы выкидывать деньги на атлас
![]()
Ну тогда не стоит и говорить,если нет опыта в эксплуатации,называйте это вашим личным ИМХО.
dendare:Блин, прочитал про Каско, вспомнил, что в августе закончилось, а я забыл продлить, когда звонили из страховой. Продлил. Спасибо
![]()
З.Ы. Каско ни разу в жизни, пока, не пришлось воспользоваться - вот я лошара, наверное
Правильно говорят - не зарекайся.
Я больше 20 лет ездил относительно спокойно.
А потом за 5 лет два раза догнал впереди едущего.
Можно сказать, что " отбил" все взносы....за 2 раза.
starik:У меня по городу на куге 7.5 дизеля расход.
По трассе на 90 где-то 5.5К чему это я, один по м1 120 - 7-7.5 130- 7.5-8 расход.
А тут атлас , автомат полная загрузка и всего 9
Патамушта это божественный аппарат !
Бэха Х3 последний кузов 3.0д. При 120-130 где-то 8-8.5 соляры
А о каких 10 в городе речь? Если 2.4 монопривод "по паспорту" 13, а AWD 15? Как получилось на 3-5 литров меньше?
Какая при этом средняя скорость? Небось 55-70км?)
Dav1as:А о каких 10 в городе речь? Если 2.4 монопривод "по паспорту" 13, а AWD 15? Как получилось на 3-5 литров меньше?
Какая при этом средняя скорость? Небось 55-70км?)
10 по БК. По чекам 12-13. Средняя скорость ~30 км/ч.
Kagyr:10 по БК. По чекам 12-13. Средняя скорость ~30 км/ч.
Не плохо так врет БК, до трех литров О_О
Расход по M1 от Минска до съезда на Новооршанскую М8 в сторону Витебска на круизе 127-реально 125 км/ч 10,8 по чекам
9.5 это если из Витебска по M3 в Минск ехать. На круизе 99. В населенках согласно ПДД. Монопривод
АлексВл:Патамушта это божественный аппарат !
да просто все надо считать с коффицентом 3.9 % !
|
офлайн
НочныеАхи-Страхи
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Kagyr:10 по БК. По чекам 12-13. Средняя скорость ~30 км/ч.
Погрешность плюс 30%.??? ))) Вай, вай, вай)))
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:starik:У меня по городу на куге 7.5 дизеля расход.
По трассе на 90 где-то 5.5К чему это я, один по м1 120 - 7-7.5 130- 7.5-8 расход.
А тут атлас , автомат полная загрузка и всего 9Патамушта это божественный аппарат !
А аналогичная атласу тачка по весу сколько берет ?
У меня трехлитровый дизель Ивеко дейли , 2140 кг . При 120 берет примерно десятку без груза .
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
Во второй половине текущего года планировалось собрать (пока крупноузловым способом) 100 экземпляров SX11 и проверить интерес к модели со стороны белорусов. Если люди будут готовы покупать такой SUV, то его полноценное производство могут наладить на заводе «Белджи» уже в 2020-м. При этом придется заменить новинкой одну из нынешних моделей (логично предположить, что Emgrand X7).
Поздравляю, то о чем я писал))))
Не знаю чего от него так прутся. Дизайн стал похож на ниссановский, а он в последнее время какой-то очень азиатский. Крета-кашкай какой-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|