перечитайте пару страниц назад да и мое мнение филипс хлипкая штука много вопросов потом встает
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
перечитайте пару страниц назад да и мое мнение филипс хлипкая штука много вопросов потом встает
vladis002:Подскажите, в чем отличие 632 стоит дороже 650, но по характеристикам вроде хуже
![]()
http://catalog.onliner.by/compare/32lf632v+32lf650v
63* могут быть с VA матрицей.
J5600 или H6400?
Стоит ли заморачиваться на год выпуска? Если да тогда не ниже J**** стоит брать. Пару страниц назад проскакивало что не ниже 6300!!! 3д 4k не интересны 50" 55".
SS69:J5600 или H6400?
H6400.
SS69:Стоит ли заморачиваться на год выпуска?
Проверять при покупке нужно все,независимо от года выпуска и марки тв.
SS69:Если да тогда не ниже J**** стоит брать. Пару страниц назад проскакивало что не ниже 6300!!! 50" 55".
Не ниже J6200.
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
SS69, присмотритесь к H так как чем дальше тем хуже и хуже со сторонними виджетами
Нужен совет: телевизор Самсунг UE55JU7500L. Возможно ли к нему подключить внешний диск через WIFI ?. Внешний диск сейчас подключен к роутеру ZyXEL Keenetic Ultra II. Хотелось бы просматривать все на ТВ.
Нужен совет. Хочу приобрести телевизор. Диагональ 40". Смарт и прочие навороты мне не нужны. Только смотреть БТ...
Что рекомендуете ? Заранее благодарю !
ntalya.b:Нужен совет. Хочу приобрести телевизор. Диагональ 40". Смарт и прочие навороты мне не нужны. Только смотреть БТ.
Samsung UE40H6400 или Samsung UE40J6200AU (40J6300AU) .
ntalya.b уж лучше LG 40LF570V. Кстати, а почему диагональ 42-43 не нравится ? Интернет дома есть ?
ahvova:ntalya.b уж лучше LG 40LF570V. Кстати, а почему диагональ 42-43 не нравится ? Интернет дома есть ?
Интернет есть. 42-43 нравится.
Awtogen:ntalya.b:sony kdl-40r353c
Только если нужен аппарат похожий на телевизор.
Понял.
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
ntalya.b, вам насоветовали лишь бы что особенно Awtogen,
если не нужен смарт и смотреть БТ - выберите телик начальной серии в соответствии с диагональю
вот например
LG 42LF550V
Samsung UE40J5100AW
Sony KDL-40R353C
MasterCent:ntalya.b, вам насоветовали лишь бы что особенно Awtogen,
если не нужен смарт и смотреть БТ - выберите телик начальной серии в соответствии с диагональю
вот например
LG 42LF550V
Samsung UE40J5100AW
Sony KDL-40R353C
Вот теперь спасибо... А почему Сони критикуют ? Между Самсунгом и LG нет разницы (для таких как я) ?
MasterCent, inspiration?
MasterCent:вот например
LG 42LF550V
Samsung UE40J5100AW
Sony KDL-40R353C
Какой магазин пытаетесь разгрузить?
ntalya.b, даже для бт не нужно брать 5ки и ниже.
ntalya.b sony с R это не совсем ихняя сборка, поэтому вам её не советуют. При наличии смарт в телевизоре просмотр онлайн через ноутбук - маленькое извращение. Вообще с появлением виджета forkplayer отношение масс к смарт резко улучшилось - куча всякого контента ( в том числе просмотр множества каналов - Zala отдыхает ) практически без тормозов и бесплатно. Поэтому зря вы отказываетесь от такой функции , как смарт.
ahvova:ntalya.b sony с R это не совсем ихняя сборка, поэтому вам её не советуют. При наличии смарт в телевизоре просмотр онлайн через ноутбук - маленькое извращение. Вообще с появлением виджета forkplayer отношение масс к смарт резко улучшилось - куча всякого контента ( в том числе просмотр множества каналов - Zala отдыхает ) практически без тормозов и бесплатно. Поэтому зря вы отказываетесь от такой функции , как смарт.
У меня дома кабельное телевидение. Каналов 100 имеется. Из них я смотрю не более 20-ти. Зачем мне еще 100 каналов ?
А вот посмотреть что-нибудь онлайн из интернета иногда интересно.
В чем я не прав ?
ntalya.b, если решите переориентироваться с просмотра каналов на просмотр контента - для этого смарт с форком будет полезен.