Ребята, помогите с выбором тв 65 дюймов. Может кто-нибудь сталкивался с Sony KLD 65 W855С? Или может что-нибудь другое такого же размера посоветуете? Заранее благодарю.
Ребята, помогите с выбором тв 65 дюймов. Может кто-нибудь сталкивался с Sony KLD 65 W855С? Или может что-нибудь другое такого же размера посоветуете? Заранее благодарю.
Подскажите, DVB-T2 включает в себя DVB-T? Аналогично про DVB-S2 и DVB-S? И что из этого реально надо, если требуется:
1. принимать и смотреть эфирные луковидения
2. НТВ+ или Триколор
Gena2009, у меня 55 fhd, я бы сказал это где-то на грани. Пиксели достаточно хорошо различимы. А всё что 60 и выше, обычно рекомендуют 4к. Тем более что такую диагональ берут для качественного контента, не кабельное же смотреть на 65" ![]()
Джанго:у меня 55 fhd, я бы сказал это где-то на грани. Пиксели достаточно хорошо различимы.
И с какого расстояния у вас на 55" FHD пиксели различимы? Вы ближе полутора метров от экрана сидите?
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
DVK, принимают
Wolfheart, посмотри zala хоть с 10 метров мяч будет в виде квадрата на поле бегать
Джанго, Так вот под этот самый 4к и нет того самого контента. А нужен ТВ для просмотра HD каналов и игры на PS4.
Gena2009:Ребята, помогите с выбором тв 65 дюймов. Может кто-нибудь сталкивался с Sony KLD 65 W855С? Или может что-нибудь другое такого же размера посоветуете? Заранее благодарю.
если сможете найти ещё, то берите 65vt60, всё остальное мимо, или если бюджет не ограничен то что-нибудь из топовов оледов под 10к у.е.
Джанго:Gena2009, у меня 55 fhd, я бы сказал это где-то на грани. Пиксели достаточно хорошо различимы. А всё что 60 и выше, обычно рекомендуют 4к. Тем более что такую диагональ берут для качественного контента, не кабельное же смотреть на 65"
блюрэй, спутниковое hd с 2,5 метров на 65vt60 никаких пикселей не видно
bgmp8, Спасибо. Читал про Панас этот.Хвалят тоже. А вот бюджет как раз таки ограничен.2-мя тысячвми у.е.
Gena2009:bgmp8, Спасибо. Читал про Панас этот.Хвалят тоже. А вот бюджет как раз таки ограничен.2-мя тысячвми у.е.
посмотрите в рф vt60
Wolfheart:И с какого расстояния у вас на 55" FHD пиксели различимы? Вы ближе полутора метров от экрана сидите?
При качественном контенте хочется придвинуться поближе к экрану, к сожалению на 55 фулхд уже не так четок как на 40-50 дюймов. Насчет расстояния, я сижу 2-2.5 метра, но бывает смотрю с 1.5 метра, тогда конечно пиксели немного печалят.
bgmp8:блюрэй, спутниковое hd с 2,5 метров на 65vt60 никаких пикселей не видно
За плазму не скажу, толком дела не имел с ними. Так что очень может быть
Gena2009:Джанго, Так вот под этот самый 4к и нет того самого контента. А нужен ТВ для просмотра HD каналов и игры на PS4.
Есть мнение, что на 4к теликах контент 1080 выглядит даже поприятнее, чем на фулхд теликах. Утверждать не буду, но опять же всякие апскейлеры и модные фишечки в топовых моделях вполне себе могут что-то наколдовать. Конечно можно и тот Сони рассмотреть, ежели расстояние просмотра около 3-3.5 метра. Споры про контент в 4к идут уже 2 года, но тут дело в том, что толковых фулхд теликов почти не осталось, поэтому в 2016 году я бы смотрел что-то из 4к, но как понял бюджет говорит об обратном.
Подскажите, в чем отличие 632 стоит дороже 650, но по характеристикам вроде хуже
http://catalog.onliner.by/compare/32lf632v+32lf650v
|
офлайн
alex030279
Senior Member
|
|
|
1044 |
18 лет на сайте Город:
|
vladis002, 632 модель предлагают только 2 продавца, а 650 - 25.
Поэтому сравнивать цены не корректно...
Подскажите, что посоветуете по 32-ке?
Для кухни, нужен Wi-Fi, и как можно тоньше рамка корпуса
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Помогите определиться. Или может вообще не то смотрю?
Хочу 55 дюймов с отличным качеством за вменяемые деньги.
http://catalog.onliner.by/compare/tx55cx750e+tx55cxr800+kd55x8509c
Спасибо.
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
|
656 |
10 лет на сайте Город:
|