Camedia, мнение ноунейма из интернета их вообще не интересует. Инфа- 100%.
Я спрашивал.
Добавлено спустя 47 минут 42 секунды
Camedia, Все? потому что у меня есть вопросы по поводу практики ведения вами бизнеса.
И того, почему вы от структуры, которая в феврале внедряла какую-то ИТ-плаформу ("убийцу конкурентов", один бюджет разработки которой составлял сотни тысяч долларов) и субъекта, который будет иметь к концу года чуть менее,чем 100% объема размещений облигаций на публичном рынке (есть скриншоты заявлений), скатилась в октябре до уровня конторы, пишущей анонимные (точнее подписанные чужим именем) письма с призывом покарать белорусские компании за то, что они в рекламе не указывают номер эмиссии.
Давайте обсудим этот вопрос.
Тем более, что он, в отличие от этих ваших...скажем так...., эмитентов (кстати, здесь, на форуме, никакие не представители эмитента- чего они иначе ни одной цифры не знают), напрямую затрагивает развитие фондового рынка.
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд
Я бы хотел проинформировать о том, что начиная с 11 октября (время выхода рекламы облигаций "Простормаркет" ) через форму на portal.gov.by стали приходить письма от имени заместителя директора ООО "Ласерта" с жалобами на нарушение закона "О рекламе". Пока пришло на ProStore,"Остров чистоты" и TUT.by
Естественно, заместитель директора ООО "Ласерта" таких писем не писал. Подчеркну- проблема именно в этом, в использовании его имени, а не в самой жалобе. Именно факт использования вами чужих личных данных дает нам возможность процессуальных действий. На текущей неделе мы поноворим с вашим руководством (вы, кажется, забыли, что всего лишь клерки) и в зависимости от полученных комментариев будем использовать тот или иной юридический алгоритм с целью привлечения конкретных лиц к ответственности.
Казалось, кто бы это мог быть? Но у нас есть конкретная информация о том кто.
Может быть те, кто подавал в регулирующие органы официальный запрос буквально накануне?
Может быть те, кто на своей странице в ФБ уже публиковал такую информацию?
Как вы думаете, будет ли этот скандал громким? Думаю, нет- система просто принесёт дебилов в жертву.
P.S. Эти официальные лица уже после совершения данного поступка писали субъектам жалоб письма, в первых предложениях которых были слова о том, что "мы выражаем вам свое почтение".
И да, по ряду причин, есть проблемы с получением конкретных и официальных данных по месту соединения, но эти вопросы будут решены. Но на словах мы и так все знаем. И, ребята, как говорили в одном известном фильме: "это залет".
Начиная подобные дела всегда надо думать о том, хватит ли у вас лошадок раскручивать маховик.
Чьи-то карьеры скоро оборвутся. Будет вам и Банк развития и все остальное. Можете забыть