pratt:Я читал, что многие жалуются на жор батареи на 4.4.4.
первый раз слышу
pratt:на то, что активно юзаю)
навскидку скажу, что качество сигнала у вас..кхм, мягко говоря, не важное, а это поджирает заряд неслабо
pratt:Я читал, что многие жалуются на жор батареи на 4.4.4.
первый раз слышу
pratt:на то, что активно юзаю)
навскидку скажу, что качество сигнала у вас..кхм, мягко говоря, не важное, а это поджирает заряд неслабо
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, посоветуйте, где можно приобрести Nexus 5 16 GB в красном исполнении?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1555 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята жалуются что на данном смартфона меня плохо слышно при разговоре. Как можно поправить эту проблему?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставил Android L для разработчиков, первый вечер норм, всё работало до утра, утром, вместе с будильником проснулись первые косяки, экран погас, и не включался, при нажатии регулировки громкости слышен характерный звук, на кнопку разблокировки не реагирует... не беда, через пару минут отморозился, возможно из-за уведомления на главном экране по поводу найденного Wi-fi, но через пару минут снова решил отдохнуть и лёг в черный экран. Подержал кнопку питания и, о чудо, он перезагрузился, но тут стало веселее, после старта системы он поработал секунд 15 и снова перезагрузился, и так продолжал до потери сознания, благо осталась прошивка и установочник, установил, та же ситуация, ну думаю что то грузится и ребутает систему, пришлось почистить систему до заводских, и о чудо он включился и начал работать. Вот такой опыт, так что лучше ждать оффициальное обновление и не выпендриваться как я.
P.S.: в новой прошивке стоковый плеер нормально определяет русские теги, не знаю как вас но меня это очень порадовало))
Lick:В магазине. Ваш кэп
Неужели вы не в курсе, как достигается низкая цена и какая бывает гарантия?
Скорее интересовался информацией, где можно найти по более низкой цене (не 385$), с гарантией само собой.
dahaka88:Поставил Android L для разработчиков, первый вечер норм, всё работало до утра, утром, вместе с будильником проснулись первые косяки
Первый раз о таком слышу, судя по опыту друзей.
RiCrO:где можно найти по более низкой цене (не 385$), с гарантией само собой
до сих пор в гугле 350 за 16G + налог + доставка , распродажи бывают редко и разбираю быстро. Плюс доставка из штатов 50+. Оптимистичную цену вы заложили
dahaka88, стоит android l с момента его появления: ничего подобного не было. Да, чуть подтормаживает, но зато очень красиво.
офлайн
IlyaRudyak
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет парни Когда включаю тел он вибрирует разок( после выключения) потом проходит пару секунд снова слабое вибра и загарается экран у всех так?
и у меня еще стоит пин код сим карты, и когда он появляется то видно только 2 конопки( назад, и домой) список приложение нету, тока когда включится появляется
у кого такое наблюдается?
billy_88:первый раз слышу
а оно есть. но правда может это жалобщики которые всегда жалуются на что-то. просто мне очень непривычно после старых девайсов видеть такой расход.
billy_88:навскидку скажу, что качество сигнала у вас..кхм, мягко говоря, не важное, а это поджирает заряд неслабо
ну это да, живу в Уручье, 3G в квартире не очень хорошо тянет, зайдёшь за угол и обрыв
pratt,
вообще, 444 очень толковая...то, что есть жор - смотрите через WLD/BBS-приложения, если спит плохо
ну и с 3G, конечно, все быстро уходит
если оператора не менять (да и то не факт что у другого будет лучше), то или полный сброс, или с ядрами поиграться
billy_88, спасибо. Буду смотреть. Пока к ядрам и прочим кастомам не хочу прибегать, тк. ещё не прошли 2 недели на проверку К тому же это 2ой экземпляр от продавца и со связью то же самое. И кстати есть очень интерестный момент - на выходных был в Гродно, так вот там на 2G связь замечательная! это только в Минске на 2G такой непорядок со связью. Оператор МТС говорит, что они не при чём, что мол проблема в телефоне. Я даж симку сменил - не помогло, особой разницы не заметил. Я конечно не скажу, что связь на 2G полное г***, но заметно, что хуже, чем на моём GALAXY Ace2 или LG L90.
billy_88:вообще, 444 очень толковая...то, что есть жор - смотрите через WLD/BBS-приложения, если спит плохо
ну это наверно изза того, что 3G постоянно был включён и юзаю пока активнее, чем обычно.
за ночь всего 3% ушло, так что спит он хорошо.
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
646 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, такой вопрос, на главном экране не работает качелька громкости, то есть вообще не активна, но иногда работает (редко). Захожу в приложения, там все ок меняется и работает
что может быть за бадяга?
4.4.4 стандартная
pratt:что 3G постоянно был включён
да, триджи есть триджи..
ну а 2джи это, имхо, с таким телефоном вообще не камильфо
хотя и некоторые юзают именно его
печалька конечно, что связь там у вас плохая
2736705,
что за бадяга скажет наверное только бабкаванга, такого не наблюдал...но...кэш/далвик чистили? полный сброс может быть? ну и с кнопкой точно нет проблем?
2736705:Ребят, такой вопрос, на главном экране не работает качелька громкости, то есть вообще не активна, но иногда работает (редко). Захожу в приложения, там все ок меняется и работает
что может быть за бадяга?4.4.4 стандартная
Случилось такое. Перезагрузка вылечила