del
офлайн
Kosmos-bobr
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята может кто встречался с проблемой и знает че делать. У меня 2.3.4 скачал по ссылке в параллельной теме 2.3.6, положил папку dload и vendor в корень флешки, выключил тел, зажал громкость +и- , включил тел. на черном фоне появилась движущаяся красная полоса процесса обновления которая сразу остонавливается и телефон виснет пока не передернешь аккумулятор. Дальше тел запускается без проблем, обновления не происходит. Пробовал несколько раз эффект тот же. может прошиву криво скачал или загрузчик, ( у меня ClockworkMod Recovery 4.0.1.4 для Huawei U8650) не подходит? или еще чего?
Друзья, следующая проблема:
1. Стоял vel_mod_v4.2. Заметил появление глюка с интернетом (gprs, edge, 3g, h) в браузере (опера_мини) - страница грузится, но ничего не происходит, инет зависает на несколько секунд (иногда больше 10-15 сек) и только потом загружается, ито не всегда. Переустановил эту же прошивку, глюк остался... никто не встречался??
2. Черный фон в настройках:
Идем в каталог /system
Открываем файл build.prop и находим строку
ro.config.hw_customizeType=01
Меняем значение 01 на 02, сохраняем файл, перезагружаем телефон.
Если это сделать, то в стандартных контактах текст будет белым и фон белым, то есть ничего не видно. Решение есть какое нибудь? (кроме установки сторонних контактов)
а не подскажите, вот я поставил кастомную прошивку, но сейчас хочу вернутся к офицальной, как мне это сделать?
Kosmos-bobr, такая же проблема, только полоска вообще не двигается и ещё есть восклицательный знак..
9 циан вышел для хуавея и видимо более слабого, чем наша трубка, мот слышали что ?
Народ! Хочу поменять прошиву на телефоне...Для того что бы ето сделать,я так понял нужны отдельные программы...я почитал шапку,но блина ничего не понял...сама прошива нужна,и еще там что то..обьесните плизз как правильно прошить...а то в шапке последовательности установки программ нету...Скажите,какие программы нужно установить и в какой последовательности...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите можно у ково небудь преобрести заднею крышку Huawei U8650 (Huawei Sonic) если у кого есть отпешитесь сколько будет стоить????
офлайн
RestlessDreamer
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошу помощи: 2 недели назад в телефоне резко стал тихо работать динамик, настолько, что звонки, да и вообще любой звук, слышен только в тихом помещении, приходится полагаться на вибрацию. В настройках выставлено по-максимуму, в настройках не лазил, никаких прошивок не ставил - в одночасье произошло.
Заранее благодарю за советы
RestlessDreamer, чтобы гарантия не слетела - самому ковыряться нигде не надо, сразу в сервисный центр.
А будет продолжение ветки Velmod или нет, Ошибки надо-бы исправить и кое-что доработать
serj_1:А будет продолжение ветки Velmod или нет, Ошибки надо-бы исправить и кое-что доработать
Поддерживаю....так резво всё обновляли, постоянно были обновления, исправляли глюки, а сейчас тишина.....видать уже куплены новые телефоны и с этим телефоном завязали....
всем привет!! кто нибудь пробовал ставить прошивку 2.3.7??? Если нет то делюсь эмоциями.......
Начало было положено вчера утром и закончилось глубокой ночью, т.к во всех этих инструкциях запутаться очень легко новенькому!!! Первым пошла проша вел-мод, но не понравилось то что "тоже самое" и то что в меню уведомлений не было вай-фай, блутуз, передачи данных и т.д (привычка дорогого стоит!!!)!!!! Так вот, были опробованы около 15-ти прошивок за сутки и только "СЕГОДНЯ" была найдена проша 2.3.7 с красивым меню, фунций миллллллион, доработки, можно настраивать все, в том числе и меню уведомлений!!! Также порадовала встроенная прога по разгону проца до 844mhz, стал более громкий звук (правда с потерей немного кач-ва), камера чуток по лучше стала...... Короче я очень доволен!!!!
cyanogen_mod_7.2.0_spira_b0.0.2.zip
Вот ссылка на прошу--- http://narod.ru/disk/58432078001.a120010c9202288ba10d5214851da2f8 ... 2.zip.html
только вот у меня вопрос--- вы тут обсуждали терминал, подскажите что нужно прописывать в нём и для чего???
ток за ранее прошу, не пишите мол- перечитай и т.п т.к перечитывать голова распухнет!!!!
Ток маленький "нюанс" )))) При загрузке достаточно громко говорит "ПРИВЕТ" и эмблема самсунга при загрузке после логотипа хуевей!!!)))
но она того стоит!
AAA76:а это афициальная прошива 2.3.7 или кастом???
написано же цианоген 7.2
офф последня 2.3.6
Ребят, сменил кучу прошивок, но телефон постоянно лагат...что можно сделать, как исправить???
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|