|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
katja10017:Правильно сделап.
Добавлено спустя 1 минута 15 секундЭто не спасает, ведь всего квартир с отделкой 16, а на вчерашний день на отказ подано по факту всего 6!!!
abelyavscky2010:Мне может и не впилась эта отделка, но "уважаемый" реально всех игнорирует, может кто ему и верит, его обещаниям и словам, я теперь смогу поверить лишь документу.
abelyavscky2010:но не готов я принять просто так такое решение, без документа, в котором расставлены все точки над "и"
так, может, у Вас уже есть документ, где указана вся интересующая информация по отделке?
расскажите, пожалуйста, желающих на отказ будет больше.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
sosSla, а вам зачем, у вас же нету отделки. Да, у меня есть этот "документ"!!!
abelyavscky2010:Да, у меня есть этот "документ"!!!
странно, откуда у вас есть этот заветный документ, в ноке и то не знают, когда закончится строительство, сколько будет окончательная стоимость кв. м., будут ли пересчитывать договора с фиксир. ценами, они ещё только предпологают, что цена кв.м с отделкой вырастет примерно на 60% или более, на все вопросы отвечают: со слов Янутя..............., а с его слов мы должны уже как 1,5года жить в своих квартирках.
я, например, хочу отказаться от отделки, но не могу принять такое решение просто так, может у кого есть какие- либо точные данные о стоимости, поделитесь, плиз, можно в личку, хотя не понимаю, что за секреты, если раскрыть все карты желающих станет больше....
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
zest007:abelyavscky2010:Да, у меня есть этот "документ"!!!
странно, откуда у вас есть этот заветный документ, в ноке и то не знают, когда закончится строительство, сколько будет окончательная стоимость кв. м., будут ли пересчитывать договора с фиксир. ценами, они ещё только предпологают, что цена кв.м с отделкой вырастет примерно на 60% или более, на все вопросы отвечают: со слов Янутя..............., а с его слов мы должны уже как 1,5года жить в своих квартирках.
я, например, хочу отказаться от отделки, но не могу принять такое решение просто так, может у кого есть какие- либо точные данные о стоимости, поделитесь, плиз, можно в личку, хотя не понимаю, что за секреты, если раскрыть все карты желающих станет больше....
Уважаемый(ая) zest007,
zest007 837619, откуда взялись 27 мая на нашей стройке?, себя не уважаете, так с другими считайтесь!!! Используйте свой ник!!!!!
zest007
Учетная запись
№ 837619
в 9.30 был на стройке.пнс закрыта,подъезды и ворота тоже закрыты.нет ни одного человека.
Информация с полей. Пуско-наладка по воде закончена. Взяты пробы воды. Стоят счетчики везде. Электричество есть. Пуско-наладка по электричеству будет проводиться в понедельник. С понедельника приступают к озеленению.
Предлагаю всем собраться на этой или следующей недели для решения многих орг.вопросов. В частности: по мусоропроводам, по шлагбауму, видео наблюдению, выбрать ответственного по домам и др.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
irvinixxx:Предлагаю всем собраться на этой или следующей недели для решения многих орг.вопросов. В частности: по мусоропроводам, по шлагбауму, видео наблюдению, выбрать ответственного по домам и др.
Где будите собираться??? В Колодищах или в Минске?
Ок. Давайте договоримся на какой-то день на следующей неделе. Предлагаю вторую половину дня ближе к 18.00
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Amira86:irvinixxx:Предлагаю всем собраться на этой или следующей недели для решения многих орг.вопросов. В частности: по мусоропроводам, по шлагбауму, видео наблюдению, выбрать ответственного по домам и др.
Где будите собираться??? В Колодищах или в Минске?
Думаю лучше было бы собраться на стройке, например в воскресенье, где-нибудь в часов 12.???
+ по дороге пару чел. мог бы подобрать!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, я думал в это 02.06.2013г.
Куда уж больше тянуть, или у Вас не получается, давайте тогда в субботу?, утром, вечером, смелее соседи, предлагайте, а то потом опять, как всегда соберется не более 10 человек!!!