§INU§ ®:
Dklimovich73:
ТАм надо снять регулировочный вентиль и шестигранником открыть циркуляцию. Труба которая подходит к батарее горячая. Я же ведь не пускаю сантехника руководить фирмой. Чего я должен туда лезть. А если что-то не так пойдет.
Вроде как "гарантией" вашего сантехника, который делал все в квартире покрываться должно . Мой без доплат снимал и вешал батареи, подключал, отключал и развоздушивал. По несколько раз приезжал.
Тут ЖЭС в чем то прав, если вы сами что-то закрыли, не доделали и прочее - то причем они к устранению.
При чем тут мой сантехник. На это гарантии нет. Он ничего с батареями не делал.
Мне когда надо было снять батареи, я обратился в ЖЭС, т.к. только там были ключи от комнаты где можно перекрыть. Я обратился в ЖЭС, мне сказали, что это можно решить с сантехником в частном порядке. Что мы и сделали. Сначала мы договорились на 30 или на 50 я не помню. Потом когда он вместе с гл.Инженером пришел к нам домой, он сказал что стоить это будет по-моему 120 долл. Гл Инженер ему сказал что очень мало взял. Хотя до этого сантехник из Тамбаза делал это за 30 уе.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд
Tatsiana1985:
Кстати можно будет того сантехника к нам в ТС взять, если согласится вполне адекватный дядечка. И знает где у нас что )
Я уже честно сказать потерял всякую надежду, что у нас будет ТС
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
pauls79:
Alexey_Kim:
Если будет рядом хозяин - обязательно остановлюсь и поговорю.
Товарищ по слухам имеет белый билет, так что аккуратнее . Прицеп - форма протеста.
Найти мужичка не трудно. Он регулярно бегает по стройке в поисках чего-бы подбрить, среднего роста, с очень шаловливыми глазками
Весьма начитан в вопросах уплотнения и т.п. На собрания иногда захаживал помитинговать
П.С. если нужен будет соучастник перекинуть прицеп к нему за забор, то я готов
давайте дождемся снега, я пригоню погрузчик и мы под марку мешает снег чистить его перекинем.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Сейчас кстати идет компания по уборке неиспользуемого транспорта из дворов, а тут вообще мешает проезду. Надо писать в ГАИ и Исполком. Писатели АУ!!!