карту на 32 гб кто нить пробовал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! у меня планшет Zte v9 c1 , и у меня тут две проблемы : смс вообще нет, не могу ни получать ни отправить , и еще в скайпе видео не включается, т.е. вообще и не показывает....... Может кто сталкивался с этим?
офлайн
Belski_Maxim
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на V9
Belski_Maxim:Добрый день!
Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на V9
Li3734T42P3hC86049
офлайн
Belski_Maxim
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
_деятель_:Belski_Maxim:Добрый день!
Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на V9Li3734T42P3hC86049
Спасибо.
кто нить статкиволся с такой ошибкай на этом планшете android.process.acore, как решить проблему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
вот и у меня планшет ездой накрылся...ставишь на зарядку(лампочка загорается), тут же его включаешь, как только доходит до вращающейся цианоген-стрелки (даже раньше до робота на скейте) и....гаснет огонек (т.е. я так понимаю зарядка прекращается и он сдыхает) и опять по кругу сначала пытается загрузиться...снял акку, проверил напругу, 0,01 В...эт что, аккуму ездец???...или заряд на него не идет???...мот кто в теме
пс...и да, если его не включать, ставишь на заряд, сек 10 и ЗЕЛЕНЫЙ огонек
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
POPOV_, пробуй включить планш при подключенной зарядке, но без аккума. Если все в порядке, то меняй аккум. Если нет, то планш в ремонт менять контроллер зарядки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
пробовал...гоняет первую картинку по кругу...т.е. вкл, пару сек и сразу выкл и опять по кругу
офлайн
poison666.13
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:pashka-609:народ подскажите как перепрошить его!! у меня стоито андройд 2.2, как постовить 2.3.7??? и может кто скажет как постваить навител?
Навител скачивается из интернета и жмется кнопочка *постваить*. Все.
И судя по твоим сложностям с навителом постОвить 2.3.7 ты не сможешь.
Может подскажешь мне как получить root права на v9c-1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_:вот и у меня планшет ездой накрылся...
обля...а счас нормально работает ...полтергейст ...или мот контакты почистить
Не подскажие список толковых игр, которые без тормозов будут идти на этом девайсе ?
офлайн
bulbas1970sniper
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
bulbas1970sniper, в каком плане???...если вообще от оператора, то оплати весь контракт и свободен ...если речь про разлочку, то перешей и все дела
Обращайтесь за прошивкой. Я на него цианоген ставил. По сравнению со стоковой прошивкой земля и небо. Вечером будет видео, как летает прошивка.
Кто знает HARD RESET или какой другой способ разблокировать графический ключ?
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|