svitanak, делать мне больше нечего, просто высказываю наблюдения, на момент дискуссии по демообразцам они числились на сайте 5-го отдельными позициями, с прописанными отдельными моделями и ссылками по нюансам в описании.
Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
svitanak, делать мне больше нечего, просто высказываю наблюдения, на момент дискуссии по демообразцам они числились на сайте 5-го отдельными позициями, с прописанными отдельными моделями и ссылками по нюансам в описании.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
my_land:Держи всех в курсе как и в прошлом году, не пропускай ни один свой шаг, ни одно действие
Обязательно, по старой схеме, только страховку ещё буду делать, поэтому будет чуть дороже, где-то 1050$
За икса в прошлом году получилось 1020 без страховки
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
mixtur, страховка от кражи, т.к. без такой страховки больше электронику не отправляют, не на одну тыщу $ уже закуплено за много лет, проблем нет никаких Слава США!
Advokatvlad, не лучше ли немного переплачивать и брать айфоны европейцы? (розница за вычетом ндс, разумеется).
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:SvolotcH, не лучше, т.к. штатовские афони производятся более качественно
К европейским у меня пока не было претензий. Для России - не спорю, возможны нюансы по качеству сборки, да и то - мы же не владеем точной инсайдерской инфой
Advokatvlad:SvolotcH, не лучше, т.к. штатовские афони производятся более качественно
вам это кто сказал?))
mixtur, есть же старое мнение, что брак на айфонах/айпадах для ЕАС встречается чаще (ещё во времена айфона 3Г были нюансы с экраном - стекло с одной стороны отходило от корпуса и немного прожималось, и именно в айфонах для России).
SvolotcH:my_land, есть мнение, что A1865 собирают в других местах ))))
На Луне ?
my_land, это не моё мнение, и искать инфу желания нет, даже по самсунгам (которые для америки и пары стран на снапе, в остальном на эксиносе, то есть как минимум платы разные).
SvolotcH:на момент дискуссии по демообразцам они числились на сайте 5-го отдельными позициями, с прописанными отдельными моделями и ссылками по нюансам в описании.
мне достаточно и этого, чтоб не рассматривать 5 элемент выше барыг, а у барыг дешевле
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:my_land:месяцы ожидания посылки
2 недели
Каких две недели, вспомни прошлую осень
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
my_land:Каких две недели, вспомни прошлую осень
И что там было? Заказ из США едет 2 недели со всеми таможнями. Экономия 500$
Advokatvlad:my_land:Каких две недели, вспомни прошлую осень
И что там было? Заказ из США едет 2 недели со всеми таможнями. Экономия 500$
Было то что месяц ты ждал открытия предзаказа и потом больше месяца сам телефон
Advokatvlad:И что там было? Заказ из США едет 2 недели со всеми таможнями. Экономия 500$
Какие-какие 500? Европейская розница на Х 64Гб 1150 евро, минус ндс (допустим, 19%) - итого 930 евро, сейчас это 1070 уёв. Или около 1100 за европейца тупо в инет-магазах. Где экономия 500?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
my_land:больше месяца сам телефон
Отгрузка предзаказа была долгая. А со склада в США сюда товар едет 2 недели
SvolotcH:Где экономия 500?
В штатах. Там самые низкие цены в мире. Я беру на старте продаж, когда везде цены высокие и долго не снижаются. Конкретно разница с РБ получается 500$. В Европе я ничего не покупаю. В прошлом году цены на X в Европе были значительно выше, может сейчас они и такие, как вы пишете, но мне это не интересно уже. Думаю в этом году телефон приедет не 29 ноября, а значительно раньше, как обычно в октябре