Oml, фотки супер
красота. За инфу спасибо, очень полезно.
ret540:Маршрут: Минск-Брест-Варшава-Брно-Вена-Любляна-Берег Моря-Триест-Милан-Генуя-Монако-Ницца
у меня был такой же план
но мотоцикл не успел подготовить к отпуску
Ехали с друзьями смотреть Польшу, а в итоге зацепили Германию , Чехию и Словакию. И несмотря на битый мот и протёртый экип , поездка удалась .
Небольшой аддишен всё из той же поездки, просто надо друзьям картинку пошарить, ну и вы заодно гляньте. Это в Амбролаури такое стоит

gas_brest:Ехали с друзьями смотреть Польшу, а в итоге зацепили Германию , Чехию и Словакию. И несмотря на битый мот и протёртый экип , поездка удалась .
В поездке навернулся?
coffein:gas_brest:Ехали с друзьями смотреть Польшу, а в итоге зацепили Германию , Чехию и Словакию. И несмотря на битый мот и протёртый экип , поездка удалась .
В поездке навернулся?
Такое стечение обстоятельств не по моей вине, что пришлось мот заложить что бы не протаранить другана , который упал передо мной.
gas_brest:Такое стечение обстоятельств не по моей вине, что пришлось мот заложить что бы не протаранить другана , который упал передо мной.
И как в итоге? Долбанул его не только мотом, но ещё и собственной тушкой? ![]()
Kot Matroskin©:gas_brest:Такое стечение обстоятельств не по моей вине, что пришлось мот заложить что бы не протаранить другана , который упал передо мной.
И как в итоге? Долбанул его не только мотом, но ещё и собственной тушкой?
Нет. Все живы и целы, пара ссадин. Мот ударился об его мот, я эвакуировался ещё до этого и просто скользанул по асфальту.
Ну вот и стоило ли "закладывать мот"? Может, надо было просто оттормозиться и остановиться?
Kot Matroskin©:Ну вот и стоило ли "закладывать мот"? Может, надо было просто оттормозиться и остановиться?
Да отстань ты от человека. Надо же найти оправдание своему неумению экстренно тормозить
заложил, положил..при этом эти люди свято уверены, что сделали это осознанно, а не потому, что пережали передний тормоз ![]()
Oml:Kot Matroskin©:Ну вот и стоило ли "закладывать мот"? Может, надо было просто оттормозиться и остановиться?
Да отстань ты от человека. Надо же найти оправдание своему неумению экстренно тормозить
заложил, положил..при этом эти люди свято уверены, что сделали это осознанно, а не потому, что пережали передний тормоз
Спорить не буду , может и пережал, но на нормальной скорости и с малой дистанцией я бы точно не смог остановиться без столкновения . (когда едешь на машине по однополосной скоростной дороге дистанцией несколько метров ты же не ожидаешь, что перед тобой машина резко в тормоза ударит. И пока ты среагируешь, пока машина затормозит...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
gas_brest:Oml:Kot Matroskin©:Ну вот и стоило ли "закладывать мот"? Может, надо было просто оттормозиться и остановиться?
заложил, положил..при этом эти люди свято уверены, что сделали это осознанно, а не потому, что пережали передний тормоз
Спорить не буду , может и пережал, но на нормальной скорости и с малой дистанцией я бы точно не смог остановиться без столкновения . (когда едешь на машине по однополосной скоростной дороге дистанцией несколько метров ты же не ожидаешь, что перед тобой машина резко в тормоза ударит. И пока ты среагируешь, пока машина затормозит...)
это и есть несоблюдение дистанции - сам себе злобный буратино.
по теме ветки прокатился до Сочи + немного Абхазии. Ночной серпантин в 150 км от Джубги до Сочи добавил немало седых волос. Но оно того стоило.
горное Озеро Рица - Абхазия

Водопад в горах высота около 1700 - Абхазия

тоже Рица

Красная поляна - высота 2200 м. Место проведения чемпионата Сочи по мотокроссу

традиционные купания в море

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
[BGT]Ganjaman, Док, а если потом в Грузию захочешь сьездить непустеють уже после абхазии...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
KooT:[BGT]Ganjaman, Док, а если потом в Грузию захочешь сьездить непустеють уже после абхазии...
отметок в паспорте никаких не ставится. на память осталась только наклейка на кофре - ее если что изолентой заклеить можно.
в Грузии сейчас жопа - дорогу с РФ смыло селем. Наши сидят там ждут паром до Сочи во вторник.