2577152, я как погляжу,то вы здесь работаете? и суть вашей работы межнациональная рознь?
2577152, я как погляжу,то вы здесь работаете? и суть вашей работы межнациональная рознь?
офлайн
АльберТорш
Junior Member
|
|
96 |
6 лет на сайте Город:
|
Лучнік:я как погляжу,то вы здесь работаете? и суть вашей работы межнациональная рознь?
Не ищите в темной комнате кошку, особенно если её там нет....и не старайтесь из части людского рода лепить ангелов, особенно если они не такие.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
uran44:Сколько реально зарабатывают экскаваторщики в польше
от 20 зл. нетто.
На старте экскаваторщик может и 17 зл. только получать.Ну и жилье может быть иногда только рабочий вагончик.
Garage_Unknown:uran44:Сколько реально зарабатывают экскаваторщики в польше
от 20 зл. нетто.
Ну и переучиваться надо на польские корки не бесплатно на польском языке, а так да - 20 зл.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
heineken81, Добрый день! Можете написать название фирмы в которой предлагают трудоустройство?
Слишком много переменных. Сколько денег хотят? Трудовой договор? Жилье сколько стоит? Стоимость медкомиссии?
heineken81, гугление говорит что контора, это 1 человек который только что на флагме зарегистрировался. учитывая что основной трафик к панам это украинцы и белорусы, сайт делать в зоне ру, и сразу писать что вакансии платные через яндекс деньги, какое то несурьезное начинание.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Garage_Unknown, ciclop, в том то и дело, что денег хотят как-то мало. 5$ за приглашение и судя по информации с их сайта 2,5$ за вакансию. Оформляют по Умова о праце. Жильё вот тут видно какое: https://polska24.ru/workpoland/4-voditel-avtomobilja-kategorii-b-ili-c.html.
Garage_Unknown, фирма в которой предлагают работу sustantranspoland какая-то.
heineken81, как я понимаю, приглашение это работодатель непосредственно выдает. скорее всего обычный перехватчик. перепродает актуальные бесплатные вакансии. и в бай зоне и уа зоне его нет, потому что слишком палевно.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
ciclop, суммы какие-то слишком мелкие для палева. Не понятно. Перевод на польскую Визу.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Дело ваше, конечно. Но мне эти суммы очень не нравятся. 5 за приглашение? Так оно 30 зл.работодателю обойдётся, это больше 5. Самоё плохое, что их опыт ваш не интересует.
Информации по вашим компаниям 0
Если перевод на карту, кинут 100%
heineken81, в том и прикол мошенничества. из за мелкой суммы не будете суетиться. и вообще, чел сидящий в польше, физически не сможет сделать доки которые делаются у нас, например помочь с оформлением визы. попробовал, на всех вариантах платежа перекинуло на интерфейс яндекс деньги. т.е. рурики. забейте, явный разводняк.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Приглашение,медкомиссия должны быть бесплатные,а остальные это агенции которые хотят просто наварится.
офлайн
АльберТорш
Junior Member
|
|
96 |
6 лет на сайте Город:
|
andorson77:Приглашение,медкомиссия должны быть бесплатные,а остальные это агенции которые хотят просто наварится.
Если за санкнижку вроде всегда сам платишь, оно и понятно ушёл с работы через неделю санкнижка ведь всё равно у тебя останется. Ещё одно интересное наблюдение если ты уже в Польше и в агентства звонишь напрямую с польского номера то никто еще деньги за новое зазволенне денег не просил)))
Повторю свой вопрос. Знаю тут бывают работодатели или агенства. Вопрос скорее к вам. Как сейчас обстоят дела с рассмотрением разрешений на работу ("воевудские" в Варшаве? Как долго на сегодняшний день длится дело? На сайте написано 1 мес, а максимум 2. Но вот уже два месяца прошло, а решения нет. Любое обращение к инспектору сводится к ответу "ждите смс"
Сколько по времени делается годовое приглашение ? И почему многие так долго ждут
Motokidji:Сколько по времени делается годовое приглашение ? И почему многие так долго ждут
Приглашение на пол года, а делается месяц + время за которое работодатель соберёт необходимые бумаги для его подачи. В среднем полтора месяца выходит,если агентство то быстрее, но минимум 1 месяца.