dik2:Ради 50 копеек искать стационарный телефон
Ну такое
У меня и искать ничего не надо, исходящие на городские бесплатные, вот такое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:Ради 50 копеек искать стационарный телефон
Ну такое
У меня и искать ничего не надо, исходящие на городские бесплатные, вот такое ![]()
dik2:Nordan:можно для тех, кто "не парится" установить тариф за минуту, скажем, 100 рублей
Ух ты, какой коварный план
А что мешает банку этот план реализовать?
Где та "граница", до которой Вы готовы не глядя звонить на произвольные короткие номера, не зная стоимости за минуту?
st0:У меня и искать ничего не надо, исходящие на городские бесплатные, вот такое
А у меня его нету.
Nordan:Где та "граница", до которой Вы готовы не глядя звонить на произвольные короткие номера, не зная стоимости за минуту?
В банки готов. Куда еще готов - сходу не скажу, я об этом не думал
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15053 |
19 лет на сайте Город:
|
dik2:Париться из-за одного звонка, это конечно мощно
Вроде как XXI век на дворе, а приходится по-старинке "алё, барышня, карту активируйте..."
на ветке больше потратили времени на доказывание, что не парятся от одно звонка (там один, здесь еще), чем я посмотрела на сайте городской номер
zvezda78:БанкРРБ, дд, а где кешбек? Или я его пропустила?
Добрый день! Money-back был начислен 2 февраля
Пытался привязать "Багет" к приложению "Белоруснефти", ничего не получилось, не приходила СМС с кодом. Карта другого банка привязяалась сразу. В чем может быть дело?
Mantiscorp:Вроде как XXI век на дворе, а приходится по-старинке "алё, барышня, карту активируйте..."
Тут согласен, дичь какая то
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38185 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194:3Д подключить через лк надо
alexgavr:dik2, 3д и подключится...
Спасибо, сработало
РРБ, подскажите, вторую карту можно выпустить к тому же счету (условно для супруга/супруги) и если да, то сколько это будет стоить? или не получится и проще отдельную карту на другое физлицо делать и отдельно же ее и пополнять?
OWoD:РРБ, подскажите, вторую карту можно выпустить к тому же счету (условно для супруга/супруги) и если да, то сколько это будет стоить? или не получится и проще отдельную карту на другое физлицо делать и отдельно же ее и пополнять?
Багет можно. КП и КУБ нельзя, но их и так нельзя
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:Багет можно
И бесплатно.
OWoD:проще отдельную карту на другое физлицо делать
В плане максимального размера кэшбэка так лучше. Остальное менее удобно.
st0:OWoD, может Семейный кошелек подойдет
Звонила активировать Багет, спросила про этот семейный кошелек, девочка активно начала уговаривать на второй Багет, а не на допку, но самым последним аргументом был - семейный кошелек оформлять только ножками в банк, после чего я сдалась.
Проще разок ножками в банк сходить, чем мучаться, пополняя две карты через p2p? чтоб деньги сразу упали. А обычно они и нужны сразу, в магазине пока стоишь в очереди и понимаешь, что на карте маловато... Да совершить покупок на ок.1700руб по продуктам, чтоб 50 рублей каши набить вряд ли получится, так что бессмысленно. Разве что крупная покупка какая.
Damatref:семейный кошелек оформлять только ножками в банк, после чего я сдалась
Так допку тоже только ножками в банк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
Василий44:Damatref:семейный кошелек оформлять только ножками в банк, после чего я сдалась
Так допку тоже только ножками в банк.
Уговорили на второй багет а не допку как я понял
Аналогичная ситуация. Спрашивал про доп. карту. Отговорили. Привели ещё одно преимущество второго Багета - кэшбек таким образом может быть уже 100 рублей. Ещё сказали, что пополнять можно один, а потом внутренним переводом с него на другой. Не сопротивлялся, заказал второй. Пусть свой план выполняют.