KSV_BY:Вдруг здесь бывает собственник 130 квартиры - у вас вода в ванной протекает. Соседей снизу поттапливаете
Позвоните председателю, пусть свяжется с собственниками.
KSV_BY:Вдруг здесь бывает собственник 130 квартиры - у вас вода в ванной протекает. Соседей снизу поттапливаете
Позвоните председателю, пусть свяжется с собственниками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня звонила по тел. 2180909 уточнить про тв антену, сказали, что пока никакие работы по нашей улице не ведутся, но мне пояснили, что председатель должна обратиться к ним, чтобы началось хоть какое-то движение....
а из приятного - работают лифты и начали установку стационарных телефонов!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
darya01, мы были недавно в банке и нам сказали, что председатель не подала какие-то документы в банк, что банк не знает окончательной стоимости метра. Такие странные дела...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
darya01, мы были недавно в банке и нам сказали, что председатель не подала какие-то документы в банк, что банк не знает окончательной стоимости метра. Такие странные дела...
Вам перенесли дату подписания доп. соглашения?
Мы записаны на 22 марта. Я думала, что на этом наша бумажная волокита закончится и можно будет спокойно заниматься обустройством квартиры, а сейчас я в этом очень сомневаюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы записаны на 22 марта. Я думала, что на этом наша бумажная волокита закончится и можно будет спокойно заниматься обустройством квартиры, а сейчас я в этом очень сомневаюсь...
Отпишитесь потом, пожалуйста, как Вы сходили. Мы на 15 апреля записаны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Отпишитесь потом, пожалуйста, как Вы сходили. Мы на 15 апреля записаны.
Обязательно напишу.
Мы на май записаны.
Вас перезаписали на май?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Ya_s_Polesja
Так, так, так, а что за доп соглашения? И где это записываться необходимо?
Это доп соглашение по 5% кредиту, в котором прописывается сумма фактически полученного кредита.
скажите, а документы о том, что все прописались в 6 месячный срок со дня сдачи дома кто-нить сдавал? нас отправили с документами и сказали, что бы принесли их в тот день когда доп. соглашение будет заключаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня были в банке. доп. соглашение подписали, но забрать его можно будет только в начале апреля, т.к. человек, который их подписывает в отпуске. вся процедура заняла около часа, уточнили не менялись ли у членов семьи и поручителей паспортные данные, место регистрации, не появилась ли у нас какая-либо собственность кроме построенной квартиры. мы предоставили справку о составе семьи, оригинал и копию документов на квартиру.
Уважаемые соседи, особенно с детьми садовского возраста. Подскажите, пож-ста в какой д/сад вы ходите?
Как добираетесь?
Уважаемые жильцы квартиры на втором этаже третьего подъезда, подскажите название цветочка, который так красиво смотрит на прохожих из окна вашей квартиры.
jaczews, а почему оно должно им принадлежать? Они его не покупали, мы - не продавали. Собрания-то не было, где это решали бы.
Почему вопрос такой возник? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
vklimk:jaczews, а почему оно должно им принадлежать? Они его не покупали, мы - не продавали. Собрания-то не было, где это решали бы.
Почему вопрос такой возник?
Так ведь ЖСК это мы и есть. В ЖЭС мне сказали, что ничего не знают про наше ТС, председателем у нас до сих пор Голубева, собраний никаких у нас не происходит и вообще ничего не понятно. Когда-то она говорила, что будет прием в помещении ТС, но когда я позвонила уточнить в какие дни и часы будет проводиться прием, она ответила, что не может дать мне такой информации, в общем и все. Наше ПТС всегда закрыто (по крайней мере когда я туда подхожу). Никаких объявлений или инфы на дверях тоже нет. Я думаю в нашем ЖСК уже даже самые оптимистичные распрощались с мыслью, что мы можем в нашем доме на что-то влиять или получать информацию не выбивая ее со скандалом.
Соседи, а что с нашим тротуаром напротив третьего подъезда? Кто над ним так поиздевался?
Аленена, у нас ЖСПК, а не ЖСК. Если имелось в виду, принадлежит ли ТС нашему ЖСПК, то конечно, принадлежит. А как мы (председатель или уже кто-то другой) им распоряжается - это другой вопрос. Может, просто стоит себе тихонько, а, может, уже сдали втихоря кому под склад или еще что...
но когда я позвонила уточнить в какие дни и часы будет проводиться прием, она ответила, что не может дать мне такой информации, в общем и все.
Ну, если она ЗП от нас уже не получает (а так ли это??? не было собрания, на котором мы ее увольняли - она может с нас через суд взыскать свою ЗП), то ее винить и не в чем.
Можете написать официальное письмо с вопросами - должны будут ответить в положеный срок.