Привет соседи. Вчера был в Синтезе. Ходил и в бухгалтерию и к Илоне. Выводы:
1. Писец полный. У меня задолженность 2,5 тыс. у.е. за июнь, но в черный список не попал, т.к. уведомление о рассторжении договора они высылают тем, у кого задолженность более 3,0 тыс. у.е. (таких несчастных 15, сам видел список). Но очень настойчиво на меня давили, что-бы не было задолженности. На мой ответ - строите быстрее - будет оплата - мягко сказали, что их это не е....т, т.к. есть график платежей. Я сказал, что у меня проплачено 69 % стоимости квартиры при 40 % готовности, где 29 % дома, мне ответили, то теже не е....т...
2. Раасторгать договора будут без колебания - им это выгодно, во первых, возвращают в рублях в точности до копейки без учета кризиса (т.е. по НОМИНАЛУ), во вторых, пошел наплыв россиян, у которых бабла немеренно, этим сволочам наш кризис на руку.
3.На мой вопрос, а может сейчас стройка пойдет быстрее, мне сказали: пойдет еще медленнее, т.к. в переди отделочные работы, а рабочие-штукатуры не хотят работать за 2 мл. в месяц, и свалили в Украину и в Россию, а больше платть Синтез не в состоянии.
В общем, ПИСЕЦ. Соседи, я уверен, что у многих реально оплачено более 40 % (у меня 69 % ) стоимости квартиры. Т.Е. мы ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ работу. Может в письме на это СТОИТ УКАЗАТЬ ВНИМАНИЕ?