Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Nekropolis_13, честно могу сказать следующее. Вчера с 18 до 13 сегодня при звонках около 1.5 часов интернете около часа, без навитела, скайпа, ютуба и прочих развлекалок еще порядка 45%.
да и по весу она на 50 метров легче
На 4ПДА дали сцылку на правильный скин
А также на инструкцию по установке
Я тащуюсь зубами по наждачке Красотища
Nekropolis_13:Tofsla, Mobiletag
Скачал поставил перебрал все что было под рукой со штрихкодом. Кофе, чай, этикетка на ноуте - не знает эта программа ничего. А у тебя как, что нить узнало?
Tofsla,
я себе поставил ppcbarcoder работает и распознает как от ручного ввода кода так и с камеры.
maus002:возможно это и не то что ВАМ нужно
Поставил поигрался
распознавал чай, кофе, блютузгарнитуру от HTC. Не распознал баркод на Ноуте от Дел, и от Фуджису Сименс, наушники от А4тех странно как-то...
maus002, постобработкой изображения пользовался, или сразу "распознать" после снимка ничего не выделяя?
Tofsla,
сразу "распознать" после снимка ничего не выделяя?
но надежнее ввести ручками, не надо извращаться и сразу в онлайн
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla,
Выход в интернет нужно ... у меня салфетки и ноут распознал ... Просто подносишь к коду и он когда наведёт резкость, сам делает снимок и сразу лезет в инет.
но мне нужно что бы серийники считывал.
И кстати, если касаться инструкции по установке, то когда убираешь все галочки (убиваются процессы), он просит перезагрузку. Так что тот метод, который я писал, тоже отлично работает. Правда я не Копировал InesoftPhoneRes.dll в папку windows, но у меня всё ставилось.
Nekropolis_13, ъ
но мне нужно что бы серийники считывал.
такого пока не встречал, хотя если честно то и не искал
Nekropolis_13,
Выход в интернет нужно ...
ну у меня в тот момент тел через активсинк был к нету подключен... позже попробую еще раз, без шнурка, может сработает
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, Он у меня спрашивал, можно или нельзя в инет ... мот ты нечаянно нет сказал ему)))
Вопрос до которого все руки не доходили - почта на зверьке. При настройке там получается два "конвертика" для одного ящика. Один который синхронизируется при подключении к компу, второй - который сам залазит в нет и проверяет ящик. Можно ли их объединить? В смысле, чтоб один ярлык был
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, Очень долго задавался этим вопросам, пока с админам не пришли к единому выводу. Если у тебя есть сервер ексчейндж, на который падает вся почта, а потом с него она раздаётся пользователем (как правило корпоративная почта), то тогда можешь настроить один конвертик, т.е. ты задаёшь свое мыло и адрес сервера, где храниться почта. А так только два . Так как маил ру, гмаил и прочее используют сервер входящей и сервер исходящей почты.
Кста, кто ставил последнею сборку навитела, мультитач есть в ней?
Nekropolis_13,
Если у тебя есть сервер ексчейндж,
'exchanger есть, корпоративный но чтобы он заработал нужен конфигуратор... наверное Оутлук у меня работает через exchanger, а вот чтобы телефон почту проверял, пришлось Imap профиль настраивать. Вот бы exchanger нормально настроить
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, Это нужно админа просить, что бы он дал тебе адрес сервера. Тогда я думаю будешь без проблем забирать почту рабочую.
Я конечно не профи в этом, но думаю что должно получится. Ведь сервер есть у тебя, где почта лежит. В оутлуке, что на телефоне, удаляешь всё, потом делаешь новую почту аутлук, там прописываешь своё мыло и пароль, и указываешь адрес сервера (админ должнен дать по идеи, если не запрещено), от куда забирать почту. Ну и настройки плана через сколько забирать и прочее.
У меня к сожалению нет почтового сервера и вся почта настроена на gmail.
Nekropolis_13, разобрался я и с почтой. Нужно было сертификат раздобыть, без которого со всеми настройками сервер давал отлуп на запрос с кодом поддержки код поддержки 0x80072F17
Поставил сертификат доверия, exchanger заработал
Nekropolis_13,
Кста, кто ставил последнею сборку навитела, мультитач есть в ней?
скорее всего нет, надо ждать версию под НТС
по поводу почты, так как обзавелся андроидами, то все свои ящики завел на гмаил и доволен как слон, больше ничего и не настраиваю, со всеми этими почта.ру мейл.ру пусть гугл разбирается