DARVIKa, У меня такое же было! На Монтажников кассир спросила про пакет,я ответил про бесплатность оных! Кассирша обиделась и, ответила--что их заставляют спрашивать про пакеты!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
DARVIKa, У меня такое же было! На Монтажников кассир спросила про пакет,я ответил про бесплатность оных! Кассирша обиделась и, ответила--что их заставляют спрашивать про пакеты!
С пакетами будет как с едоставкой - начинание хорошее, а себя не окупают!
Через пару месяцев статья появится, что пакеты платные, ибо себя не окупили.
qwerty_123:заказала в еврике сушки конопляные. напишу потом про эффект))))
Привезли сушки. На вкус-весёлые
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
jarett:Привезли сушки. На вкус-весёлые
мне тоже только привезли) завтра уже попробую) я все вредное ем до обеда)))
я еще и льняные из этой серии заказала попробовать)
зы. привезли вместо 1 пачки мармелада две. ( в чеке одна пробита)
Совесть не позволила оставить ее себе. Написала им, чтобы приехали и забрали либо деньги либо мармелад)
Отзвонились из еврика.
сказали. что я могу оставить мармелад себе
qwerty_123:Отзвонились из еврика.
сказали. что я могу оставить мармелад себе
а потом не учтут ?
A.Z., так
qwerty_123:завтра уже попробую) я все вредное ем до обеда)))
или мармелад полезный?
Кверти, что за он?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:Вычтут из упаковщика.
ну..я сделала все по совести.
olicha:или мармелад полезный?
Кверти, что за он?
нее. я про сушки говорила конопляные/))))))
а мармелад время от времени покупаю.
этот обожаю. апельсиново-лимонные дольки. (Красный пищевик)
как раз его лишнюю пачку привезли
офлайн
Антигорилла
Senior Member
|
|
1248 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuna:qwerty_123:сказали. что я могу оставить мармелад себе
Вычтут из упаковщика.
Вычтут, скорее всего, со всех при очередной инвентаризации. А комплектовщику так штрафа влепят, чтоб смотрел в следующий раз внимательнее.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:или мармелад полезный?
вообще полезен, да. если диабета нету. для костей хорошо
Антигорилла:Вычтут, скорее всего, со всех при очередной инвентаризации. А комплектовщику так штрафа влепят, чтоб смотрел в следующий раз внимательнее.
целых 16500
olicha:qwerty_123, блин.... теперь и я его хочу. Или закуску дамскую с ним
Мармелад, кстати хорош на закуску водки, особенно лимонный - как на фото
Сегодня привезли из Е-доставки очень хороший свежий зеленый лук по 5900=, солонина "Селянская" упакована хорошенькими кусочками по 200-300 г.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
впервые привезли просто отвратительные бананы. не просто перезревшие, а уже с гнильцой. кожура черная, половина каждого банана сразу в мусорку. а чтобы не было видно этого безобразия, они сверху положили два красивеньких банана из другой связки и упаковали в пакет. низачот, евроопт
Svetik_Minsk, отзыв не писали им?))
Хотя, они нас читают, увидят здесь)).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Karpatka, написала. претензию ). и, кажется, уже звонили, номер незнакомый. я просто не могу сейчас ответить. если перезвонят, напишу потом, что говорили )
Svetik_Minsk, ок. Правильно сделали, что написали, ящетаю, пусть знают, что впаривать дрянь чревато)).
офлайн
Arrogant_Cat
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Поскольку "половина каждого банана сразу в мусорку", ответ получит в духе "ничем не можем помочь" и (уже на повышенном тоне) "надо внимательнее читать условия доставки". Проходили уже с неделю назад. Чтобы получить у них возврат или обмен надо гнилье и просрочку заботливо хранить до приезда курьера.
И, как уже писала, отрицательные отзывы в принципе не публикуют.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Arrogant_Cat:Чтобы получить у них возврат или обмен надо гнилье и просрочку заботливо хранить до приезда курьера
Ну это как бы и верно, и правильно. А то как это получается: продукт употребил или куда-то дел, но он был фиговый, вы уж мне поверьте, и давайте-ка мне назад денежки или везите новый
офлайн
Arrogant_Cat
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская, какбэ доказательства были приведены в виде фото, на котором ясно видно, что за товар и когда у него срок годности закончился(а уже прошло несколько дней). А учитывая что в другие города продукты возят ажно из минска и курьер будет хз когда, как-то не айс.