Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1580 |
18 лет на сайте Город:
|
6666:Андрей Владимирович, а без свидетелей в лицо не постесняетесь сказать что говно, яиц хватит?)
А без свидетелей можно и по морде получить, а это не так приятно, как тут языком ляпать. Именно поэтому у него 30 000 сообщений.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Uncle_Alex, да, так и есть
Добавлено позжеуважаемый All !!! (пустозвонов не касается)
если есть кто-то реально желающие узнать как же оно НА САМОМ ДЕЛЕ, то можно проверить и сделать замеры тормозного пути GTech-ом, погрешность +-0.1м
нужно две максимально одинаковых машины
одна на шипе, вторая на осенних шинах
Kochevnik, у вас какая машина? резина?
я вам могу предоставить машину с двумя комплектами резины одинаковой ширины.
одно условие - крутите гайки сами.
6666:я вам могу предоставить машину с двумя комплектами резины одинаковой ширины.
одно условие - крутите гайки сами.
шип/еврозима?
Чессно слово, детский сад. Будьте мужиками, соберитесь, проверьте уже, у кого длиннее, а потом проскдите эту сотку в баре. Реально интернет делает из людей виртуальных духов, которые в жизни нифига сделать не могут, тока на форум гадить. Если сказал, что шип г@вно нетормозящее, докажи. Ежику понятно, что логан во что не обуй, тормозить оно будет хуже, чем cla45amg, но тогда нафига эти категоричные заявления про приезды в опу и лыжи на асфальте безаппеляционные? Сморозил ересь, имей яйца это признать.
Adventurer:Kochevnik:Опять же я это заметил, только когда вышел из машины и чуть не растянулся возле нее.
и почему только адепты шипов вместе с saler13, такие не носят ?
В таких в приличные заведения не пускают, а в аэропорту разуваться устанешь.
[censored by Juv4ik, п.п. 3.5.8]
saler13:Чессно слово, детский сад. Будьте мужиками, соберитесь, проверьте уже, у кого длиннее, а потом проскдите эту сотку в баре. Реально интернет делает из людей виртуальных духов, которые в жизни нифига сделать не могут, тока на форум гадить. Если сказал, что шип г@вно нетормозящее, докажи. Ежику понятно, что логан во что не обуй, тормозить оно будет хуже, чем cla45amg, но тогда нафига эти категоричные заявления про приезды в опу и лыжи на асфальте безаппеляционные? Сморозил ересь, имей яйца это признать.
ты ж меня знаешь, мне это даже самом интересно проверить, всегда с удовольствием приеду
Андрей Владимирович, так в том то и дело, что многих с форума знаю лично, и все больше убеждаюсь, что когда твой ребенок в школе отвечает, что комп нужен для работы и вечером папа за компом не сидит, стоит много. Удачи виртуальным воинам в их виртуальной войне.
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1580 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:гы, бабалол классический, из категории "я тебя по IP вычислю"
Дружочек, если я вдруг решу нанести тебе визит, то я ведь не стану звонить по твоему номеру [censored by Андрей Владимирович] и назначать свидание. Я устрою сюрприз. И вряд ли он тебе понравится. Я знаю, как ты выглядишь. Да и вообще, инфы по тебе в инете хватает, найти не проблема. А ты обо мне не знаешь ничего. Вот теперь и думай, каждый раз выходя из машины в темном дворе, стоит ли оскорблять незнакомых тебе людей, даже если не разделяешь их мнение.
Uncle_Alex,
приезжайте, сделайте в этой жизни хоть что-то реальное
вспомнилось
http://bash.im/quote/437151
xxx: Я такой сказочной херни лет 20 не видел, со времён ранних чатиков и всякого "я тибя по айпишнегу вычислю, падла, и мои ребята к тебе уже поднимаются", на что я тогда, давным-давно, написал, что живу на первом этаже
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
saler13:В таких в приличные заведения не пускают, а в аэропорту разуваться устанешь.
на многих паркингах тоже висит знак что не пускают, но чую еще ни один шиповод не повернул кормой
Adventurer:saler13:В таких в приличные заведения не пускают, а в аэропорту разуваться устанешь.
на многих паркингах тоже висит знак что не пускают, но чую еще ни один шиповод не повернул кормой
Реально один раз не пустили возле Комаровки
В остальном проблем не было.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:6666:я вам могу предоставить машину с двумя комплектами резины одинаковой ширины.
одно условие - крутите гайки сами.шип/еврозима?
естественно.
Kochevnik:Заряженность мотора никак не влияет на торможение. Мотор лишь разгоняет машину. Я ж не предлагаю на время - кто быстрее разгонится до 100 кмч и затормозит. даже жигули и матиз может разогнаться до 100 кмч. А потом просто тормоз в пол. И заряженность мотора никак на это не влияет.
Т.е. вы считаете, что на мини купере заряженном точно такие же тормоза как на дачии Логан? И на одинаковых шинах они абсолютно одинаково тормозят?
6666:Андрей Владимирович:6666:я вам могу предоставить машину с двумя комплектами резины одинаковой ширины.
естественно.
- а АБС у тебя есть?
Скептик:Kochevnik:Заряженность мотора никак не влияет на торможение. Мотор лишь разгоняет машину. Я ж не предлагаю на время - кто быстрее разгонится до 100 кмч и затормозит. даже жигули и матиз может разогнаться до 100 кмч. А потом просто тормоз в пол. И заряженность мотора никак на это не влияет.
Т.е. вы считаете, что на мини купере заряженном точно такие же тормоза как на дачии Логан? И на одинаковых шинах они абсолютно одинаково тормозят?
- не позорьтесь уже. На торможение от машины косвенно влияет подвеска и масса.
Скептик:Т.е. вы считаете, что на мини купере заряженном точно такие же тормоза как на дачии Логан? И на одинаковых шинах они абсолютно одинаково тормозят?
Вы выбрали плохого подзащитного, да и адвокат с Вас плохой.
Помнится, на одной из шинных презентаций журналистам демонстрировали «фокус» с шинами-сликами, на которых автомобиль разгонялся по снегу лучше, чем на полноценных зимних шинах — как раз по причине работы жесткого протектора в унисон с противобуксовочной электроникой.
Так что не все в этом мире просто и очевидно, каковым кажется на первый взгляд. И болид,обутый в топовую еврозиму, может оказаться нетормозящей телегой рядом с другим авто на шипах
nivi44ok:На торможение от машины косвенно влияет подвеска и масса.
Не только, сильно влияет конструктив тормозной системы (как распределяется усилие по осям и колесам) и настройки АБС.
авторевю на w222 тестили

Так что вероятность превращения свежей гонды с кучей подушек безопасности в телегу на фоне миникупера в реальной жизни на тесте очень даже высока ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
nivi44ok:6666:Андрей Владимирович:6666:я вам могу предоставить машину с двумя комплектами резины одинаковой ширины.
естественно.
- а АБС у тебя есть?
у меня много чего есть. абс в том числе.
saler13:Не только, сильно влияет конструктив тормозной системы (как распределяется усилие по осям и колесам) и настройки АБС.
- на ровном асфальте при прямолинейном движении?
6666:nivi44ok:6666:Андрей Владимирович:6666:я вам могу предоставить машину с двумя комплектами резины одинаковой ширины.
естественно.
- а АБС у тебя есть?
у меня много чего есть. абс в том числе.
- назрел честный тест. АВ - расчехляй ГТек и шумомер
nivi44ok:- назрел честный тест. АВ - расчехляй ГТек и шумомер
дай хоть договоримся, не все так просто
Скептик:Т.е. вы считаете, что на мини купере заряженном точно такие же тормоза как на дачии Логан? И на одинаковых шинах они абсолютно одинаково тормозят?
Я считаю, что на даче логан более,чем достаточно тормозов что бы сорвать колеса в юз даже на 100 кмч. Суть спортивных больших тормозов не в том, что они тормозят быстрее, а в том, что при агрессивной езде, например, на трассе, где тормоза очень много работают, тормоза у логана вскипят и поплывуть через 3-4 агрессивных торможения, а на купере через 10-15 особенно с учетом езды на гоночном слике или полуслике. Но на эффективность разового торможения со 100 кмч до 0 это не отразится никак. Практически в любой современной машине усилия торможения более,чем достаточно для блокировки колес на любой скорости - а этого усилия более, чем достаточно для эффективного торможения. Ну а дальше идут нюансы работы АБС, распределение веса по осям итд, но это никак особо с "заряженностью" не связано.
saler13:Вы выбрали плохого подзащитного, да и адвокат с Вас плохой
У вас паранойя.
nivi44ok:- на ровном асфальте при прямолинейном движении?
Объясните мне, я некомпетентен. Две машины на одинаковых колесах, скажем, Ауди а4 и Ауди рс4, будут тормозить одинаково?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Скептик:Две машины на одинаковых колесах, скажем, Ауди а4 и Ауди рс4, будут тормозить одинаково?
нет, как минимум жесткость подвески разная.