отстойность его в том, что там, где он сейчас стоит, он стоять не должен!
со всем уважением, аргумент впечатляет конечно. вроде как убедились, что вроде бы должным образом настроенный ксенон никого ксенон не слепит, какие-то другие противопоказания будут? кроме убеждения по жизни, аля "протеин это жесточайшая химия и мышцы должны быть наращены только натуральными булочками с джемом и провисанием на турнике"
old_man:
чего ж ты, по своим "желаниям и возможностям" не поставишь себе родной ксенон, а потому, как стоит оч.дорого все переставить и теряется весь смысл, и дешевле, конечно воткнуть китайлампу в китайфару.
уже обсуждали с KNK, я даже согласился из польши с разборки привезти полный комплект и установить, но тут увидел концепцию этих фар и загорелся =)) а ксенон, это уже так. в довесок получился.
old_man:
знаешь, я бы постеснялся колхоксенон называть улучшением авто...
я лучше вижу, я дальше вижу, я не слеплю других, соответственно мне и другим участникам дорожного движения безопаснее ехать, больше шансов добрать до пункта назначения, потратить там свои деньги, еще более развить экономику страны, что в свою очередь поможет избежать таяния ледников и даст шанс выжить императорскому пингвину. - одни плюсы, заметь.
old_man:
а колец у меня как бы и нет, но эта "деталька", в слегка видоизмененном виде, присутствует у фаэтона и пассата цэ-цэ... так, что тут ты мимо )))
забыл, что тебе фонари пилить надо будет и клеить потом? а это уже колхоз, который не предусмотрен заводом изготовителем. т.е. ему там не место.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды
borand:
нет сертифицированной установки----- колхоз
вы машину каждый раз чините у дилера? используете 100% оригинальные запчасти? а может даже и меняете узлы в сборе (как это делают европейцы)?
ах нет? ну так попрошу заметить, что ваша машина не подлежит эксплуатации по дорогам общего пользования. приговор обжалованию и изменению не подлежит.